По-поводу видоса. Не люблю особо ютубовские видосы смотреть, но да ладно 13 мин глянула.
Первое, что коробит, просит у людей дать определение термина "пробужденный", но при этом сама не говорит о том, что именно под этим подразумевает/на какие источники опирается, а тут же принимается "развенчивать мифы", на каком основании? И откуда уверенность в том, что это всё мифы, где обоснование? И эту обратную связь от людей в дальнейшем никак не использует, зачем спрашивала.
По первому мифу. Вот откуда у неё знание/уверенность,что при просветлении в нирване ничего не чувствуешь. Как можно уверенно заявлять о том, о чём не имеешь ни малейшего представления? "Вспомните себя ребёнком", далеко не у всех детей - счастливое детство, увы. Ещё перл "пробуждение чувственности - это и есть пробуждение".
Во-втором "мифе" больше речь идёт об осознании: программ, автоматизмов, осознании подавленных эмоций. Короче намёк на перепросмотр...но разве осознание того факта, что предстоит "убрать гору дерьма" делает тебя пробужденным? У каждого периодически случаются подобные "откровения", однако, далеко не все берутся за лопату.
Осознание "я причина - всего того, что происходит со мной". Далеко не всегда и не во всём.
По мифу, что "пробужденного не интересует социум, деньги, самореализация". Откуда убеждение, что это миф?
Пока я лишь наблюдаю набор голословных утверждений.
В развенчивании пятого мифа, вижу намек/аналогию на то, что видение - это просто и каждый этим обладает. И да в моменты повышенной осознанности действительно присутствует знание, что ты "всегда это знал", "это так просто".
Пробуждение, далеко не начало. То что периодически случаются озарения, не говорит о пробуждении. Я в данном контексте соотнесу пробуждение с видением. Чтобы говорить о каком-то пробуждении, нужно поработать над тем, чтобы приходить к этому контролируемо/ осознанно сдвигать свою ТС в повышенное состояние осознания, а не так что случайно накрывает порой.
Мир действительно гармоничен, но тут скорее не твоё отношение формирует реальность, а твоя способность встраиваться и не нарушать эту гармонию.
Ну и конечно же👌👏😅 за ваши баблоиды в нашей школе мы вас пробудим в кратчайшие сроки!
27К подписчиков, не так много, но и не мало. Те люди, которые хотят в кратчайшие сроки получить билет в бесконечность, особо не напрягаясь)
Короче, меня не впечатлило...
Ленс, меня просто *возмущают* люди, стоящие бизнес на воздхе, тем более на высоких идеях. Это самый скользкий вид тиранов. Виатор точняк отметил что это бизнес проект, не имею й к Знанию отношения. Но имеющий часть знания в базе. От чего они и пляшут.
Сорян Ленс что потратила время, но немного выгоды все же есть, что уже имеем взгляд поглубже, чтоб отделять семя от плевел псевдоучителей⚒️👍🤯
Отредактировано Лопаткин (05.09.20 07:28)