*
Отредактировано ТОЧо (30.07.20 05:27)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!
*
Отредактировано ТОЧо (30.07.20 05:27)
Интересно что там за группа в вк. Есть кто из народа?
*
docta ignorantia
А мне не жалко звездочек. Я тоже есть.
Всем привет! Утро доброе.
docta ignorantia
Хаю-хай, тольтек!
Доброго утра всем! Сегодня день намечается быть удачным и плодотворным, этим надо воспользоваться)
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Всем привет!
проснулись- встрепенулись
Проснулись-перевернулисть-заснули
Проснулись-перевернулисть-заснули
не путать птицу с яичницей
Как быстро день прошел, так и жизнь пройдет. И настанет момент, когда каждый из нас встретится глаза в глаза с Орлом. Вот тогда и узнается, кто накопил достаточно энергии для этой встречи, а кто прошляпил свою жизнь...
Как быстро день прошел, так и жизнь пройдет. И настанет момент, когда каждый из нас встретится глаза в глаза с Орлом. Вот тогда и узнается, кто накопил достаточно энергии для этой встречи, а кто прошляпил свою жизнь...
Так, Viator,
однако сила в наших слабостях. Покуда об них (слабостях) не знаешь, ты колосс на глиняных ногах. Надо все их (слабости) выявить. Но не отбросить, как многие думают, а сделать их неповторимыми лично для тебя.
Принять себя.... Я это так называю: надо уметь принять себя....
Глаз Орла )) Клюв Орла )) Перо Орла )), почему-то, мне кажется, что этот Орёл - далеко непростая птичка ))) без клюва, перьев и глаз )))
История Дона Хуана в других мирах )))
Они все рюкзак собирают а путь)) надо. Надо. Завтра ребят. Все завтра начнем идти к Богу, отмолим грехи. Но не сегодня)
Принять себя.... Я это так называю: надо уметь принять себя....
Красиво звучит - принять себя. Но на практике это трудно сделать, ведь почти никто не хочет признавать/отслеживать свои слабые стороны. Корень этого, на мой взгляд, в нашем любимом ЧСВ, ведь изначально каждый из нас себя считает идеальным продуктом матушки-природы))
Но не сегодня)
Ага, а сегодня можно и поиндульгировать. А готовиться к неизбежной встрече с холодными глазами Вечности будем с понедельника. Это действительно очень удобно и главное - совершенно не обременительно.
на практике это трудно сделать, ведь почти никто не хочет признавать/отслеживать свои слабые стороны
Это так. Однако, для начала эти слабые стороны должны быть подсвечены кем-то или чем-то
ведь изначально каждый из нас себя считает идеальным продуктом матушки-природы))
Тут бывают крайности. Один считает себя пупом Земли, второй сам себя обозначает неудачником.
Две стороны одной медали)
Ага, а сегодня можно и поиндульгировать. А готовиться к неизбежной встрече с холодными глазами Вечности будем с понедельника. Это действительно очень удобно и главное - совершенно не обременительно.
Эта болезнь похуже коронавируса. Ей поражены 99% людей.
Имя этой болезни: "завтра"....Но дело в том, что даже зная об лекарстве, многие предпочтут его не принимать. Поскольку болезнь-то приятная)))))
И протекает почти бессиммптомно, о последствиях узнаешь только на смертном одре, со словами: "Епть, где моя жизнь?"....
Пишу это и осознаю, что горшочек-то дырявый (то бишь я), поскольку сам иногда страдаю от этой болезни
Отредактировано ТОЧо (31.07.20 09:21)
Попалась интересная, на мой взгляд, статья в Яндекс Дзен:
https://www.oblgazeta.ru/society/dom-sad-ogorod/111369/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Возникла неприятная ассоциация: насколько люди далеко ушли от своих истинных корней в своих научных изысканиях-объяснениях, приводящих в большинстве случаев не к прогрессу, а к деградации.
И я даже не про саму статью, а в общем про научно-технический прогресс. Меня, например, от него тошнит. Да, пользуюсь его плодами, но это просто приспосабливаемость. Иначе не выжить.
Однако, о своих корнях надо помнить:кто ты, что ты и для чего ты на этой планете, в этом мире....
Отредактировано ТОЧо (31.07.20 09:59)
Попалась интересная, на мой взгляд, статья в Яндекс Дзен:
https://www.oblgazeta.ru/society/dom-sad-ogorod/111369/?utm_referrer=https://zen.yandex.comВозникла неприятная ассоциация: насколько люди далеко ушли от своих истинных корней в своих научных изысканиях-объяснениях, приводящих в большинстве случаев не к прогрессу, а к деградации.
И я даже не про саму статью, а в общем про научно-технический прогресс. Меня, например, от него тошнит. Да, пользуюсь его плодами, но это просто приспосабливаемость. Иначе не выжить.
Однако, о своих корнях надо помнить:кто ты, что ты и для чего ты на этой планете, в этом мире....
Почитаю ТОЧо)
Когда прижмут к стенке, завтра пропадет по дх
И хватит уже нести чушь-болезни какие то. Причем здесь болезнь? Как можно столько лет заниматься кк и до сих пор не знать что "завтра" шепот летуна???
Отредактировано Julian (31.07.20 10:33)
Когда прижмут к стенке, завтра пропадет
Дело в том, что никакого завтра нет. Понаблюдай за временем....
И хватит уже нести чушь
Действительно))))
Отредактировано ТОЧо (31.07.20 11:17)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!