Привет всем
Форумчане здравствуйте!
Сообщений 841 страница 860 из 2003
Поделиться84203.01.20 08:45
С Утром всех!
Сегодня здорово по сновидел, опробовал там же пару пассов, исходную стойку, был в настроении курьера, легкий и текучий, с широкой улыбкой и блестящими как у детей глазами!)))
Легкости всем и огромного любопытства ко всему!
Отредактировано Олаф (03.01.20 16:55)
Поделиться84303.01.20 22:26
Приветствую, всех старых и новых участников форума!
С Новым Годом, охотники за силой!)
Поделиться84404.01.20 06:51
Доброго всем утра
Цитата дня:
Ты неоднократно повторял, что всегда готов к смерти. Я считаю, что чувствовать себя всегда готовым к смерти не обязательно. Это бесполезное потакание собственной слабости. Воин должен быть готов только к битве. Ты говорил, что родители искалечили твой дух. Я думаю, что дух человека не так-то легко искалечить. По крайней мере, теми действиями, которые ты считаешь калечащими дух. Но можно сделать человека мягким и хлипким, приучить его потакать себе, жалеть себя, поддаваться прозябанию. И, должен отметить, в этом твои родители, безусловно, преуспели.
Дух воина не привязан ни к потаканию, ни к жалобам, как не привязан он ни к победам, ни к поражениям. Единственная привязанность воина - битва, и каждая битва, которую он ведет, - его последняя битва на этой земле. Поэтому исход ее для него практически не имеет значения. В этой последней битве воин позволяет своему духу течь свободно и ясно. И когда он ведет эту битву, он знает, что воля его безупречна. И поэтому он смеется [2].
Отредактировано TolaWar (04.01.20 08:09)
Поделиться84504.01.20 12:41
Доброго всем утра
Цитата дня:
Ты неоднократно повторял, что всегда готов к смерти. Я считаю, что чувствовать себя всегда готовым к смерти не обязательно. Это бесполезное потакание собственной слабости. Воин должен быть готов только к битве. Ты говорил, что родители искалечили твой дух. Я думаю, что дух человека не так-то легко искалечить. По крайней мере, теми действиями, которые ты считаешь калечащими дух. Но можно сделать человека мягким и хлипким, приучить его потакать себе, жалеть себя, поддаваться прозябанию. И, должен отметить, в этом твои родители, безусловно, преуспели.
Дух воина не привязан ни к потаканию, ни к жалобам, как не привязан он ни к победам, ни к поражениям. Единственная привязанность воина - битва, и каждая битва, которую он ведет, - его последняя битва на этой земле. Поэтому исход ее для него практически не имеет значения. В этой последней битве воин позволяет своему духу течь свободно и ясно. И когда он ведет эту битву, он знает, что воля его безупречна. И поэтому он смеется [2].
О битвах можно поподробнее... От смеха морщины бывают, а это небезупречно по отношению к эстетике лица-лучше улыбаться, если сильно припечет.
Поделиться84605.01.20 09:56
Привет
Поделиться84705.01.20 13:17
Я так понимаю, эта тема является проверкой на вшивость или ЧСВ?) Все сразу набросились описывать душевные терзания своего миленького и сладенького Я)) Как будто это кому то интересно или имеет хоть какое то значение. Воины, блин))
Поделиться84805.01.20 14:27
Привет форуму!
Поделиться84907.01.20 10:45
Всем привет.
Поделиться85007.01.20 10:59
Доброго дня!
Сонный, silver, добро пожаловать!
так понимаю, эта тема является проверкой на вшивость или ЧСВ?)
Нет, это тема-приветствие, иногда банан, просто банан.
Поделиться85110.01.20 11:01
Цитата:
Ускорить процесс понимания в принципе невозможно. И одного лишь освобождения точки сборки тут явно недостаточно.
...Имеют значения только усилия, направленные на фиксацию точки сборки в новой позиции. Новые видящие считают, что эта часть процесса обучения - единственное, о чем стоит говорить. И им известно, что осуществляется она медленно, понемножку, со скоростью улитки.
Поделиться85212.01.20 21:39
Всем привет! С наступающим старым Новым Годом! Со всероссийским днем неделания нового Нового Года!
Поделиться85313.01.20 12:24
Всем привет! С наступающим старым Новым Годом! Со всероссийским днем неделания нового Нового Года!
Привет 👋🏼
Как дела?)
Со всеми прошедшими и наступающими!)
Поделиться85414.01.20 08:18
Цитата:
Смерть ожидает нас, и то, что мы делаем в этот самый миг, вполне может стать нашей последней битвой на этой земле. Я называю это битвой, потому что это - борьба. Подавляющее большинство людей переходит от действия к действию без борьбы и без мыслей. Охотник же, наоборот, тщательно взвешивает каждый свой поступок. И поскольку он очень близко знаком со своей смертью, он действует рассудительно, так, словно каждое его действие - последняя битва. Только дурак может не заметить, насколько охотник превосходит своих ближних - обычных людей. Охотник с должным уважением относится к своей последней битве. И вполне естественно, что последний поступок должен быть самым лучшим. Это доставляет удовольствие. И притупляет страх.
Поделиться85514.01.20 11:15
И притупляет страх.
Не надо. Притуплять. Ничего не надо притуплять. Итак уже, притуплённый. Хватит, наоборот, ззаострять нужно. Всё заострять! Не притуплять.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться85614.01.20 11:54
Не надо. Притуплять. Ничего не надо притуплять. Итак уже, притуплённый. Хватит, наоборот, ззаострять нужно. Всё заострять! Не притуплять.
Это цитата ДХ, однако
Поделиться85714.01.20 12:00
Это цитата ДХ, однако
Это понятно. Но что бы он там ни говорил, этот Дон Хуан, но он всё таки всегда заострял. Ни хрена он не притуплял.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться85815.01.20 08:18
Внутри каждого человеческого существа есть гигантское темное озеро безмолвного знания, о существовании которого каждый из нас знает интуитивно. Он сказал, что мое интуитивное знание развито немного лучше, чем у среднего человека, поскольку я следую по пути воина. Еще он добавил, что маги являются единственными существами на Земле, кто сознательно выходит за пределы интуитивного уровня, подготавливая себя к осуществлению двух трансцендентальных задач: во-первых, понять, что существует точка сборки, во-вторых, заставить эту точку двигаться.
Привет всем, и необыкновенных сдвигов ТС.🤸🏻♂️
Отредактировано TolaWar (15.01.20 08:22)
Поделиться85917.01.20 08:34
Единственно возможный для воина курс - это действовать неуклонно, не оставляя места для отступления [4].
Воин не испытывает разочарование, когда, пытаясь измениться, терпит неудачу [5].
"- Мы все проходим через одну и ту же ерунду, - сказал он после длинной паузы. - Единственный способ преодолеть ее - это продолжать действовать как воин. Остальное придет само собой и через себя самого.
- А что остальное, дон Хуан?
- Знание и сила. Люди знания обладают и тем и другим. Но как они их приобрели, не сможет сказать никто. Единственное, что можно утверждать, - они неуклонно действовали как воины, и в какой-то момент все изменилось" [4].
Всем Знания и Силы
Поделиться86017.01.20 10:41
·
Отредактировано TolaWar (17.01.20 10:42)