dreamer написал(а):она хочет тебя предостеречь
Она меня предостерегла совсем о другом - что жизнь может закончиться, внезапно, даже без чётко видимых причин.С Лопаткиным это никак не связано.
dreamer написал(а):но пересечение наказуемо
Наоборот, Дример. Мне на *** не нужно ничего. Ничего я не пересекаю в данном случае. Просто я действительно должен. Это моё дело. Разбираться с Лопаткиным. Моё дело исконное. Не за пределами. Я , наверное, просто не справляюсь с этим - с тем что связано с Лопаткиным - это не само по себе, это связано со многим другим. Так вот, может я просто не справляюсь, но никаких границ я не пересекал. Я просто должен был. Возможно не получилось. А может ещё и не всё потеряно. Но это моё дело определённо. Убить даже гада если нужно. Он вторгся в мою компетенцию. Я за это отвечаю. Просто у меня такое впечатление, что я не справляюсь и не успеваю. Может я ошибаюсь, может всё так как должно быть. Но он чувствует это моё сомнение , вот и наглеет, гад .Но это место - моё. Меня сюда Сила поставила. Так что мне наказание будет за то что я его не остановлю. Он не сам по себе. Выполняет заказ. Не знаю уж - сознательно или не сознательно. Я сдерживал эти силы. Может и не смогу. Но наказанием мне будет - уничтожение - если я Лопаткина не смогу остановить. Вот такой расклад, Дример.
- Подпись автора
docta ignorantia