Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 761 страница 780 из 2003

761

Хули понту им сочувствовать?! Ты послушай посмотри на этом канале много разных чудиков)) разве не интересно? Один с органическим поражением мозга, другой гниёт заживо и гниль его прёт, третий одержим, кто-то вселился в него, у другой истощение, у другого радиационное облучение, там ещё есть нагваль ) не умеют врачи лечить

Код:

Отредактировано PaulK (03.11.19 22:26)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

762

а ты умеешь лечить ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

763

Ещё как ) особенно шизиков )) а если честно, то я - настоящий знахарь )) только это невыгодно лечить бесплатно или даром, неблагодарное занятие, поэтому - помогай скрытно и не жди благодарностей, жди козней от злопыхателей и будь готов ко всему. Помогай всему, а не только людям, им в последнюю очередь.

Отредактировано PaulK (03.11.19 22:59)

Подпись автора

0

764

Почему они творят зло? Психосоматика и соматопсихика ) точно тоже самое, что и у этих психбольных - они себе не хозяева, полное отсутствие самоконтроля, ясности и понимания...
Ты сопереживаешь - чувствуешь по-своему происходящее с объектом наблюдения, исходя из своего опыта и личных сил, чужую шкуру на себя примеряешь ...

Это - клеточное общение, мои жрут заразки и получают новое оружие, чужие больные просто перестают болеть, пока не заболеют снова.

Отредактировано PaulK (03.11.19 22:58)

Подпись автора

0

765

Wangchook написал(а):

Всем привет.
Не по теме, наверное. Никому об этом не рассказал. Но вам всё же расскажу, выражу то что произошло. Не понятно что это. Что это значит. Но это нечто совсем непонятно что. Ничего необычного. Но что это значит? Что это такое? Пока не понял. Не нравится мне это. Электричка просто есть.

как писал Кастанеда.. "некие силы" решают.. когда умереть а когда жить.. и ты стал свидетелем этого..
обычное дело.. чё так разнервничался..)) можно сказать "подарок" подогнали.. жив ведь сам.. - радуйся!!..

0

766

Коричневый написал(а):

.. - радуйся!!..

Дурной совет

Подпись автора

0

767

Коричневый написал(а):

как писал Кастанеда.. "некие силы" решают.. когда умереть а когда жить.. и ты стал свидетелем этого..
обычное дело.. чё так разнервничался..)) можно сказать "подарок" подогнали.. жив ведь сам.. - радуйся!!..

Благодарю. Слышишь, Коричневый, ну я почитал отклики. Охренел. Только твой более менее адекватный. Ну и конечно Sunset  превосходна и прямв, искренна, правду рубит, молодец!
Коричневый ,не разнервничался  я. Я ж и подчеркнул это - никому не расссказал. Не разнервничался, нет, просто охренел. Это была демонстрация для меня. Явно. Я же вслед за ней шел.

Подпись автора

docta ignorantia

0

768

Приветствую✌️

0

769

PaulK написал(а):

Дурной совет

И тебе своё словцо надо вставить! Не к месту. А человек дело сказал. Это не совет. Просто призыв, напутствие. А ты - совет!? На *** кому советы? Никому не нужны. Ну и мне, конечно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

770

По поводу того случая всё же ещё раз повторюсь. И первый раз я же нормальным русским языком чётко сказал - 3  минуты до отправления, не одна, а целых три! Это надёжно. При чём здесь машинист????!!!!!! Я  ж и говорю , что не трогается электричка обычно без причины, не по расписанию. О чём вы говорите - о каких- то машинистах - при чём здесь это? Речь о том , что электричка стоит на 4-м пути и все переходят в положенном месте. И она тоже в положенном месте, конечно. И три минуты - не одна, это надёжно. Должно было бы быть! Какие на хрен машинисты???!!!!!!  При чём здесь машинисты?! Я же говорю - расписание , надёжность, правила перехода соблюдены! Надёжно!  И тут вдруг она трогается!  Ни с того , ни с сего. Навсегда запомню это её движение, сдвиг. Это что-то нереальное было. Она сдвинулась!  Никогда такого не было! При чём здесь машинисты? И при чём здесь даже  гипотетическая возможность сочувствия к машинисту? Он же нарушил абсолютную безопасность! Абсолютную!  Расписание. Три минуты - не одна! Мне просто было показано как это может быть - бац, и всё.  В любой момент. При любых обстоятельствах. Я  же следом шёл, сразу за ней. Я физически ощутил этот удар. И представил. Нормально.

Подпись автора

docta ignorantia

0

771

И что? Что ты это мусолишь? Истерика? Ну не сдох - уловил сигнал! Следи за собой, будь осторожен! ))
Значит, летаешь в облаках, поляну не стрижёшь, вот из-за тебя баба того, потому что ты не спас...  Ходишь, ворон считаешь.
Переходите дорогу строго в установленном месте...

Отредактировано PaulK (05.11.19 08:45)

Подпись автора

0

772

PaulK написал(а):

И что? Что ты это мусолишь?

Задело? Хорошо. Про меня ? Всё, хватит. А то что вас хоть что-то ещё задевает - хорошо! Значит вы - живые!

Подпись автора

docta ignorantia

0

773

dreamer написал(а):

мне не нравятся твои высказывания в адрес Лопаткина

Я должен. Не важно - нравится, не нравится. Должен. Это не остановить.

Подпись автора

docta ignorantia

0

774

PaulK написал(а):

Дурной совет

каждый судит по себе .кто то при такой ситуации испытает радость,кто сострадание .... . Люди же не думают о карме-))

Всем доброго-

Подпись автора

Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )

0

775

дело не в том что это мне не нравится  ,  меня просто нет , это силе не нравится , даже не то чтобы не нравится , просто ты ей нравишься и она хочет тебя предостеречь , есть некая граница , такая очень тонкая или размытая , доходить до неё можно  и там происходит плодотворная борьба дающая силу , но пересечение наказуемо , хотя это неоценимый опыт . так вот « должен»  может быть только найти эту границу нащупать этот предел  , а самое главное понять  что ты его нащупал  :)

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

776

dreamer написал(а):

она хочет тебя предостеречь

Она меня предостерегла совсем о другом - что жизнь может закончиться, внезапно, даже без чётко видимых причин.С Лопаткиным  это никак не связано.

dreamer написал(а):

но пересечение наказуемо

Наоборот, Дример. Мне на *** не нужно ничего. Ничего я не пересекаю в данном случае. Просто я действительно должен. Это моё дело. Разбираться с Лопаткиным. Моё дело исконное. Не за пределами. Я , наверное, просто не справляюсь с этим - с тем что связано  с Лопаткиным - это не само по себе, это связано со многим другим. Так вот, может я просто не справляюсь, но никаких границ я не пересекал. Я просто должен был. Возможно не получилось. А может ещё и не всё потеряно. Но это моё дело определённо. Убить даже гада если нужно. Он вторгся в мою компетенцию. Я за это отвечаю. Просто у меня такое впечатление, что я не справляюсь и не успеваю. Может я ошибаюсь, может всё так как должно быть. Но он чувствует  это моё сомнение , вот и наглеет, гад .Но это место - моё. Меня сюда Сила поставила. Так что мне наказание будет за то что я его не остановлю. Он не сам по себе. Выполняет заказ. Не знаю уж - сознательно или не сознательно. Я сдерживал эти силы. Может  и не смогу.  Но наказанием мне будет - уничтожение - если я Лопаткина не смогу остановить.  Вот такой расклад, Дример.

Подпись автора

docta ignorantia

0

777

Скорее всего он ничего не сознаёт. Он - просто пешка. Им просто двигают. Он типа верит в свои мотивы. А им просто двигают.

Подпись автора

docta ignorantia

0

778

Wangchook написал(а):

Она меня предостерегла совсем о другом - что жизнь может закончиться, внезапно, даже без чётко видимых причин.С Лопаткиным  это никак не связано.

Наоборот, Дример. Мне на *** не нужно ничего. Ничего я не пересекаю в данном случае. Просто я действительно должен. Это моё дело. Разбираться с Лопаткиным. Моё дело исконное. Не за пределами. Я , наверное, просто не справляюсь с этим - с тем что связано  с Лопаткиным - это не само по себе, это связано со многим другим. Так вот, может я просто не справляюсь, но никаких границ я не пересекал. Я просто должен был. Возможно не получилось. А может ещё и не всё потеряно. Но это моё дело определённо. Убить даже гада если нужно. Он вторгся в мою компетенцию. Я за это отвечаю. Просто у меня такое впечатление, что я не справляюсь и не успеваю. Может я ошибаюсь, может всё так как должно быть. Но он чувствует  это моё сомнение , вот и наглеет, гад .Но это место - моё. Меня сюда Сила поставила. Так что мне наказание будет за то что я его не остановлю. Он не сам по себе. Выполняет заказ. Не знаю уж - сознательно или не сознательно. Я сдерживал эти силы. Может  и не смогу.  Но наказанием мне будет - уничтожение - если я Лопаткина не смогу остановить.  Вот такой расклад, Дример.

Чук, шо за бред.... То, что ты накрутил в своей башке - фантазерство. Разбери свою позицию с рациональностью трезвостью, холодной головой. Что за войнушка в твоей черепушке? Я только свет и добро несу в мир, с детства, где я там справедливость. То, что мне удалось увидеть Летуна и поконтактировать, принять его как необходимость системы, ещё не значит что я посланник Дьявола. Если тебя смущает, что много пишу и часто-это от насыщенного Тоналя и сильной  положительной цели.

0

779

Wangchook
Твоя история с электричкой, как и любое проявление магии, 50%на 50 случайность или проявление Духа. Человек, который встаёт на сильный путь, начитает постоянно натыкаться на такую хрень. У меня начиналось с безумных кошмарный снов, я боялся заснуть. Успокойся, оставь ситуацию. Не накручивай, иначе можно через страх и Нагваль сильный с катушек сойти. Тональ примет такую информацию - сильную и необъяснимую и поставит фильтр на сознание. Во всем будешь чудеса видеть, причём бесовские - шизотерика. Так что только трезвость и логика, никаких непроверенных фактов и выводов
в Тональ. Всё обсолютно всё имеет разумное объяснение. Просто магия слишком сложно для нас. Это как ребёнку 2 х лет показать проектную документацию небоскрёба.

0

780

Wangchook
Чук, есл жизнь-интенсивная тренировка, то с электричкой, ты стал свидетелем чужого пассивного подхода. Перепросмотри ситуацию, а если она по другому действует, а если ты бы включился в дело иначе. Перепросмотр тем и ценен, что даёт дополнительный опыт и помогает пролить свет на истину.

Отредактировано Лопаткин (06.11.19 09:51)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!