Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!

Форумчане здравствуйте!

Сообщений 681 страница 700 из 2003

681

LenS

Лена, хочешь прокатиться со мной на классной японской машине, давай не робей! Я запущу твою любимую музыку, твое тело упьется удобным сиденьем, я разгоню Тойоту до 200 км в час, я проеду на красный свет, меня погонят 3 полицейские машины, но не смогут догнать. Я же служил в русских спецчастях и я знаю как уйти от погони. Двух сержантов я оставлю в подворотне, а мы с тобой уйдем.

0

682

Лен, я люблю тебя)

0

683

Wangchook написал(а):

Всё нормально. Но это сильно не соответствует уровню способностей. Я даже квартиру нормальную 7-комнатную не могу купить!

Я те точно скажу, у тебя было положительное событие оно тебе пробрало до мозга костей. Но это событие повлияет и на твою старость, ты - счастливый долгожитель. Но ты домосед, далекие путешествия не для тебя, ты от природы заземлен.

0

684

И еще, ты не способен убивать, у тебя добрая рука, эта не рука убийцы. В тебе нет природной жестокости, я не вижу в тебе преступника.

0

685

Wangchook

Ты очень последовательный, ты не нарушаешь закон. Не в твоих правилах пойти на рожен и убить кого-то. Ты не можешь выслеживать и нападать из-засады. Ты спокойный человек по жизни.

0

686

Wangchook

Твой жизненный козырь в том, что ты способен в последний момент мобилизоваться) Твоя концентрация в этот момент покроет любую слабость в твоей жизни.

Верь мне, я не ошибаюсь в людях. Я вас вижу насквозь. Мое Второе внимание развито покруче вашего, я не умею лгать.

0

687

всем привет

0

688

тевирп   :D

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

689

Viator написал(а):

и я закончу картину твоей жизни

Ну, думаю не стоит уж слишком серьёзно относиться ко всему этому. Я должен верить, что сам закончу картину своей жизни. Я должен верить, что и ты сам закончишь картину своей жизни. Пусть каждый сам заканчивает картину своей жизни.

Подпись автора

docta ignorantia

0

690

Viator написал(а):

Я те точно скажу, у тебя было положительное событие оно тебе пробрало до мозга костей.

Точно! Так и было. Намерение сработало. Я бросил 15 копеек в устройство, которое должно было работать 5 минут, проработало 1.5 часа и готово было и больше. Но мне уже хватило. А просто мне было очень интересно, я и мысли не мог допустить о том, чтобы закончить через пять минут. Мне было  4 года, я  катался на машинке ....

Подпись автора

docta ignorantia

0

691

Viator написал(а):

У тебя нет чувства цели, ты не способен поставить перед собой грандиозную цель и драться за нее.

Так и есть. Я принимаю это и стараюсь глубже вникнуть.
   Например, в школе одноклассники все думали куда поступать будут, какую специальность выбрать, каждый  ставил перед собой какую-либо цель. У меня даже и мысли не возникало - куда поступать, и  какая специальность. С  6-го класса всё было определено однозначно и без размышлений -  теоретическая физика.
       С магией то же самое  -  ничего не устанавливаю. Всё  само.И без вариантов.

Подпись автора

docta ignorantia

0

692

Viator написал(а):

Я те точно скажу, у тебя было положительное событие оно тебе пробрало до мозга костей.

Было  такое событие, определённо.
Я сдал, экзамен, который было невозможно сдать.
На меня проливались ливни пространственного огня и света, необыкновенной красоты.
Услышал беззвучный звук.
Слушал Музыку Сфер.
Взял и посмотрел на свои руки во сне.
Десятки раз оказывался в теле сновидения, которое было более плотным и реальным, чем физическое, в котором  прошёл курс обучения особого рода способу перемещения в пространстве.
Столкнулся с  Древними Магами и остался жив и не стал таким как Они.
Горел в таком огне, в котором должен был сгореть, но через две недели следов не осталось.
Да, похоже , было .....

Подпись автора

docta ignorantia

0

693

Viator написал(а):

тогда скажу точно.

Точно  -  это исключено. Потому что есть нагваль. Нагваль точность уничтожает. Намерение вызывает нагваль - движение произошло. Определяешь так как ты вознамерил. "Точности"  нет. Движение есть ....

Подпись автора

docta ignorantia

0

694

аД конечно весело.всем привет.

0

695

откин написал(а):

аД конечно весело.всем привет

Шутка юмора - это хорошо. Что прикольно - то хорошо, силой обладает - потому что от стереотипов отвлекает.
  Всем привет!!!

Подпись автора

docta ignorantia

0

696

сто тысячь до неба.всем привет.

0

697

приветик всем

0

698

всем привет

0

699

Wangchook написал(а):

Ну, думаю не стоит уж слишком серьёзно относиться ко всему этому.

Зависит, но определенно есть что-то. Я обычно женщинам предсказываю, у них линия Жизни "более говорит" со мной что ли, чем мужская. У женщин легко вижу силу ее организма, ее возможности. у мужчин этого нет. Мужчины мне особо не доверяют, хотя смотрю всем, даже тем, кого не знаю. Погадал двум, они это не забыли, через время говорят - ты смотришь, пришли с ними еще. Я открестился, говорю, это игра, ребята, чао-чао. Я же не Вольф Мессинг)

Wangchook написал(а):

Взял и посмотрел на свои руки во сне.
Десятки раз оказывался в теле сновидения, которое было более плотным и реальным, чем физическое, в котором  прошёл курс обучения особого рода способу перемещения в пространстве.

Вот это интересней в миллионы раз моих предсказаний!

Развить в себе это состояние не хотел?  Я, за него, добровольно, жизнь отдам! Это же ведь ты и есть настоящий!

Мы с тобой "учились" социализации по одним учебникам, ну, ты в нашу школу пошел чуток раньше. То, что тебе забыли сказать на первой и последней линейке, да и усатый трудовик и физрук упустили, это то - что мы можем сновидеть. Тебя этому не обучали по протертым учебникам Биологии и Зоологии. Тебе об этом забыла сказать симпатичная математичка, ведь ее ум лежит в плоскости : "Математика - Царица наук",  хотя она со скоростью, умноженному на вычет ее массы, приплюсовать ее ускорение равняется = несется сломя голову к физику, он ей объяснит в постели законы гравитации, как большое тело ритмично прижимает маленькое. Ха-ха!

Во всем этом бардаке школе твоей жизни, тебе забыли (скорее от незнания) сказать - "У тебя есть двойник".

Попробуй ухватить в кулак это чувство, эту (описанную выше тобой) твою осознанность. Сделай ее площадкой для твоей внутренней борьбы. Попробуй культивировать ее.

Ты дотронулся тогда до двойника, Ванчгук. Скажу больше - ты дотронулся тогда до самогу Духа/Намерения.

откин написал(а):

сто тысячь до неба.всем привет.

Ом написал(а):

приветик всем

Ну и с какой целью пришли, оба!?

Видать, долго обиду собирали на Царя-Толтекского-Батюшку Виатора Виаторовича Виатора?

Пришли, небось, подорвать мое честное имя, да придворных девок моих  неприлично опозорить?

С какой целью, вы двое, коих Я приказал удалить со двора и глаз моих на кол, вернулись?

https://www.dzerghinsk.org/_bl/10/52015170.jpg

Слышу вас, да слушать не буду.

0

700

О, да, я люблю Святую Инквизицию, это мое.

Так будет с каждым, кто полезет на мое намерение. Я еще мягко с вами обхожусь)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Форумчане здравствуйте!