Wangchook написал(а):Ну, думаю не стоит уж слишком серьёзно относиться ко всему этому.
Зависит, но определенно есть что-то. Я обычно женщинам предсказываю, у них линия Жизни "более говорит" со мной что ли, чем мужская. У женщин легко вижу силу ее организма, ее возможности. у мужчин этого нет. Мужчины мне особо не доверяют, хотя смотрю всем, даже тем, кого не знаю. Погадал двум, они это не забыли, через время говорят - ты смотришь, пришли с ними еще. Я открестился, говорю, это игра, ребята, чао-чао. Я же не Вольф Мессинг)
Wangchook написал(а):Взял и посмотрел на свои руки во сне.
Десятки раз оказывался в теле сновидения, которое было более плотным и реальным, чем физическое, в котором прошёл курс обучения особого рода способу перемещения в пространстве.
Вот это интересней в миллионы раз моих предсказаний!
Развить в себе это состояние не хотел? Я, за него, добровольно, жизнь отдам! Это же ведь ты и есть настоящий!
Мы с тобой "учились" социализации по одним учебникам, ну, ты в нашу школу пошел чуток раньше. То, что тебе забыли сказать на первой и последней линейке, да и усатый трудовик и физрук упустили, это то - что мы можем сновидеть. Тебя этому не обучали по протертым учебникам Биологии и Зоологии. Тебе об этом забыла сказать симпатичная математичка, ведь ее ум лежит в плоскости : "Математика - Царица наук", хотя она со скоростью, умноженному на вычет ее массы, приплюсовать ее ускорение равняется = несется сломя голову к физику, он ей объяснит в постели законы гравитации, как большое тело ритмично прижимает маленькое. Ха-ха!
Во всем этом бардаке школе твоей жизни, тебе забыли (скорее от незнания) сказать - "У тебя есть двойник".
Попробуй ухватить в кулак это чувство, эту (описанную выше тобой) твою осознанность. Сделай ее площадкой для твоей внутренней борьбы. Попробуй культивировать ее.
Ты дотронулся тогда до двойника, Ванчгук. Скажу больше - ты дотронулся тогда до самогу Духа/Намерения.
откин написал(а):сто тысячь до неба.всем привет.
Ом написал(а):приветик всем
Ну и с какой целью пришли, оба!?
Видать, долго обиду собирали на Царя-Толтекского-Батюшку Виатора Виаторовича Виатора?
Пришли, небось, подорвать мое честное имя, да придворных девок моих неприлично опозорить?
С какой целью, вы двое, коих Я приказал удалить со двора и глаз моих на кол, вернулись?
Слышу вас, да слушать не буду.