Всем привет!
Ненавидимый написал(а):И все испытывает она этих инвалидов да ипытывает. Уй как долго испытывает!!! Ужжжос. Чеоловекам по ходу жить с такими мыслями по кайфу. А ведь это мышление раба. Ты раб вселенной
Ёлки палки! Под холодный душ мне страшно стать. Но отступить то не могу. А в итоге оказывается, что это действительно кайф. Самый настоящий кайф. А ведь казалось чем-то другим. И то что испытаниями кажется? Это что действительно испытание? А может это возможность? Может это действительно дар? Дар Вселенной? А у тебя ошибка возникла, будто это наказание какое-то, или испытание? А оказывается, что это подарок, дар Вселенной! Она тебе даёт, бери! Это то что ты просил, то что ты хотел. И ты берёшь, и используешь это - чтобы стать собой, чтобы достичь того что ты хотел. Так Вселенную тогда благодарить надо, а не винить! Не получается разглядеть, что-то кажется неприятным? Бывает. Ну это ж глупости просто. А, впрочем, может, я действительно раб её? А что мне свобода от неё нужна? Что, я не хочу быть её рабом? А может я хочу? Просто может хочу лучше исполнять её приказы? Лучше её повиноваться, подчиняться? Может я хочу быть её рабом? Хочу сделать своё мышление мышлением ЕЁ раба? И что - вы уверены, что это моё рабство лучше чем ваша свобода? Моя свобода - в том, чтобы быть её рабом. Но она меня любит, своего раба. И я этому рад и люблю её. Я счастлив одной только мысли о том, чтобы быть её рабом. Мне больше ничего не надо. Только служить ей.
- Подпись автора
docta ignorantia