Самозахоронение, практика
© Хроники Акаши (wwwcon-do.narod.ru)
В этой статье я рассмотрю практику самозахоронения. Сразу хочу сказать, что я считаю эту практику одной из основных, т.к, закапываясь под землю, мы хороним себя старого , а выходя наружу, становимся тем новым человеком, которым хотели стать. Но не надо рассматривать это с точки зрения одной психологии, здесь идёт сильный сдвиг ТС и человек погружается в изменённое состояние сознания, в общем это надо почувствовать.
Хочу так же сказать, что речь идёт не о 2 и 3 часовых захоронения и тем более о 22 минутных, кои проводятся на психологических тренингах, под надзиранием глазеющих зевак. Дальше идет пошаговое изложение практики:
1. За неделю до практики, нужно соблюдать строгий режим питания и сохранять психологический настрой, что закапываясь, ты действительно умрешь и это последняя неделя твоей жизни. (Помошник, который будет закапывать, должен тоже сохранять настройку).
2. По истечению недели вы идёте в лес, желательно как можно дальше от цивилизации, и по внутренним ощущениям выбираете себе место самозохоронения. Могилу надо рыть лично и молча (сохраняя то состояние, которое вы держали на протяжении недели)
В ширину могила должна быть такой, что бы еле-еле касалась плеч, в высоту 15см от лица.
Так же делаются воздухоотводы со стороны головы и ног, не большие от 10 до 20см, с несколькими поворотами, что бы не попал свет.
На днище могилы кладу листья (ветки ели) и сверху посыпают песком (можно так же постелить какую-нибудь ткань, плед или спальный мешок).
Сверху могилы и воздухаотводов делается каркас из сучьев, затем веток с листьями (можно постелить брезент) и всё это засыпается песком.
Советую заранее примерно определить место самозахоронения и заготовить нужные материалы.
Всё нужно делать с таким расчетом, что бы максимум в полночь лежать в могиле.
Примечание: в могиле расслабьтесь, но не засыпайте, остановите внутренний диалог, послушайте окружение…
3. Помошник, после того как закопал, может идти домой или как можно дальше от могилы.
В 6:00 или 6:30 он приходит вас раскапывать.
4. Могилу должны закопать и спрятать (лично) так что бы ни кто не нашел, потому что она ещё год сохраняет связь с хозяином.