Адель, вот тебе уголок, углище, накидай в него итересного... Ну и милоты иногда, ты ж умеешь! 🎇🫠🐸
Много интересов Адель
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться231.08.26 16:15
Аделька карамелька каратистка, красотка со скальпелем в руке, огоньком на языке, развлекайся)
Поделиться331.08.26 18:15
Сериалы люблю смотреть тематические ,
последних лет новые все смотрю , если они что-то знают я должна это знать ))))
Поделиться431.08.26 18:16
Сериалы люблю смотреть тематические ,
последних лет новые все смотрю , если они что-то знают я должна это знать ))))
Ну кидай список что насмотрела, кто в твоем топе?
Поделиться531.08.26 18:19
Однозначно Разделение
третий сезон на Zone появился , пока не буду смотреть "отряд не заметит потери бойца"
да . накидаю
Поделиться631.08.26 18:24
Я смотрю Львицу. Шугар. Просто смотреть уже нечего. 1899 год еле досмотрел.
В списке глянуть
"Меня зовут Агнетта"
"Во всем виновата она"
Сериал "Зодиак"
Люблю сериал "Черное зеркало" 2016, пипец как в воду глядели, возможное будущее
Отредактировано Аnetada (31.08.26 18:31)
Поделиться731.08.26 18:27
необычное смешение стилей в фильме
и вот в конце второго сезона они эту лирику вставили да еще на красном фоне
там эта дверь , куда он вытолкнул жену, тже разделенную , которая не помнила что она его жена , но за дверью вспомнила. через дверь весь этот механизм и проходит . собственно которую и спасал
но сам вдруг передумал вспоминать настоящего себя
и такая музыка...
вообще фильм в очень большой части сделал этот актер
Поделиться831.08.26 18:29
Шугар.
Очень понравился
я перепутала ((( не вышел еще третий разделения
шугар второй сезон появился
Поделиться931.08.26 18:31
Понравился фильм с Аней Тейлор Джой "Ущелье", ну и многие фильмы с ней, Ход Королевы, сериал Лаки, и особенно фильм "Сплит" 2016 г. Вот это точно про Двойника. У парня в арсенале 23 личности, актер круто изобразил выход своей Тени.
Поделиться1031.08.26 18:32
необычное смешение стилей в фильме
и вот в конце второго сезона они эту лирику вставили да еще на красном фоне
там эта дверь , куда он вытолкнул жену, тже разделенную , которая не помнила что она его жена , но за дверью вспомнила. через дверь весь этот механизм и проходит . собственно которую и спасал
но сам вдруг передумал вспоминать настоящего себяи такая музыка...
вообще фильм в очень большой части сделал этот актер
Гляну тоже Разделение
Поделиться1131.08.26 18:33
Адель - это ярко выраженная Звездная Душа, мы ей дадим позывной - Сияющая в Ночи. Интересная у нее направленность на хирургию, там ведь мощная концентрация нужна, это сейчас вообще редкость.
Поделиться1231.08.26 18:37
Сериал "Извне" про людей, котрые заезжали в поселение и больше не могли выехать оттуда, дорога вела вновь обратно и с темнотой приходили зомбаки, тоже зашёл. Каждый год по сезону выпускают.
Поделиться1331.08.26 18:44
Адель - это ярко выраженная Звездная Душа, мы ей дадим позывной - Сияющая в Ночи. Интересная у нее направленность на хирургию, там ведь мощная концентрация нужна, это сейчас вообще редкость.
Да для западных это не проблема, сверхконцентрация и сверхскорость перемещения внимания. Есть у них и глубина, но не хватает деликатности, и не выносят они когда их тормозят, если сталкерши. Если им не интересно, до свидания даже не скажут.
Поделиться1431.08.26 18:51
Следующий в топе это сериал ОА
в другом духе , но это реально вынос мозга , что курил режиссер . но что-то хорошее , он очень необычный . Ни на что не похож как и разделение.
Конкретно про параллельные жизни

Поделиться1531.08.26 18:53
Секрет будет ругаться, что не в теме фильмов такое выдаём. Пасиб, Адель, тоже гляну🤩
Поделиться1631.08.26 19:11
Так он итак всегда ругается
и третий
Час дьявола
про феномены дежавю , другие жизни. На название не смотри , никакого дьявола там нет кроме актера Питера Капальди , который вводит тебя пограничный транс прямо с экрана .. Мне иногда трудно було смотреть из за этого , как гипноз, внутри тебя что то всплывает ..
Поделиться1731.08.26 19:15
Записала "ОА" и "Дьявола" 😁
Поделиться1831.08.26 19:19
Да , это фильмы- сновидения , фильмы-порталы что ли ... Они у меня два тоже на второй просмотр
Поделиться19Вчера 12:21
Таро ,интересуюсь .
Я только всегда себе каждое утро вытаскиваю карту дня
и старое доброе кино
трасса 60
фокус с картами