Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личный опыт форумчан (открытая версия) » Много интересов Адель

Много интересов Адель

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Адель, вот тебе уголок, углище, накидай в него итересного... Ну и милоты иногда, ты ж умеешь! 🎇🫠🐸

0

2

Аделька карамелька каратистка, красотка со скальпелем в руке, огоньком  на языке, развлекайся)

0

3

Сериалы люблю смотреть тематические ,
последних лет новые все смотрю , если они что-то знают я должна это знать ))))

0

4

Адель написал(а):

Сериалы люблю смотреть тематические ,
последних лет новые все смотрю , если они что-то знают я должна это знать ))))

Ну кидай список что насмотрела, кто в твоем топе?

0

5

Однозначно Разделение

третий сезон на Zone появился ,   пока не буду смотреть   "отряд не заметит потери бойца"

да . накидаю

0

6

Я смотрю Львицу. Шугар. Просто смотреть уже нечего. 1899 год еле досмотрел.
В списке глянуть
"Меня зовут Агнетта"
"Во всем виновата она"
Сериал "Зодиак"
Люблю  сериал "Черное зеркало" 2016, пипец как в воду глядели, возможное будущее

Отредактировано Аnetada (31.08.26 18:31)

0

7

необычное смешение стилей в фильме

и вот в конце второго сезона они эту лирику вставили да еще на красном фоне

там эта дверь , куда он вытолкнул жену, тже разделенную , которая не помнила что она его жена , но за дверью вспомнила.  через дверь весь этот механизм и проходит . собственно которую и спасал
но сам вдруг передумал вспоминать настоящего себя

и такая музыка...
вообще фильм в очень большой части сделал этот актер

Ссылка

+1

8

Аnetada написал(а):

Шугар.

Очень понравился
я перепутала ((( не вышел еще третий разделения

шугар второй сезон появился

0

9

Понравился фильм с Аней Тейлор Джой "Ущелье", ну и многие фильмы с ней, Ход Королевы, сериал  Лаки,  и особенно фильм "Сплит" 2016 г. Вот это точно про Двойника. У парня в арсенале 23 личности, актер круто изобразил выход своей Тени.

0

10

Адель написал(а):

необычное смешение стилей в фильме

и вот в конце второго сезона они эту лирику вставили да еще на красном фоне

там эта дверь , куда он вытолкнул жену, тже разделенную , которая не помнила что она его жена , но за дверью вспомнила.  через дверь весь этот механизм и проходит . собственно которую и спасал
но сам вдруг передумал вспоминать настоящего себя

и такая музыка...
вообще фильм в очень большой части сделал этот актер

Ссылка

Гляну тоже Разделение

0

11

Адель -  это ярко выраженная  Звездная Душа, мы ей дадим позывной - Сияющая в Ночи. Интересная у нее направленность на хирургию, там ведь мощная концентрация нужна, это сейчас вообще редкость.

0

12

Сериал "Извне"  про людей, котрые заезжали в поселение и больше не могли выехать оттуда, дорога вела вновь обратно и  с темнотой  приходили зомбаки,  тоже зашёл. Каждый год по сезону выпускают.

0

13

Донья Хуанита написал(а):

Адель -  это ярко выраженная  Звездная Душа, мы ей дадим позывной - Сияющая в Ночи. Интересная у нее направленность на хирургию, там ведь мощная концентрация нужна, это сейчас вообще редкость.

Да для западных это не проблема, сверхконцентрация и сверхскорость  перемещения внимания. Есть у них и глубина, но не хватает деликатности, и не выносят они когда их тормозят, если сталкерши. Если им не интересно, до свидания даже не скажут.

0

14

Следующий в топе это сериал ОА

в другом духе , но это реально вынос мозга , что курил режиссер . но что-то хорошее , он очень необычный . Ни на что не похож как и разделение. 
Конкретно про параллельные жизни

https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/2101083/Udi4tlhF9ZecfyToSLKiQ.jpeg

+1

15

Секрет будет ругаться, что не в теме фильмов такое выдаём. Пасиб, Адель, тоже гляну🤩

+1

16

Так он итак всегда ругается

и третий

Час дьявола

Ссылка

про феномены дежавю , другие жизни. На название не смотри , никакого дьявола там нет кроме актера Питера Капальди   , который вводит тебя пограничный транс прямо с экрана .. Мне иногда трудно було смотреть из за этого , как гипноз, внутри тебя что то всплывает ..

0

17

Записала "ОА" и "Дьявола" 😁

0

18

Да , это фильмы- сновидения , фильмы-порталы что ли ... Они у меня два тоже на второй просмотр

0

19

Таро ,интересуюсь .
Я только всегда себе каждое утро вытаскиваю карту дня

и старое доброе кино

трасса 60

фокус с картами

Ссылка

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Личный опыт форумчан (открытая версия) » Много интересов Адель