Больше двух раз я тебе подробно и чётко чётко всё объяснил. Чётко чётко. Каждое слово. И тем не менее ты по-прежнему извращаешь. Ну что ж - это твоё дело. Мне всё равно. Я тебе дал шанс. Что с ним делать это твоё дело. Мне эта чёткость дала возможность жить. Эта чёткость,которая здесь в постах была выражена именно в таком употреблении слов и понятий как я привёл,всё это дало мне возможность жить - от 2000 года до сего времени - 26 лет! Так что - "доносить мысль" до кого-то не настолько мне нужно. Перебьюсь и без этого. Чисто по ходу дела рассказываю. Типа того - что для духа - вдруг кому-то всё таки пригодится. Никому не надо? Ну и пусть. Всё равно расскажу. Я ведь не знаю этого точно - что никому не пригодится. Да,вполне чётко сознаю и помню,что именно на этом форуме больше двух раз рассказывал вот именно то,что говорю тебе сейчас. Прошлые разы делал это более подробно. И чётко сознаю результат этих своих постов. Полный ноль. Полный. Ни одного отклика. Кроме непонимания и неверия - никакой больше реакции. Почему всё же снова упомянул? Потому что - я этого не знаю конечно - но скорее всего - через примерно один год - тысячи будут читать эти посты. И для них будет важно каждое слово! Вот почему так досконально отношусь к каждому слову! Каждое слово,смысл каждого слова выверен. И не просто выверен,а проверен теперь уже могу сказать десятилетиями (26 лет) и тысячами и тысячами минут и часов. Каждый день.
По ходу - нет никакой "паузы". Никакая это ни пауза. Это просто момент. Момент,который у тебя есть.
Момент твоего внимания. Никакой не "осознанности"! Опять эти твои "мухи" и "котлеты" лезут!
Осознание и "осознанность" - пусть будут на своём месте! Они важны.
Но здесь - именно внимание. В точной формуле символ не заменишь.
А точностью формулы определяется жизнь.
Будешь ты жить. Или всё для тебя завершится.
И если тебе ничего ничего ничего не понятно - то и иди себе. Ступай. Твоё дело.
Так что ещё раз. Ещё раз повторяю: не "почему-то" называю,а делаю это специально. Для выживания.
Проверенная формула выживания.
Не предположения.
А то,что я делаю.
Ты этого не понимаешь,не согласен,злишься? Твоё дело.
Но я иду. И по ходу дела рассказал.
Это не так уж и важно. Тем более - чисто для меня.
Но я знаю -- чем это может быть - для того,кто будет после меня. Для тех,кто пойдёт за мной.
Цена этому - жизнь.
Поэтому ты мне не запретишь. Поэтому несмотря на твоё непонимание,несмотря на то,что ты буквально ни одного слова не понял из моего сообщения - несмотря на всё это - я всё равно сделал это - рассказал - пост написал.
Злиться и поносить - это твоё дело.
Моё дело - просто идти. И сказать пару слов - чисто по ходу дела.
Да не злись ты так. Чего ты. Не хотел тебя обидеть, честно. Я ж просто по фактам все сказал.
Ну и ты тоже, конечно, завернул, что потому что ты жив 26 лет, то то что ты говоришь прям истина подтвержденная твоей жизнью. Да сейчас инвалиды живут по многу лет, общество достигло такого уровня, что позволяет это. Поэтому этот аргумент очень слабый. Извини.
Я понимаю если бы ты все 26 лет прожил один в тайге, например. Тогда еще да.
Я ж не к тому, что ты что-то не верно говоришь, а к тому что тебя сложно понять, потому что ты у тебя может пока еще маленький багаж слов и поэтому у тебя внимание и внимание, хотя это по факту разные субстанции. Достаточно просто вглядеться и понаблюдать в чем отличие.
И это нормально. Мы все растем и развиваемся, поэтому уверен ты много достигнешь. Ум у тебя цепкий. И слабые стороны всегда можно улучшить со временем. Главное поменьше ИИ пользоваться.
Я ж тоже двух слов связать не мог в свое время и ничего, тоже расту потихоньку.
Мир?