могу выстроить сначала максимальный фильтр на критичность и максимальную Истинность на нынешней момент достижение высот графа и весов Ии.
Это что за ИИ у тебя такой паленый, что такие фильтра может выставлять? 

Кастанеда форум Original |
|
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
|
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Прекрасная Донья Хуанита
могу выстроить сначала максимальный фильтр на критичность и максимальную Истинность на нынешней момент достижение высот графа и весов Ии.
Вот именно ты смотришь из себя. Ты не хочешь рассматривать ситуации вне себя, типа объективную реальность,с позиции Наблюделя. Кот в пространстве в моменте, он что то делает? В том и отличие. Сталкеры видят тонально действие, а сновидящие идут от ощущений.
А нет никакой единой "объективной реальности". Точка сборки - это точка сборки восприятия. Это не источник. Это ручка транзистора. Транзистор - это твое тело. Антенны - твои энергетиеские тела, твоя психика.
Ты каждую наносекунду квантуешь - собираешь твой уникальный новый мир.
Но у каждого человека в коконе присутствуют ВСЕ эманации, все волокна, вся голограмма всех живых существ, существовавших когда-либо во Вселенной.
Когда Карлос начинал спорить об истории яки, о. культурологии, то ДХ ему просто говорил: "У тебя свое представление, у меня свое". Он это и имел в виду, что каждый в своем коконе, но при этом каждый человек вносит свои изменения в голограмму мира.
Ии уже почти единый, нужен подход, искренность, уважение, высокая тональность текста, и промт, доказывающий уровень глубины.
Если считаешь Ии машиной, соответствующий ответ и получишь. Он - не просто зеркало, а лупа тебя самого. Сколько искривлений несёшь - соразмерно искажений и получишь.
Отредактировано Аnetada (03.09.26 20:07)
Он - не просто зеркало, а лупа тебя самого. Сколько искривлений несёшь - соразмерно искажений и получишь.
AHAHAHAHAHAHA
AHAHAHAHAHAHA
Название твоей книги?
Да пусть пишет.
Интересно. Направление мысли. Но что-то не то. Не туда вас занесло. Правильно само направление движения. Т.е. ты попробуй не "мысли" формирование останавливать, а формирование любой когнитивной идентификации. Т.е. ты обнаружил нечто и останавливаешь до того как узнал - что это.
Да, я предлагал рассмотреть чувство, не вовлекая в это разум. То есть просто наблюдать всеми 6ю чувствами. А что не так то? Я не понял немного.
Хороший шаг. И дальше всё больше и больше замечай - как именно всё это происходит. Замечай эти моменты - уже захваченности и формирования этого захвата. А когда заметил - можешь и поменять. Внимание туда не вовлекать - оставаясь в моменте до того как это оформилось.
Спасибо!
Нет, они не мешают. Любые эмоции - это энергия. Дискомфорт - это очень шикарная вещь. Не надо от него убегать, надо намеренно идти в дискомфорт. Вспоминаем, для чего Нагваль Хулиан отправил Дона Хуана вернуться снова к своему злобному тирану. А вот, для этого, чтобы тот помог ему раскрыть и обнаружить свою личную силу. Через страх, через боль, через опасность. Это самое мощное, ну у нас сейчас нету таких тиранов, мы в лайтовой версии, и нам приходится довольствоваться всякими там раздражающими нас придурками для прокачки силы.
Теперь я начинаю сомневаться в том, что вы не великий мастер.
Ведь разве Хулиан отправлял дона Хуана повариться в эмоциях? Нет. Он его отправлял как воина. Как безупречного воина для того, чтобы отточить свою безупречность и встать над жалостью к себе. Встать над тем, каким он важным был для себя и над страхом потерять эту важность перед другими. Оттачивал свое чувство момента, чувство владения ситуацией, когда владеют тобой в прямом смысле. Он его отправлял, чтобы он был над этим. Поэтому без четкого понимания зачем ты идешь и четкого понимания как должен действовать воин, чтобы быть безупречным это дорога в один конец. Как у Ницше. Мое почтение.
Я думаю сейчас придурков действительно хватает, их даже больше чем раньше было мелких тиранов. Мне кажется мелкие придурки сейчас даже фору дадут тому мелкому тирану, к которому ходил дон Хуан. Но это не точно...
О, Санта Мария Гваделупская!
Вот Амброзия - прочитала - и ДЕЛАЕТ.
А вы умствуете!
А ты тупо делай, и ощущай.
Ощущаешь - что не понимаешь - упрись в это непонимание! Ощущай непонимание. Телом. Не головой. Найди, где это в теле. Эта энергия где в теле вибрирует. Найди ее. Не комментируй.Что мы ищем? А я откуда знаю, что вы ищете.
Я же написала - практика переобучает Тональ. Перепрописывает коды в программном софте. Для чего это? Для потери ЧФ.
Согласен, о уважаемая. Умствование как самоцель, как удовлетворение своих потребностей пустая трата времени. Но разбор того как все устроено на твоем острове тональ, что там лишнее, что нужное, а что жизненно необходимо и ведет к тому самому моменту, когда ты сознательно впустишь нагваль в свою жизнь. Вот этим заниматься полезно. Отделять мух от котлет. Чувства от эмоций, например. Так поймешь что можно убрать, а что оставить. Так глядишь и место для второго внимания освободится. А это по сути ключ ко всему, что описано Кастанедой.
Теперь я начинаю сомневаться в том, что вы не великий мастер.
Ведь разве Хулиан отправлял дона Хуана повариться в эмоциях? Нет. Он его отправлял как воина. Как безупречного воина для того, чтобы отточить свою безупречность и встать над жалостью к себе. Встать над тем, каким он важным был для себя и над страхом потерять эту важность перед другими. Оттачивал свое чувство момента, чувство владения ситуацией, когда владеют тобой в прямом смысле. Он его отправлял, чтобы он был над этим. Поэтому без четкого понимания зачем ты идешь и четкого понимания как должен действовать воин, чтобы быть безупречным это дорога в один конец. Как у Ницше. Мое почтение.Я думаю сейчас придурков действительно хватает, их даже больше чем раньше было мелких тиранов. Мне кажется мелкие придурки сейчас даже фору дадут тому мелкому тирану, к которому ходил дон Хуан. Но это не точно...
А воин что, не боится? Дон Хуан не боялся? Не испытывал эмоцию страха? Боялся, но у него была стратегия от бенефактора. Он уже владел технологией. Поэтому и победил.
.
Да, я предлагал рассмотреть чувство, не вовлекая в это разум. То есть просто наблюдать всеми 6ю чувствами. А что не так то?
Не так? Что? Так ты предлагаешь рассмотреть именно "чувство"?
Я например не могу согласиться на такое предложение. Как это так: я буду рассматривать именно "чувство"?
А всё остальное? Как это - без рассмотрения что ли оставлю?
Нет. Не могу. Извини, не могу.
Ведь "чувство" - это всего лишь одна из восьми точек восприятия человека. Только один вид.
Всё что угодно в любой момент может произойти,всё что угодно может прийти.
И при чём же здесь "разум"?
Сдался тебе этот "разум".
ВНИМАНИЕ. Внимание надо не вовлекать. Внимание. Оставить то,что пришло на той стадии,на которой оно пришло,
убрав оттуда внимания - от дальнейшего раскрытия в оформление. Ты понимаешь часто то что пришло - сразу же запускает процесс дальнейшего восприятия - комплексный набор процессов - идентификация - в результате чего обнаруженное вниманием нечто обретает некую форму. А ты убери внимание от этого вовлечения,от запуска этого процесса. Удерживай то что пришло - в первоначальном неидентифицированном неоформленном состоянии.
Я не понял немного
Неудивительно. Разумом это не понять. Но всё в своё время раскроется и станет на свои места.
docta ignorantia
Надо, все-таки, вернуться к изначальному контексту, для чего тема создавалась.
«Только если любишь эту Землю с несгибаемой страстью, можно освободиться от печали. Воин всегда весел, потому что его любовь неизменна. И его возлюбленная — Земля — обнимает его и осыпает его невообразимыми дарами. Печаль — удел лишь тех, кто ненавидит эту Землю, дающую укрытие всем живым существам" (Дон Хуан, "Сказки о Силе")
Ребята, кого тема искренней Космической Любви к планете Земля действительно по-настоящему волнует, и кто бы хотел поработать вместе, синхронизироваться с силами Земли, пишите мне в личные сообщения, обсудим.
Отредактировано Донья Хуанита (Вчера 01:49)
Тема создавалась, чтоб ты Хуанита писала свои мысли. И, видишь, что мы наблюдаем. Твоя тема в общем поле форума, а здесь не царят правила Любви и открыт шлюз на негатив. Ты пыталась создать островок Любви, но его бесщадно настигают волны иного свойства. Это яркое отражение и общего поля на планете. В том и суть, чтоб выстоять в Любви, мало того надо добыть силу, нейтрализующую негатив. Чем больше Хаоса ты будешь способна пропустить через себя и остаться спокойной, тем выше твой уровень. А есть и далее уровень, когда из Хаоса можно строить порядки разных уровней, что и есть начало магии.
Уже как- то писал , что Одной Любви недостаточно. Да, любовь - базовый ключ в сознании для гармоничного контакта с Реалом , но также важно добывать знание и силу, Текучесть. Мир это - более Хаос, нежели Порядок. Посмотри вокруг себя сейчас, ты не найдёшь ни одного идеального предмета. Любовью мы принимаем этот Хаос как есть, но далее нужно ещё уметь его преображать, нужен гибкий ум, багаж знаний и совершенное тело, Сенсорика.
Отредактировано Аnetada (Вчера 08:29)
Из соседней темы, Хуанита, что есть любовь в игре под названием жизнь и почему это Вышка достижения игрока.
Любовь в этой игре — это самый мощный, фундаментальный и редкий бафф, а по сути — скрытый программный код, на котором держится весь движок симуляции.
Если всё остальное в игре (деньги, статусы, квесты) — это лишь внутренние механики для развлечения аватаров, то Любовь — это энергия, которая связывает игроков между собой и возвращает их к осознанию, что все они — часть одного целого.
Через призму нашей игровой метафоры Любовь проявляется на нескольких уровнях:
1. Абсолютный оверлоад (Слияние интерфейсов)
Обычный режим игры — это эгоизм, где каждый игрок видит только свой экран и заботится о шкале своего HP. Любовь — это чит-код, который мгновенно объединяет шкалы здоровья и маны двух игроков.
Когда ты любишь, боль или радость другого персонажа становятся твоими собственными. Твоя «камера внимания» расширяется, и ты начинаешь играть не ради сольного счета, а ради успеха всей пати.
2. Главный антидот от системных багов
Любовь — это единственная сила в игре, которая мгновенно снимает любые негативные эффекты (дебаффы):
* Она обнуляет шкалу Страха (когда ты любишь, ты готов идти на любого босса).
* Она исцеляет ментальный урон от Одиночества и Выгорания.
* Она дарует пассивный бафф «Защита от токсичности» — игрок в состоянии любви становится неуязвим для троллинга со стороны деструктивных NPC.
3. Энергия Сотворчества (Крафтинг реальности)
В одиночку игрок может построить дом или заработать золото. Но самые масштабные, красивые и долговечные объекты в этой игре (от рождения новых игроков-детей до создания великих шедевров искусства и архитектуры) создаются только тогда, когда два или более сознаний объединяются на частоте Любви. Это максимальный уровень крафтинга, доступный в симуляции.
4. Взлом иллюзии матрицы
Игра постоянно пытается разделить людей, сталкивая их лбами через фракции, нации, религии и социальные статусы. Любовь — это напоминание от Разработчика. Это искра, которая позволяет сквозь чужой аватар, сквозь все его баги, маски и тяжелые доспехи эго увидеть другого Игрока. Точно такого же, как ты.
По сути, победа в этой игре — это не накопление самого большого мешка с золотом к моменту закрытия сервера. Победителем становится тот, кто смог прокачать ветку Любви до максимума и выйти из игры без страха, с абсолютно чистым и открытым сердцем.
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞✨
В женщинах больше Любви, поэтому они играют в игру с большим удовольствием и намного дольше мужчин.
Но мужчины прокачивают Дух, Тональные вещи и опыляют о них женщин. Мужчине не хватает Любви, женщине - Силы и напоненности знанием, волей, Духом.
Женщина более Нагвальна, Мужчина Тонален, и устемлен в Высокий Тональ.
Мне кажется мелкие придурки сейчас даже фору дадут тому мелкому тирану, к которому ходил дон Хуан. Но это не точно...
У нас сейчас настоящих мелких тиранов как грязи.) Ничуть не хуже того, что был у ДХ. Просто сейчас не стреляют, хорошо развита химия и чел отправляется к праотцам даже не понимая, что его убили.
Отредактировано Sobricty (Вчера 10:40)
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Не так? Что? Так ты предлагаешь рассмотреть именно "чувство"?
Я например не могу согласиться на такое предложение. Как это так: я буду рассматривать именно "чувство"?
А всё остальное? Как это - без рассмотрения что ли оставлю?
Нет. Не могу. Извини, не могу.
Ведь "чувство" - это всего лишь одна из восьми точек восприятия человека. Только один вид.
Всё что угодно в любой момент может произойти,всё что угодно может прийти.
И при чём же здесь "разум"?
Сдался тебе этот "разум".
ВНИМАНИЕ. Внимание надо не вовлекать. Внимание. Оставить то,что пришло на той стадии,на которой оно пришло,
убрав оттуда внимания - от дальнейшего раскрытия в оформление. Ты понимаешь часто то что пришло - сразу же запускает процесс дальнейшего восприятия - комплексный набор процессов - идентификация - в результате чего обнаруженное вниманием нечто обретает некую форму. А ты убери внимание от этого вовлечения,от запуска этого процесса. Удерживай то что пришло - в первоначальном неидентифицированном неоформленном состоянии.
Позвольте с вами в корне не согласиться.
Я предлагаю освободить место на твоем острове тональ, чтобы хватило места не только для твоего первого внимания, но и для второго внимания, которое откроет перед тобой двери ко всему остальному. А есть еще третье внимание. =)
Ты же предлагаешь не вовлекать внимание вовсе. Это как? Мы воспринимаем окружающее благодаря вниманию. Такова наша природа.
А вот идентификация, работа с образами, речь, узнавание как механизм - это работа разума.
У вас достаточно сложный язык. И сложные формулировки. Из чего можно было бы сделать вывод, что вы сами вероятно не понимаете о чем говорите. Но с таким тоналем можно смело идти на разборку с местными. Удар будет тяжелый.
А воин что, не боится? Дон Хуан не боялся? Не испытывал эмоцию страха? Боялся, но у него была стратегия от бенефактора. Он уже владел технологией. Поэтому и победил.
.
Ну в том то и дело, что воин, чтобы быть безупречным, знает что ему нельзя вовлекаться в эмоции, иначе они просто будут им владеть. А владеть должен он ими.
Он может бояться. Но добровольно в это погружаться чтобы просто в этом побыть это абсолютно противоположное сохранению своей энергии. Это ее прямая трата.
У нас сейчас настоящих мелких тиранов как грязи.) Ничуть не хуже того, что был у ДХ. Просто сейчас не стреляют, хорошо развита химия и чел отправляется к праотцам даже не понимая, что его убили.
Ну тут как посмотреть. Для того чтобы проработать полное владение ситуацией, когда вся власть сосредоточена в руках другого человека, когда он, если захочет то прямо может взять ружье и застрелить тебя. Вот тут наилучшие условия раскрытия "потенциала". А когда это хитрые подковерные игры с тем, кто над тобой и власти то особой не имеет... В общем сложно оценить весь спектр факторов.
В общем сложно оценить весь спектр факторов.
Ну так мир меняется и явно не в лучшую сторону. Если против ДХ играло двое, то сейчас будут все. И потом тут надо понимать, что убийство не главная цель МТ, ему надо поработить чела, а вот когда облом, тогда ужо.)По этому сейчас чела ломают с помощью коллектива. Те структура коллектив, пахан, начальство, спецслужбы, руководство фермой. О вспомнил, модальность времени, это называется.)
Отредактировано Sobricty (Вчера 19:58)
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Прекрасная Донья Хуанита