Сочли, что Аледь хватит и воздуха в паре) пусть пока так спаррингуется)
Первый день в зале?

Кастанеда форум Original |
|
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
|
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Прекрасная Донья Хуанита
Сочли, что Аледь хватит и воздуха в паре) пусть пока так спаррингуется)
Первый день в зале?
Первый день в зале?
первый пояс , спарринги начинаются на втором или третьем
Мне не нужно большего , только то что я обрела новый скелет и новую мышечную матрицу для своего тела . Всегда была сильная сутулость , скованность. а здесь это такие движения что там кости выходят из суставов и занимают новую позицию . И это никогда уже не уйдет . Вальяжность в теле приятная появляется , расслабленность , ты как бы полон силы , походка изменяется
первый пояс , спарринги начинаются на втором или третьем
Мне не нужно большего , только то что я обрела новый скелет и новую мышечную матрицу для своего тела . Всегда была сильная сутулость , скованность. а здесь это такие движения что там кости выходят из суставов и занимают новую позицию . И это никогда уже не уйдет . Вальяжность в теле приятная появляется , расслабленность , ты как бы полон силы , походка изменяется
Что за стиль?
Что за стиль?
хонг за куен
хонг за куен
А карате?
А карате?
Это второстепенно в моих занятиях было, учитель был каратист из 90ных которым поехал во Вьетнам и обучился на кунгфу . Но остался каратистом , основное это хонг за , а из карате только удары ногами основные
Но пусть Хуанита пишет , в ее прекрасном светлом мире я здесь вхожу в легкий диссонанс , но у меня много интересов )
А это юмор
Твой стиль, Секрет )
«Вошли два монаха в монашеских платьях — бордово-жёлтое у тибетца и строгое серо-чёрное у корейца, за ними следовала лысая свита монахов помоложе и переводчики. Тибетский лама сел неподвижно, одной рукой перебирая деревянные чётки и непрерывно бормоча «Ом мани пеме хунг» в такт дыханию.
Дзэнский мастер, славившийся своими методами забрасывания учеников вопросами до тех пор, пока они не вынуждены будут признать своё неведение, и затем оравший на них: «Ты не знаешь ум!», пошарил в глубине своей робы и извлёк оттуда апельсин.
— Что это? — требовательно спросил он у ламы. — Что это такое?
Это было типичным вступлением, и он был готов сразу наехать на любой ответ.
Тибетец сидел, тихо мусоля свои чётки, и ничего не отвечал.
— Что это? — настаивал мастер Дзэна, держа апельсин перед носом тибетца.
Калу Ринпоче очень медленно наклонился к тибетскому монаху, сидящему рядом в качестве переводчика, и они перешёптывались несколько минут. Наконец переводчик огласил:
— Ринпоче говорит: «Что с ним такое? У них там что, нет апельсинов?»»
Отредактировано Адель (31.08.26 15:47)
Эмоции - это реактивность, все верно, Сохай, вы говорите.
То есть - сначала происходит событие, потом - реакция, и потом - переживание, и прочие всякие энергетические вихри, в традиции дзогчена это лунги, а по сути, энергетические конструкции, кормление летунов.
А если выстроить эту цепочку наоборот: сделать действие, отследить ощущение тела и затем испытать эмоцию.
Это как раз техника актерская - ты делаешь жест - и отслеживаешь, как внутри включается эмоция. Может, это стыд, например. Стыд - это ограничение, обусловленность. Он ни хороший, ни плохой, это энергия. Энергия стыда очень сильная, так как через стыд нам внушается много всякой шелухи в Тональ. Ну и в рамки культуры тоже загоняют нас с помощью стыда, чтобы как-то люди прилично себя вели и в гостях не срали в сахарницу.
Вряд ли люди не срут в сахарницу из-за стыда.
Большинство людей обладают разумом и пониманием целесообразности.
Конечно же, есть отдельные персонажи, которых хлебом не корми - дай в сахарницу посрать.
Ну что сказать - выдумщики и очень прицельно срут. Таких персонажей чай пить в гости не позовёшь.
Меня не так давно очень сильно обломали, пришлось отползать назад и работать с этим обломом, перегруппироваться. Пока не пришло осознание,что я получила бесценный дар, который смогла взять сама, потому что уже в некоторой степени освободилась от ЧСВ и разнообразных человеческих багов. Это открытие связано с т.н. "очищением связующего звена с Духом".
Насчёт творца реальности, если говорить в этой семантике, то 5-й дееь воют воздушные тревоги, видны дымы от попаданий, в магазинах пустеют полки. Вот, получаецца, какую реальность я себе утворила ))) Зато контроль сознанияпрактиковать прикольно в таких экстремальных условиях.
Ну так ты же заявила Реальности - я - Воин. И вот.)))
А Духу неинтересно за тобой наблюдать, если ты в благодати сидишь и птички порхают. Тебе самой - твоему высшему Духу было бы скучно. И ты видишь, как идет прогресс в экстриме.
Мы же в какой цивилизации, от какого дня у нас календарь во всем мире? От рождества Христа, великого Нагваля. И почему мы решили, что нам не надо проходить нашу Виа Делла Кроче. Конечно, всем достается. А если еще и начинешь в Дух выходить - тогда держись. Иногда дают вкусняшки, чтобы сразу слишком быстро не сдохли. Такая тут игра.
Отредактировано Донья Хуанита (31.08.26 16:35)
Вряд ли люди не срут в сахарницу из-за стыда.
Большинство людей обладают разумом и пониманием целесообразности.
Конечно же, есть отдельные персонажи, которых хлебом не корми - дай в сахарницу посрать.
Ну что сказать - выдумщики и очень прицельно срут. Таких персонажей чай пить в гости не позовёшь.
Ребенка к горшку приучают до года. У него еще нет такого понятия - целесообразность. Ему просто показывают, что все так делают, и он тоже должен так делать. А если будет по-другому это делать, на людях или в штаны, то это очень стыдно и фу как неэстетично. Он это усваивает, и у него появляется чувство - "фу, неэстетично, стыдно, некрасиво". Ему же не говорят "это нецелесообразно". Он даже такое слово на своем уровне понимания вообще не воспримет.
Отредактировано Донья Хуанита (31.08.26 16:44)
Иногда дают вкусняшки, чтобы сразу слишком быстро не сдохли. Такая тут игра.
У меня тоже така версия происходящего возникала, только болезнь в нее не вписывается. Точнее несколько проявлений, которые реально издевательство, не позволяющие пешие прогулки. А без них воину печально 
Отредактировано Margosha (31.08.26 16:46)
"Не бойтесь!"
Ребенка к горшку приучают до года
У тебя есть дети?
Самое занятное, что к горшку приучать должны, а в сахарницу гадить, это видимо дефолтная предустановка ))
У тебя есть дети?
Самое занятное, что к горшку приучать должны, а в сахарницу гадить, это видимо дефолтная предустановка ))
Вам кто-то нагадил в сахарницу? Или что?
У меня тоже така версия происходящего возникала, только болезнь в нее не вписывается. Точнее несколько проявлений, которые реально издевательство, не позволяющие пешие прогулки. А без них воину печально
Шикарная ситуация на самом деле, чтобы сесть в медитацию, в информационный детокс и успокоить ум.
Навряд ли она знает, что такое дефолтная установка.
Этот ваш ИИ создан для того, чтобы окончательно добить всю биосистему. Причем человечьими ручками. Каждый тупой запрос, с которым вы туда лезете, из серии "как солить помидоры" стоит Земле колоссальных затрат чистой питьевой воды.
Ой и правда, что-то заболталась тут с вами, пойду огурцы солить. А то кабачки в огороде так и прут, так и прут! Вы пока тут накидайте мемчиков, потом приду, поржу)))
Шикарная ситуация на самом деле, чтобы сесть в медитацию, в информационный детокс и успокоить ум.
Велена, ты что ль? ))
"Не бойтесь!"
Там просто в коде прописано: "Если фарфор белый — значит, это горшок"
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Прекрасная Донья Хуанита