Мухи стали надоедать. Решил на них потренироваться. Наловил пару штук, в баклажку прозрачную засунул и стал их проверять. Искал способы их как-нибудь намерением убить. Молоденькие мухи умирали минут через 20. На 3-х сработало. На больших и взрослых не сработало вообще. Смотрю они не обращают внимание на меня вообще. Замкнуты на себе. Молодые видимо учатся, поэтому изучают окружающий мир. Постарше уже не интересуются, все в себе. Ну всё как у людей.
Хорошо тренирует 2-ое внимание. Из-за того, что муха маленькая её легко всю увидеть и просканировать.
Маленькое баловство
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться117.08.26 23:24
Поделиться217.08.26 23:39
А я стараюсь спасти насекомых. Но кому не судьба, тот умирает. Из недавнего. Хотела спасти крупную муху с балкона, пока ходила за салфеткой, муха уже попала в паутину и к ней уже шёл паук. Не стала вмешиваться. И жук залетел в комнату, опять же пока салфетку искала, жука уже кошка придавила на подоконнике.
А паук большой попал в ванну, я его вытащила и он ушел под ванну.
Чего-то на прогулках стала часто задумываться сколько насекомых погибло под моими ногами или, когда сижу на балконе, вижу на стекле пятна от мёртвых насекомых. Получается они врезаются в стекло и гибнут.
На прогулке интересно за муравьями и жуками наблюдать.
- Подпись автора
Esse quam videri
Поделиться317.08.26 23:40
Так ваши мухи скорее всего умерли сами, от нехватки воздуха и от того, что слабее более крупных мух.
А меня мухи обходят стороной и даже комары не кусают 
- Подпись автора
Esse quam videri
Поделиться418.08.26 07:46
Так ваши мухи скорее всего умерли сами, от нехватки воздуха и от того, что слабее более крупных мух.
А меня мухи обходят стороной и даже комары не кусают
Не точно не из-за воздуха. Для мух 1,5 литра баклажка - это гигантский объем воздуха.
Я и раньше замечал, что у животных трудно поймать внимание. А именно это залог того, что с ним можно взаимодействовать на уровне второго внимания. Как Маугли - "Ты и я одной крови." Ну типа.
Из постоянного тренируюсь на кошках иногда на собаках. Я ищу некий универсальный ключ, чтобы при неожиданной встрече с крупным животным(волк, медведь, лев - нужное подчеркнуть
) была возможность разойтись с ним миром.
Поделиться518.08.26 09:10
Повадился ко мне в дом заходить полудикий кот. Ладно бы просто заходил пожрать, этот сученышь метит в доме углы. Верх его наглости было поссать мне на монитор. Я выследил его привычки и сегодня утром поймал в доме.
Так вот пока он метался и искал выход, то пытался понять, что ему за это будет.
Он меня не видел. Он смотрел на мои действия, но увидеть мои намерения даже не пытался. Это для тех, кто думает, что животные ближе ко второму вниманию(богу) и т.д. и т.п. Они такие же ипанаты, что и мы.
С котом всё нормально. Просто я хотел ему показать, что он лох базарный и пусть не выеживается.
А то, это ж для него игра - поймает не поймает. 
Поделиться618.08.26 10:31
А вот ещё, что вспомнил. В последний момент, когда кот понял, что ему никуда не деться. Он поджал волю. И перестал сопротивляться. Доверился ситуации и мне. Он перестал сопротивляться именно в тот, момент когда поджал волю.
Я вспомнил случай, что тоже так делал. Особенно, когда оказывался рядом с девушками.
Зачем, я так делал не знаю. Но делал. В один день шел по коридору больницы, на сидениях сидели две девушки и я поджал волю. И тут меня осенило. Эммм. Чё я творю? Потом стал наоборот делать. Если оказывался в одном помещении, то наоборот тыкал ею.
Оказывается 80% молодых девушек это замечают. А вот мамашки, особенно с 2 детьми уже слепы и глухи как бревна. С 1 ребенком 50 на 50. Это связанно с тем, что у девушек на всё первая реакция - это страх. Поэтому, они всегда на стрёме. И ч.ф. ещё в силу возраста мало, поэтому энергетические приколы ощущают. Это всё работает в едином сенсорном потоке. Они и видят и чувствуют, плюс считывают намерения. Поэтому, девушки нас мужиков считают тупенькими.
Между собой то они быстро с друг дружки считывают невербальную инфу. У нас иначе работает внимание изначально. Нам перестроится очень сложно.
Поделиться718.08.26 11:26
Из-за того, что муха маленькая....
С чего ты взял, что муха маленькая? 
Поделиться818.08.26 11:56
С чего ты взял, что муха маленькая?
То есть мне надо начинать оглядываться, на случай, что за поворотом меня ждет большой мух с битой?
И он выбьет из меня всё дерьмо? 
Поделиться918.08.26 11:58
То есть мне надо начинать оглядываться, на случай, что за поворотом меня ждет большой мух с битой?
И он выбьет из меня всё дерьмо?
)))))) почему бы и да?!
Поделиться1018.08.26 12:22
Верх его наглости было поссать мне на монитор.
Ахаха 😂
Котик явно хочет подружиться.
А вы ему лоток поставьте. Пусть туда ходит. Он явно хочет дружить и поселиться в доме 
- Подпись автора
Esse quam videri
Поделиться1118.08.26 16:43
А кто тогда нас мучает? Откуда у нас странная и непонятная тяга к чему-то, что в словах то не выразить?
А она просто заложена изначально в личность. На этапе создания дух специально закладывает полярные по своей сути стремления. Зачем? А так ты больше контента создашь своим терзаниями. И будет тебя это мучить до самой смерти. Нет никакой разницы в путях. Они все ведут в никуда.
В телескоп смотрел кота,
стражей в банку наловил,
фонари да провода,
астрономию не понял – чо за мутная байда?
А когда залез на стол,
в баню женскую навёл -
в астрономию влюбился,
осознай глядеть куда! 
Поделиться1218.08.26 21:16
Ахаха 😂
Котик явно хочет подружиться.
А вы ему лоток поставьте. Пусть туда ходит. Он явно хочет дружить и поселиться в доме
У меня ещё 3 кота, они его гоняют, когда он к дому приближается. Поэтому для него это вызов обоссать их дом.
Отвага, кураж, дерзость, адреналин, экстаз - всё слилось в этом действии. 
Поделиться1319.08.26 20:54
ну я бы не стал таким баловаться. сегодня мухи, завтра люди.
хотя был у меня период да.
потом от этого сложно избавиться. лучше желать всем всего хорошего, даже если это враги. 
Поделиться1421.08.26 14:10
Тот. кто хоть немного, хоть чуть-чуть врубается в сталкинг,
и имеет связь с намерением, никогда не будет один,
если конечно сам этого хочет.
Тот кто сам выбрал для себя одиночество, это его выбор
и его ответственность!
Отредактировано Kosmo (21.08.26 14:45)
Поделиться15Вчера 04:02
У меня ещё 3 кота, они его гоняют, когда он к дому приближается. Поэтому для него это вызов обоссать их дом.
Отвага, кураж, дерзость, адреналин, экстаз - всё слилось в этом действии.
Все сходится!
Сила сама приводит добычу охотнику!
Что бы стать проводником духа - Паблито нужно было овладеть четырьмя ветрами,
не хочешь следовать духу - придется владеть четырьмя котами! 
Отредактировано Kosmo (Вчера 04:04)
Поделиться16Вчера 07:01
Сила сама приводит добычу охотнику!
Ты понятия не имеешь, что такое сила.
Что бы стать проводником духа - Паблито нужно было овладеть четырьмя ветрами, не хочешь следовать духу - придется владеть четырьмя котами!
Ты понятия не имеешь, что такое дух.
Поделиться17Сегодня 10:50
Ты понятия не имеешь, что такое сила.
Ты понятия не имеешь, что такое дух.
объясни человеку.