Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Маленькое баловство

Маленькое баловство

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мухи стали надоедать. Решил на них потренироваться. Наловил пару штук, в баклажку прозрачную засунул и стал их проверять. Искал способы их как-нибудь намерением убить. Молоденькие мухи умирали минут через 20. На 3-х сработало. На больших и взрослых не сработало вообще. Смотрю они не обращают внимание на меня вообще. Замкнуты на себе. Молодые видимо учатся, поэтому изучают окружающий мир. Постарше уже не интересуются, все в себе. Ну всё как у людей. :crazyfun:
Хорошо тренирует 2-ое внимание. Из-за того, что муха маленькая её легко всю увидеть и просканировать.

+1

2

А я стараюсь спасти насекомых. Но кому не судьба, тот умирает. Из недавнего. Хотела спасти крупную муху с балкона, пока ходила за салфеткой, муха уже попала в паутину и к ней уже шёл паук. Не стала вмешиваться. И жук залетел в комнату, опять же пока салфетку искала, жука уже кошка придавила на подоконнике.
А паук большой попал в ванну, я его вытащила и он ушел под ванну.

Чего-то на прогулках стала часто задумываться сколько насекомых погибло под моими ногами или, когда сижу на балконе, вижу на стекле пятна от мёртвых насекомых. Получается они врезаются в стекло и гибнут.
На прогулке интересно за муравьями и жуками наблюдать.

Подпись автора

Esse quam videri

0

3

Так ваши мухи скорее всего умерли сами, от нехватки воздуха и от того, что слабее более крупных мух.
А меня мухи обходят стороной и даже комары не кусают  :)

Подпись автора

Esse quam videri

0

4

Фанта написал(а):

Так ваши мухи скорее всего умерли сами, от нехватки воздуха и от того, что слабее более крупных мух.
А меня мухи обходят стороной и даже комары не кусают  :)

Не точно не из-за воздуха. Для мух 1,5 литра баклажка - это гигантский объем воздуха.
Я и раньше замечал, что у животных трудно поймать внимание. А именно это залог того, что с ним можно взаимодействовать на уровне второго внимания. Как Маугли - "Ты и я одной крови." Ну типа. :crazyfun:
Из постоянного тренируюсь на кошках иногда на собаках. Я ищу некий универсальный ключ, чтобы при неожиданной встрече с крупным животным(волк, медведь, лев - нужное подчеркнуть :crazyfun: ) была возможность разойтись с ним миром.

0

5

Повадился ко мне в дом заходить полудикий кот. Ладно бы просто заходил пожрать, этот сученышь метит в доме углы. Верх его наглости было поссать мне на монитор. Я выследил его привычки и сегодня утром поймал в доме.  :crazyfun: Так вот пока он метался и искал выход, то пытался понять, что ему за это будет.  :crazyfun: Он меня не видел. Он смотрел на мои действия, но увидеть мои намерения даже не пытался. Это для тех, кто думает, что животные ближе ко второму вниманию(богу) и т.д. и т.п. Они такие же ипанаты, что и мы. :crazyfun: 
С котом всё нормально. Просто я хотел ему показать, что он лох базарный и пусть не выеживается.  :crazyfun:  А то, это ж для него игра - поймает не поймает. :crazyfun:

0

6

А вот ещё, что вспомнил.  В последний момент, когда кот понял, что ему никуда не деться. Он поджал волю. И перестал сопротивляться. Доверился ситуации и мне. Он перестал сопротивляться именно в тот, момент когда поджал волю.
Я вспомнил случай, что тоже так делал. Особенно, когда оказывался рядом с девушками.  :pained:  Зачем, я так делал не знаю. Но делал. В один день шел по коридору больницы, на сидениях сидели две девушки и я поджал волю. И тут меня осенило. Эммм. Чё я творю? Потом стал наоборот делать. Если оказывался в одном помещении, то наоборот тыкал ею. :crazyfun:  Оказывается 80% молодых девушек это замечают. А вот мамашки, особенно с 2 детьми уже слепы и глухи как бревна. С 1 ребенком 50 на 50. Это связанно с тем, что у девушек на всё первая реакция - это страх. Поэтому, они всегда на стрёме. И ч.ф. ещё в силу возраста мало, поэтому энергетические приколы ощущают. Это всё работает в едином сенсорном потоке. Они и видят и чувствуют, плюс считывают намерения. Поэтому, девушки нас мужиков считают тупенькими.  o.O Между собой то они быстро с друг дружки считывают невербальную инфу. У нас иначе работает внимание изначально. Нам перестроится очень сложно.

0

7

Vedmag написал(а):

Из-за того, что муха маленькая....

С чего ты взял, что муха маленькая?  :)

0

8

Антонина написал(а):

С чего ты взял, что муха маленькая?  :)

То есть мне надо начинать оглядываться, на случай, что за поворотом меня ждет большой мух с битой? :crazyfun:  И он выбьет из меня всё дерьмо? :crazyfun:

0

9

Vedmag написал(а):

То есть мне надо начинать оглядываться, на случай, что за поворотом меня ждет большой мух с битой? :crazyfun:  И он выбьет из меня всё дерьмо? :crazyfun:

)))))) почему бы и да?!

0

10

Vedmag написал(а):

Верх его наглости было поссать мне на монитор.

Ахаха 😂
Котик явно хочет подружиться.
А вы ему лоток поставьте. Пусть туда ходит. Он явно хочет дружить и поселиться в доме  :)

Подпись автора

Esse quam videri

0

11

Vedmag написал(а):

А кто тогда нас мучает? Откуда у нас странная и непонятная тяга к чему-то, что в словах то не выразить?
А она просто заложена изначально в личность. На этапе создания дух специально закладывает полярные по своей сути стремления. Зачем? А так ты больше контента создашь своим терзаниями. И будет тебя это мучить до самой смерти. Нет никакой разницы в путях. Они все ведут в никуда.

В телескоп смотрел кота,
стражей в банку наловил,
фонари да провода,
астрономию не понял – чо за мутная байда?
А когда залез на стол,
в баню женскую навёл -
в астрономию влюбился,
осознай глядеть куда!  :D

0

12

Фанта написал(а):

Ахаха 😂
Котик явно хочет подружиться.
А вы ему лоток поставьте. Пусть туда ходит. Он явно хочет дружить и поселиться в доме  :)

У меня ещё 3 кота, они его гоняют, когда он к дому приближается. Поэтому для него это вызов обоссать их дом. :crazyfun:  Отвага, кураж, дерзость, адреналин, экстаз  - всё слилось в этом действии. :crazyfun:

0

13

ну я бы не стал таким баловаться. сегодня мухи, завтра люди.
хотя был у меня период да.
потом от этого сложно избавиться. лучше желать всем всего хорошего, даже если это враги. :)

0

14

Тот. кто хоть немного, хоть чуть-чуть врубается в сталкинг,
и имеет связь с намерением, никогда не будет один,
если конечно сам этого хочет.
Тот кто сам выбрал для себя одиночество, это его выбор
и его ответственность!

Отредактировано Kosmo (21.08.26 14:45)

0

15

Vedmag написал(а):

У меня ещё 3 кота, они его гоняют, когда он к дому приближается. Поэтому для него это вызов обоссать их дом. :crazyfun:  Отвага, кураж, дерзость, адреналин, экстаз  - всё слилось в этом действии. :crazyfun:

Все сходится!
Сила сама приводит добычу охотнику!
Что бы стать проводником духа - Паблито нужно было овладеть четырьмя ветрами,
не хочешь следовать духу - придется владеть четырьмя котами! ;)

Отредактировано Kosmo (Вчера 04:04)

0

16

Kosmo написал(а):

Сила сама приводит добычу охотнику!

Ты понятия не имеешь, что такое сила.

Kosmo написал(а):

Что бы стать проводником духа - Паблито нужно было овладеть четырьмя ветрами, не хочешь следовать духу - придется владеть четырьмя котами! ;)

Ты понятия не имеешь, что такое дух.

0

17

Секрет написал(а):

Ты понятия не имеешь, что такое сила.

Ты понятия не имеешь, что такое дух.

объясни человеку.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Намерение » Маленькое баловство