Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Виндикатор

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Говорят, умер.
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg752621

0

2

Зубастег написал(а):

Говорят, умер.
http://forum.postnagualism.com/index.ph … #msg752621

Весьма вероятно. По тем фотографиям, которые были опубликованы, можно вполне уверено говорить, что у человека сложности с сердцем. Остаётся лишь пожелать ему проскочить мимо Орла и верить, что он накопил достаточно осознанности. Один из немногих чей опыт в практике был созвучен.

В этой битве мы должны заботиться о своём тонале. Укреплять его, холить и лелеять. Если относиться к тоналю наплевательски, то шансов на достаточность времени в практике почти и не останется.

0

3

Его жена говорила, что он смерть почувствовал за полгода до. Делайте выводы.
А вообще, я как обычно вставлю. Если уберете ЧУ и ЧФ, то первичный договор со смертью составленный за нас обнуляется. Дальше или ЧП может спровоцировать или нужно повторно призывать ее. Она больше не охотится. Я знаю, о чем пишу, потому что уже это прошел. У меня смерть начала приближаться аж за полтора года. Как она потом, сама объяснила, что выжидала дольше специально. Последние полгода были очень муторные. Да было видно, что она начала расти сзади, а в один прекрасный день просто со спины вошла. Я не умер только, потому, что сделал ПП и ей ничего не досталось из обещанного, а она просто отработала договор.

0

4

Vedmag, ты видишь по фото, жив человек или мертв?
Этот же вопрос к Силе и Коре, вы видите разницу между живыми и мертвыми на фото?
Если да, в чем именно она заключается?

Отредактировано Kosmo (08.02.25 13:28)

0

5

Vedmag написал(а):

. У меня смерть начала приближаться аж за полтора года. Как она потом, сама объяснила, что выжидала дольше специально. Последние полгода были очень муторные. Да было видно, что она начала расти сзади, а в один прекрасный день просто со спины вошла. Я не умер только, потому, что сделал ПП и ей ничего не досталось из обещанного, а она просто отработала договор.

Как твое восприятие ее изобразило, в каком виде?
Как именно тебе удалось с ней поговорить?
(Спрашиваю без сарказма.)

0

6

Kosmo написал(а):

Этот же вопрос к Силе и Коре, вы видите разницу между живыми и мертвыми на фото?

Фото не полностью передает текущее состояние. Даже так - фото это ссылка на чека. Ты переходишь по ссылке и видишь кокон или не видишь. Вот и вся разница. Кокон после смерти распадается не сразу, а за пару лет так. У живых кокон естественно светится, у мертвых медленно угасает.

+1

7

Kosmo написал(а):
Vedmag написал(а):

. У меня смерть начала приближаться аж за полтора года. Как она потом, сама объяснила, что выжидала дольше специально. Последние полгода были очень муторные. Да было видно, что она начала расти сзади, а в один прекрасный день просто со спины вошла. Я не умер только, потому, что сделал ПП и ей ничего не досталось из обещанного, а она просто отработала договор.

Как твое восприятие ее изобразило, в каком виде?
Как именно тебе удалось с ней поговорить?
(Спрашиваю без сарказма.)

Безмолвно. На мое любопытство возникал ответ в виде картинки. Я даже попытался ее использовать, ну думаю она же сила вроде как. А вот нихрена. Вполне себе осознанное существо. Правда она снаружи кокона повсюду, похожа на разлитую жидкость на полу тонким слоем. Куда взгляду хватало она была. Вроде как в нашем срезе реальности она везде. В нужный момент она просто окутывает кокон(любой) и забирается вовнутрь. Она напоминает маленького ребенка поведением. Очень торопиться внутрь попасть. Ее восторг от поглощения жизненного опыта похож на то как радуется ребенок любимой конфете. Каждый раз новенькое что-то. Восторг щенячий шёл от нее.
Началось утром, проснулся был июль месяц на улице +35 дома +32. А мне холодно как в погребе. Ну я понял, что началось. Я ж не слепой вконец уже полгода как знал, что она растет за спиной. Вот пока входила, я лежал и наблюдал, общались. Показала договор. Кто, почему. Показала, как она видит мир. Для нее есть 2 силы, те что дают жизнь и она сама. Те что дают светились ярким светом где-то наверху, она сама темная и бесконечная внизу. Показала, как она ждала дольше обычного меня. Показала, как она смотрит на коконы снаружи. Сомневалась насчет меня. Но договор есть договор.
Как поняла, что ничего ей не обломится, не расстроилась, просто потеряла интерес. На след к обеду температура восстановилась. Ощущение ее сзади пропало напрочь. Договор расторгнут.
У нее к нашему сознанию нет никакого интереса. Я сначала подумал, что она за сознанием, но я ее не интересовал от слова никак. Она искала опыт. Нашла 2 небольших светящихся шарика внутри меня. А должны быть целые облака. Это наши переживания, жизненный опыт застрявший в чф. ЧФ за этим внутрь загоняют. Она как вата. Должна впитывать и удерживать нашу энергию внутри для нее.
Как она поняла, что тут у меня пусто в целом, моментально развернулась и связь с ней обрубилась.
Вот вам инфа-бомба. Нас специально разводят на откуп от нее. То кто нас разводит заключил с ней договор, что она будет не трогать их пока она жрет нас. Вот и всё. Она просто потребитель контента.  :rofl:

0

8

Потеря ЧУ ведет к расторжению договора. Договор гласит - ЧУ перестает снабжать кокон своей силой - сигнал для смерти, что можно начинать. Смерть дает обычно полгода на завершение дел.
Поэтому Космо, я так настаиваю на ПП. Без ПП твое сознание будет в тех облаках опыта, а не снаружи. Вернее сознание будет внутри кокона по прежнему, но уже у стенок. Даже если ты чф с опытом не уберешь(можно и не делать, я просто не знал об этом). То все ок. Главное разделить сознание и опыт. А понял я всю ценность ПП именно в тот момент.

0

9

Vedmag, спасибо за развернутый ответ!

Отредактировано Kosmo (08.02.25 16:42)

0

10

Vedmag написал(а):
Kosmo написал(а):

Фото не полностью передает текущее состояние. Даже так - фото это ссылка на чека. Ты переходишь по ссылке и видишь кокон или не видишь. Вот и вся разница. Кокон после смерти распадается не сразу, а за пару лет так. У живых кокон естественно светится, у мертвых медленно угасает.

Степень угасания зависит от того был ли  покойный кремирован или похоронен?

Тема оч серьезная, все что связано со смертью и посмертием, может обсудим детально?
Уход Виндикатора как ЗНАК действовать, всем практикующим, кто бы мог подумать что такое случится?
Предлагаю консолидировать, собрать воедино, твой, мой и опыт fyne, у всех нас есть чем поделиться.
В частности, и он и я были каждый в своем колесе времени, в теле Орла.
Я так же подтверждаю твои слова о том что Ла Каталина сменила тело, она больше не та
женщина 40-50 лет, как ее описывал Кастанеда, сейчас она молодая девушка лет 20.
Значит есть альтернативный путь. Не только путь бесконечного путешествия древних видящих,
или третье внимание новых видящих. Но и путь Бросившего вызов смерти, которому она следует.

0

11

Сохай написал(а):

В этой битве мы должны заботиться о своём тонале. Укреплять его, холить и лелеять. Если относиться к тоналю наплевательски, то шансов на достаточность времени в практике почти и не останется.

Ты прав, Сохай. Тело — это наш «друг», которого по возможности нужно взять с собой туда, в те миры, где происходит вызов за жизнь и смерть. Не сделаться бестелесным осознанием, у которого Орел будет пытаться вытянуть последнюю искру осознания, — тот еще вызов.

Старый пост vindicator.

Psymatrix написал(а):

Почему в сновидении так тяжело двигаться?

Каждый шаг дается с трудом,испытываю иногда потуги в сновидении - вроде бы как тело сновидения должно легко двигаться как энергия,может у кого то есть подобные действия?

vindicator написал(а):

В целом это хороший признак.
Движение зависит от развитости тела сновидения и положения точки сборки.
Если вы сновидите реальный мир (первого или второго внимания) и тело сновидения не развито, то двигаться тяжело, вплоть до полной неспособности. Лихие стремительные полёты чаще удел люцидных снов.
Кстати, в некоторых мирах второго внимания вообще летать не получится.
Вы умеете видеть энергию в сновидении? Так можно проверять, где именно вы сновидите.

По сообщению vindicator можно понять, что у человека серьезный опыт по осознанным сновидениям, да к тому же прослеживается опыт видения через сновидение, что сообщает о том, что человек находился несколько лет назад в неплохом состоянии в плане энергетического опыта. Видно, что только осознанный человек мог такое написать из своего опыта, чтобы понять, что имеет в виду vindicator, нужно этот опыт пережить.

0

12

Хочу сделать заметку по ОСам. Они *** тело. Вот прям пипец как. Тело в принципе не создано для сновидений. Сновидения для тела побочка. Немного свободной энергии дают немного красивых снов. Усё. Но вот прям, чтобы жестко сновидеть - это быстрый путь в могилу. Нужно выходить на двойника как можно скорее. И не шастать слишком далеко. Только к в мир к водным неорганам. Меньше всего стресса от них. Да немного мрачно, зато обычно просыпаешься бодрым, а не выжатым. Их энергия самое то, что доктор прописал. Именно благодаря их энергии, можно и нужно развивать связь с двойником. После достижения, уже можно лазить где вздумается. Тело уже не будет учавствовать в осах, а мирно похрапывать.
Уже дофига сновидящих поумирало, которые пытались залезть далеко следуя за разными лазутчиками.
Мне хватило ума допереть до этого на раннем этапе. А то я сновидел каждый день и где-то через 4 года понял, что еще немного и мне кранты. Зато собрал всю инфу, что, куда, зачем, почему и дальше идти этой тропой стало опасно. Нужно было кидать мостик к двойнику, а это уже задача гораздо сложнее, но понимание как сделать то хоть нашел и то хорошо.

0

13

Vedmag написал(а):

Они *** тело.

Что-то последнее время тенденция какая-то возникла, матом писать. Видимо, система «Антимат» не справляется, обходят. Смотрю, одного только Wangchook два раза оболгали с ног до головы, недавно заяц наш космический меня попытался куда-то смело направить, что творится, Vedmag? Повидь немного ситуацию, растолкуй мне, что к чему, а то я чего-то не секу, к чему такая тенденция.

Vedmag написал(а):

А то я сновидел каждый день и где-то через 4 года понял, что еще немного и мне кранты. Зато собрал всю инфу, что, куда, зачем, почему и дальше идти этой тропой стало опасно. Нужно было кидать мостик к двойнику, а это уже задача гораздо сложнее, но понимание как сделать то хоть нашел и то хорошо.

Могу добавить, что после осознанного сновидения тело чувствует себя тяжело. Как будто сновиденное тело в сновидении бежало несколько километров, и это по пробуждении чувствует тело. Нужно какое-то время, чтобы тело пробудилось от осознанного сновидения, по опыту могу добавить, чтобы вернуть практику остановки внутреннего диалога, другие сопутствующие практики нужно время. Иногда по половине дня не получается «завести» практики, с чем связано — пока загадка.

0

14

Vedmag написал(а):

Хочу сделать заметку по ОСам. Они *** тело. Вот прям пипец как. Тело в принципе не создано для сновидений. Сновидения для тела побочка. Немного свободной энергии дают немного красивых снов. Усё. Но вот прям, чтобы жестко сновидеть - это быстрый путь в могилу. Нужно выходить на двойника как можно скорее. И не шастать слишком далеко. Только к в мир к водным неорганам. Меньше всего стресса от них. Да немного мрачно, зато обычно просыпаешься бодрым, а не выжатым. Их энергия самое то, что доктор прописал. Именно благодаря их энергии, можно и нужно развивать связь с двойником. После достижения, уже можно лазить где вздумается. Тело уже не будет учавствовать в осах, а мирно похрапывать.
Уже дофига сновидящих поумирало, которые пытались залезть далеко следуя за разными лазутчиками.
Мне хватило ума допереть до этого на раннем этапе. А то я сновидел каждый день и где-то через 4 года понял, что еще немного и мне кранты. Зато собрал всю инфу, что, куда, зачем, почему и дальше идти этой тропой стало опасно. Нужно было кидать мостик к двойнику, а это уже задача гораздо сложнее, но понимание как сделать то хоть нашел и то хорошо.

Об этом еще Коматозник писал, называя предлагаемую схему прохождения врат
ловушкой древних магов. Можешь описать свой опыт сновидения за 4 вратами?
На твой взгляд, что из себя представляют 5-6-7 врата?

Отредактировано Kosmo (08.02.25 21:37)

0

15

Kosmo написал(а):
Vedmag написал(а):

Об этом еще Коматозник писал, называя предлагаемую схему прохождения врат
ловушкой древних магов. Можешь описать свой опыт сновидения за 4 вратами?
На твой взгляд, что из себя представляют 5-6-7 врата?

Я так далеко не забирался. Задача стояла найти тело. Пару раз находил, но это не то. Неорганьё баловалось. Потом я просто сменил фокус внимания на сталкинг. Смысла гнаться за вратами нет. Сдохнешь раньше. Нужно привести тело в порядок. Это фундамент. Без него дом рухнет.

Еще момент по смерти есть. Насколько понятно - это некое древнее существо, что-то типа хозяина этого мира. Ее интересует только наши переживания, жизненный опыт и прочее. Человек умирает от шока. Когда она хапает сразу всю энергию тела, просто открывается просвет и тело сдается. Она не сама смерть хоть и выглядит как будто так, она причина. Мы уже просто с ней связываем события. Ну раз пришла значит усё. Нет как видите не усё. Убивает накат он же опрокидыватель. А случается это из-за слишком открытого просвета. Поэтому тут воля как нельзя кстати оказывается. Даже если тебя хапнут по полной, но у тебя будет воля не подаваться и не сдаваться, то не сдохнешь. ДХ постоянно на это указывал, не индульгируй, не давай себя захватить целиком ситуации.
Внутри тела есть некое натяжение. Это натяжение пытается тебя удержать цельным, единым. В момент, когда просвет открывается, только воля может это натяжение удерживать. Если воли нет, то оно исчезает, ну и финита ля комедия.

+1

16

Секрет написал(а):
Vedmag написал(а):

Они *** тело.

Что-то последнее время тенденция какая-то возникла, матом писать. Видимо, система «Антимат» не справляется, обходят. Смотрю, одного только Wangchook два раза оболгали с ног до головы, недавно заяц наш космический меня попытался куда-то смело направить, что творится, Vedmag? Повидь немного ситуацию, растолкуй мне, что к чему, а то я чего-то не секу, к чему такая тенденция.

Всё просто. Это проявление моей воли. Я так хочу, я так решил, я так исполнил. Мой язык, что хочу то творю. Если коробит. Значит тебя задевает. Раз задевает - значит доступен. Раз доступен, надо думать и исправляться. Иначе будут ненужные траты.

0

17

И еще Секрет ты путаешь моменты. Я не оскорбляю людей прямо в принципе. Могу потролить. Я матерю ситуацию или свою бурную реакцию на нее. Людей нет. Это надо учитывать.

0

18

Vedmag, я согласен с тобой на счет сталкинга, тела и Воли,
спасибо что продолжаешь рассказ о своем восприятии смерти.
Расскажи пожалуйста о своем восприятии опрокидывателя и колец?

Помнишь как дон Хуан говорил что люди со временем привыкают смотреть в одну сторону, вот и мы, практикуя каждый по своему, концентрируем внимание на какой-то своей области восприятия, не захватывая соседние эманации, в часности, Виндикатор, не видел ни ЧУ ни летунов, но при этом видел чакры в теле как энергетические воронки, говорил что имел несколько эмиссаров сновидения в разное время, утверждал что они могут врать…
Поэтому практикующим так важно делиться своим восприятием, позволяя тем самым расширить границы своего восприятия, уделив внимание не затронутым ранее областям. Как говорил дон Хуан - главное, что бы кто-то сказал, что это возможно!

Был ли у тебя контакт с эмиссаром сновидения? Могут они вводить в заблуждение?
Как выглядят видением  водные лазутчики, какой образ чаще всего принимают?

Отредактировано Kosmo (09.02.25 06:47)

0

19

Vedmag написал(а):

Всё просто. Это проявление моей воли. Я так хочу, я так решил, я так исполнил. Мой язык, что хочу то творю. Если коробит. Значит тебя задевает. Раз задевает - значит доступен.

Если это твой язык и твоя воля, то последи за ними, заодно и волю потренируешь.

Vedmag написал(а):

Раз доступен, надо думать и исправляться.

Интересная логика.

0

20

Vedmag написал(а):

Я матерю ситуацию или свою бурную реакцию на нее. Людей нет. Это надо учитывать.

Ну, в общем-то, хорошо, что ты не материшь людей, ситуацию же материть нужно уметь конструктивно, да, к удивлению, на проверку оказывается, что мат для этого не годится. Однако не забывай, форум — это не трансцендентальная скамейка, где можно вставлять мат между словами, пусть даже и для красного словца.

0