Нуждаюсь в доброте и мудрости)
Работа с ЧСВ
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться2225.10.24 12:49
специально, чтобы добрые мудрые люди помогли расшифровать: ЧСВ?
Если бы я знал зачем пишу тут, просто
меня выбрали девочка...
Поделиться2428.10.24 22:51
Понятия в обществе растяжимые, для кого-то добротой будет столкнуть человека с обрыва в N ситуации..
Доброта от слова добро.. добротный значит много вещичек запас..
мудрость... кхем, тебе пока рано знать, что означает это слово )))))
Отредактировано Сила (28.10.24 22:52)
Поделиться2529.10.24 04:20
Оставьте ЧСВ в покое. Необходимо только повышать осознанность. Ты не станешь делать любое дерьмо если ты достаточно осознан. В приоритете только осознанность. Достигается только через ПП. Остальное булщит.
Поделиться2629.10.24 10:39
мудрость... кхем, тебе пока рано знать, что означает это слово )))))
Значит поросль на мудях появилась мудрый стал))))
.... Ну или мудя выросли...
Отредактировано Кора (29.10.24 10:44)
Поделиться2729.10.24 16:55
Неделание Коры ))
https://vt.tiktok.com/ZSjFsQnxw/
Поделиться2829.10.24 20:35
Оставьте ЧСВ в покое. Необходимо только повышать осознанность. Ты не станешь делать любое дерьмо если ты достаточно осознан. В приоритете только осознанность. Достигается только через ПП. Остальное булщит.
Беспокойство это делание
"борьба" с важностью не поможет, переливать из пустого в порожнее
... всего-то не делать приоритет важности.
________________________________________________________________________________
В словах нет осознания... Топчешься на месте. Твой тональ не осознает, что он тональ -_- ...
Животные осознают свою смерть, поэтому они охотники и воины. У них нет формы и деланий, свойственных существам с ЧФ
И люди с ЧФ смотрят на них и называют "животными" (бесчеловечными))...
Есть еще одна категория, которая восхищается ими, говоря, что животные более человечные чем люди. Форма отражает форму... = Мы видим то, что есть "в нас"...
________________________________________________________________________________
Подытожим!
Все делают дерьмо, осознаны они или нет. Как правило, имея при себе туалетную бумагу...
Поделиться2930.10.24 04:56
Золотые слова, Юрий Бенедиктович
Поделиться3030.10.24 05:04
Подытожим!
конечно это не так ))
ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ВИДЯЩИХ ПРО ПУТЬ ВОИНА И РОСТ ОСОЗНАНИЯ.
Поделиться3130.10.24 05:05
Прикольно наверное в теме про ЧСВ выражать своё ЧСВ.
Ведьмак, почтение и уважение, ёмко написал суть, с которой я согласен.
Поделиться3230.10.24 17:35
Достигается только через ПП.
Когда начать ПП
https://vt.tiktok.com/ZSjYvD5XJ/
Поделиться3331.10.24 14:07
Vedmag написал(а):Оставьте ЧСВ в покое. Необходимо только повышать осознанность. Ты не станешь делать любое дерьмо если ты достаточно осознан. В приоритете только осознанность. Достигается только через ПП. Остальное булщит.
В них нет осознания, скорее не золотые - темные
Прикольно наверноев теме про ЧСВ выражать своё ЧСВ.
Ведьмак, почтение и уважение, ёмко написал суть, с которой я согласен.
Зацепило твою важность смотрю... можно использовать, чтобы сделать шаг вперед навстречу страху
Страх неважничать - часть пути к победе над первым врагом
Отредактировано Сила (31.10.24 14:12)
Поделиться3431.10.24 15:08
Практика связанна с различным прохождением и развитием энергии. Осознанность это сахра. Не удивительно что многим это практика не даётся. А во многих случаях наносит вред.
Поделиться3531.10.24 16:25
Просто_Царь написал(а):Vedmag написал(а):Оставьте ЧСВ в покое. Необходимо только повышать осознанность. Ты не станешь делать любое дерьмо если ты достаточно осознан. В приоритете только осознанность. Достигается только через ПП. Остальное булщит.
В них нет осознания, скорее не золотые - темные
Просто_Царь написал(а):
Прикольно наверноев теме про ЧСВ выражать своё ЧСВ.
Ведьмак, почтение и уважение, ёмко написал суть, с которой я согласен.Зацепило твою важность смотрю... можно использовать, чтобы сделать шаг вперед навстречу страху
Страх неважничать - часть пути к победе над первым врагом
К чему твой комментарий в отношении моего сообщения?
Какое тебе дело, зацепило, не зацепило, кого и что зацепило?
Форум это место для обмена практиками и опытом.
Откуда тебе известно о том, о чем ты пишешь?
Поделиться3602.11.24 21:55
Форум — это место, где люди делятся своим опытом и практиками.
Откуда вам известно то, о чём вы пишете?
Да! Нужно дожать эту женщину! Она уже изменила, как может знать об этом один человек? Ниоткуда! Мне это неизвестно! Я думаю иначе, но я думаю, что она ошибается. Она пишет здесь то, чего не знает, откуда такая наглость? Возможно, потому что ей никогда не давали по лицу. Нужно морально уничтожить её.
Давайте сделаем это.
https://rus.hitmotop.com/song/48002130
а? какое дело тебе ваще???
what business do you have now???
no end and no begining!
Отредактировано fancy (02.11.24 22:32)
Поделиться3703.11.24 20:27
Форум — это место, где люди делятся своим опытом и практиками.
Откуда вам известно то, о чём вы пишете?
Сила ответила ёмко и по факту, как раз поделилась опытом и направлением к практике.
Да! Нужно дожать эту женщину! Она уже изменила, как может знать об этом один человек? Ниоткуда! Мне это неизвестно! Я думаю иначе, но я думаю, что она ошибается. Она пишет здесь то, чего не знает, откуда такая наглость? Возможно, потому что ей никогда не давали по лицу. Нужно морально уничтожить её.
Давайте сделаем это.
https://rus.hitmotop.com/song/48002130
а? какое дело тебе ваще???what business do you have now???
no end and no begining!
Что за призыв к моральному уничтожению, fancy? Понимаешь, что переходишь границы?
Поделиться3803.11.24 21:33
Понимаешь, что переходишь границы?
Да ну, уже и пошутить нельзя.
Но интересно, если таким призывом можно перейти границы, значит есть вероятность того что кто то откликнеться на него... А ты опасаешься как будто это психушка где каждого можно зажечь и он вспыхнет.
Так кто тут сумасшедший?
И вообще я че серьезно отвечаю на это?)
безумие оно такое нужно лишь немного подтолкнуть.
эй! мистер! да да я с вами разговариваю!
не могли бы вы не толкаться!
Отредактировано fancy (03.11.24 21:35)
Поделиться3903.11.24 21:44
Адекватен ли ты, fancy? Знаешь, в чем различие шутки от морали?
Поделиться4004.11.24 12:18
Для тебя в чем различие не могу знать, потому что тебя не знаю.
Я тебе сказал шутка а ты мне говоришь это не шутка, кому виднее?
ну хорошо, я не адекватен. Допустим ношу разные носки, когда просыпаюсь не могу понять день или ночь, могу забыть куда иду, пока ноги не заболят, потом могу заплакать, смотря юсь не в попад.
Отредактировано fancy (04.11.24 13:44)