Alter ego, nick_rh, объясните простым языком, как вас выгнать из темы цивилизованно? Нет желания нажимать кнопку жалобы самому, может сами нажмете ее?
В этом посте есть мысли, которые у меня вызывают отклик, потому что это и моя проблема, когда мне мешают некоторые люди и их высказывания, из-за этого я целые ресурсы считаю неприемлемыми для общения. Так это на самом деле или нет, я не уверен.
Люди прямо скажем не идеальны, поэтому легко принять позицию, что вокруг тебя полно дураков, глупцов и мудаков.
Но ведь в любом случае людей нельзя переделать.
Вот скажем если кого-то хочется выгнать из темы, я автора темы понимаю, мне например тоже не нравятся километровые портянки из цитат, к месту и не к месту, и ноль своих мыслей и ноль своего опыта, в постах некоторых.
Но, но....
Если проблему нужно решить, а не только обозначить, то зачем пытаться решать её через ЧСВ, вряд ли получится.
Можно конкретных людей публично и вежливо не писать в своей теме если это не нравится, но не пытаться выгонять или жаловаться.
Обычно на прямую и корректную просьбу такого рода люди реагируют положительно.
Для меня всё сводится к проблеме в общем виде, что людей нельзя переделать, а если их начать слишком жёстко сортировать, то так же ничего хорошего не выйдет, сам окажешься в плену слишком узких стандартов, а если говорить о сортировке людей на ресурсе, то ресурс при нормальном отборе обязательно окажется без участников.
- Подпись автора
- Ну может быть когда-нибудь мошенников в интернете и станет поменьше?
-Ага, да я быстрее на вокзале у цыган за два косаря настоящий айфон куплю.
Заходите в гости https://konstruktor.forum2x2.ru/t1530-topic