Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.

Про летунов и их разум.

Сообщений 1141 страница 1146 из 1146

1141

i0 написал(а):

Недавно из за стресса произошли изменения, в голове появился толи звон, толи писк, толи белый шум от радиосигнала. Появился голос в том числе, этот голос иногда меняется, в основном это голоса знакомых родных, что-то из долговременной и кратковременной памяти, в основном копается в травмах, заточен на то чтобы вызывать раздражение, обвиняет в каких-то странных вещах, говорит коротко будто пытается зацепиться и укорениться в внутреннем диалоге сам его создавая, выдавая себя за меня или подстраиваясь под эмоции. Может влиять на чувственное восприятия при этом утверждает что это мой вымысел. Больше похоже на вереницу старых заезженных пластинок.  Как эту штуку убрать вот вопрос.

Привет. Ключевое - 2 года это с тобой. Если голос сильно не влиял на важные жизненные решения, не разбалансирует день сильно, то это фон, часть тебя, которая лезет наружу. Нужна проработка, баланс. Если ты расскажешь подробнее о себе, о детстве, о характере, учитывая скрытность личности за аватаром, можно и травматику по жизни описать слегка, тезисно. Человек - очень сложная конструкция. Но голоса - не шутки. Да есть легкие формы, когда воображение играет, но ты контролишь и наблюдаешь как проявление себя, а есть полная изолированность голоса, воспринимается как чужеродная часть, но которая знает о тебе всё.
Про Летуна. Голоса это не Летун, Летун скрыт. Летун не убирается психотропными и нейролептиками, а голоса убираются.
Голоса - это проблемы в эго.
Что именно за стресс был?

Отредактировано Аnetada (31.08.26 08:52)

0

1142

i0
Иногда голос - это защитная функция в сознании. Он может тебя отвлекать, когда ты хоть как- то близко подходишь мыслями и памятью к травмирующему событию. Да он тебя пугает специально, отвлекает всячески    чтоб ты не причинял себе больший урон, уходя в травмирующее воспоминание.

0

1143

i0 написал(а):

Как эту штуку убрать вот вопрос.

Не «слушай» его, этот голос.

Перемести внимание на фокусировку тела, куда смотришь, что делаешь телом.

Следи за дыханием, оно должно быть спокойным и уверенным.

Как бы нервничает тело, ум создает настроение, тело его слушает, ловит синхронизацию.

Можно слышать, что «говорит» летун, но ошибкой является разговор с ним. С ним не нужно разговаривать, разговор с летуном подобно яду — медленно проникает в тело человека.

+1

1144

Секрет написал(а):

Довольно неплохо ИИ смоделировал ответ.

Встроенная защита летуна по логике ИИ, видимо, определенный алгоритм действий, что-то вроде запрещенных команд, в которые «юзеру» лезть нельзя.

Это как вариант, Секрет, никто не знает Истину. Мы может только копать глубже, логически и практически выводить знание.
Ещё момент про два ума.
Наше человеческое сознание это уникальность. Мы способны менять картину мира на раз - два. То есть пересобирать условия и  правила игры.
Два ума - это эффект про тоже.
К примеру ты мыслишь в своём обычном режиме, тональном, ты социален, у тебя есть текущий поток событий  и план на их выполнение, ты знаешь правила поведения с людьми, вывел для себя тактику с любым эго, осознанно или нет, но ты в этом уме движешься по жизни.
И вот среди дня читаешь эзотерику или получаешь какое то сильное Нагвальное впечатление в реальности, это смещает в магическое восприятие. Из него ты  выходишь в другой ум, он мыслит абстрактно, чего нет у Ии, и тем мы ему интересы очень.
А вот соединение тонального и  более Нагвально го ума и есть пробитие к Двойнику. Внутри нас сидит огромный потенциал, но пока в форме эга. Хотя, видишь, мы можем смещать спокойно сознание.

0

1145

Секрет написал(а):

Не «слушай» его, этот голос.

Перемести внимание на фокусировку тела, куда смотришь, что делаешь телом.

Следи за дыханием, оно должно быть спокойным и уверенным.

Как бы нервничает тело, ум создает настроение, тело его слушает, ловит синхронизацию.

Можно слышать, что «говорит» летун, но ошибкой является разговор с ним. С ним не нужно разговаривать, разговор с летуном подобно яду — медленно проникает в тело человека.

Это и есть позиция Силы. Дух встает над эго и берет полное  управление, не давая слабости и чуди находиться в себе.

Отредактировано Аnetada (31.08.26 09:27)

0

1146

i0 написал(а):

Часто называет меня нагвалем или проводником духа, ругается когда я создаю образы в Нутри воображения еще больше ругается когда я создаю образы по верх реальной картинки происходящего. Говарил про какой-то ноль. Утверждает что у меня нимб и это он звенит. Утверждает что он один и у него ничего нет там где он есть, назвать себя не может, сначала запрещал мне есть, говорил что убьет моих знакомых друзей или девушку, всячески угрожал, говорит про каких-то малых что слышат меня, сейчас орет привлекая внимание просит ничего не писать, иногда место разговора использует намерение то есть слов нет а чужеродный импульс мной отслеживается. Это уже 2 года длится, мне надоело. В общем чепушок какой-то ))) как эту штуку дрессировать?

Так а вы спросите его:  "Кто ты?" Докопайтесь до него этим вопросом.  Он такой отвечает: "Саваоф".   А вы властно, как полицейский: А фамилия как?! Предъявить документы!

Скорей всего, это голодный дух. Обычно после такого они сливаются.

Отредактировано Донья Хуанита (31.08.26 23:39)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.