Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.

Про летунов и их разум.

Сообщений 1101 страница 1103 из 1103

1101

Sobricty написал(а):

А прямого запрета нет, там уже давно более хитро работают.. Но вот форумы ККашные как то почти  все загнулись и по альтернативной истории тоже..  И вроде бы никакого насилия, а вот все что не выгодно ферме, бац и чисто случайно исчезает..

Может  форумы КК заглохли и само течение стухло, потому что поколения, которым оно было доступно состариваются, и не нашли реального прогресса в нем. Молодым про путь силы, про дух- неинтересно. Но истина то по - любому витает среди любого времени и поколений. Просто меняет форму.
А силы, что в нас и  в пространстве, которые препятствуют  проявлению истины, в виде летунов, демонов... - это тот самый встроенный механизм, двигатель эволюции, энтропия, хаос, то за счёт чего идёт преодоление.
Сверхусилие, напряг даёт реальной сдвиг, трансформацию. Без темной части реальности мы не развились бы. Другое дело, что если летун настолько силен в тебе, что ты это ознанешь, то уже есть уровень и возможность  выйти с ним и побороться в открытую. Но  пока люди не осознают нечто внутри, оно и есть часть них, и защита и выживание в мире других летунов.
Тьма - не зло, она учитель) те же сновидения и персонажи сна. Они все прокачивают дубль сновидений. Засыпая, человек засыпает одним, а утром просыпается иным, немного трасформированным.

Отредактировано Аnetada (13.06.26 15:05)

0

1102

Vedmag написал(а):

Именно прямой запрет. Неорганы мне сообщили как-то, к ним сверху пришла директива. Душить всё изотерическое. Просто стала видимо собираться критическая масса народу и начались бы для них необратимые процессы скоро. Они и так будут, но медленнее. Вряд ли они смогут полностью задушить.

Так я не про запрет, это то понятно.. Просто они сейчас не действуют ломовыми методами, там манмпуляции и точечное удаление авторитетов и то не всегда летальными методами.. И это не про летунов, эти отдельно, я про спецслужбы.
Аnetada, молодец 5!)

Отредактировано Sobricty (14.06.26 13:19)

Подпись автора

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.

+1

1103

Vedmag написал(а):

Меня немного удивляет ваша наивность относительно их способностей. Ребята, они не спят, их основная работа пасти нас 24/7, они тут давно, неужели вы думаете, что они не выучат наши языки. Они эти языки и развивают. Вносят изменения и различия, чисто потому, что разделяй и властвуй.
У них есть слои, которые они в нас встраивают, которые создают белый шум. Есть слои, которые генерируют словесный понос. Это нужно на тот случай, если связь с ними прекратилась и надолго. Вы не заметите разницы. Всё сделано так, чтобы никто ничего не знал, не понимал, не смог ничего сделать.

Так и есть. В коммуникации между людьми есть только три позиции: Доминирование, Престиж и Добродетель. Вспоминаем донхуановскую классификацию пердунов, ссыкунов и блевунов. Летунский разум и под добродетель очень хорошо умеет подстраиваться. Обычно это такие ментальные конструкции, как например: "я должен быть хорошим, толерантным,  иначе меня не одобрят и отменят"

Пост написан Вчера 22:03

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про летунов и их разум.