Sobricty написал(а):Немного осознания, чтобы поддерживать жизнь.
Ты прав, в уме появляются мысли соотношения того, кто такие воины и маги, и кто такие люди, понимая это, делаю отличие с некоторым недопониманием в отношении людей, кажется, саму мысль трудно принять, ведь людей на планете много, думаю: неужели люди так никогда и не узнают о том, чем они являются? А если бы узнали, то изменились бы?
- Но почему же маги древней Мексики, да и все сегодняшние маги, хотя и видят хищников, никак с ними не борются?
- Ни ты, ни я не можем ничего с ними поделать, - сказал дон Хуан упавшим голосом. - Все, что мы можем сделать, это дисциплинировать себя настолько, чтобы они нас не трогали. Но как ты предложишь своим собратьям пройти через все связанные с этим трудности? Да они посмеются над тобой, а наиболее агрессивные всыплют тебе по первое число. И не потому, что они не поверят тебе. В глубинах каждого человека кроется наследственное, подспудное знание о существовании хищников.
Активная сторона бесконечности.
Но как в действительности предложить своим собратьям пройти через понимание и трудности, связанные с ситуацией с летунами? Никто из людей не будет слушать, а если бы прислушались, то не захотели бы меняться. Думаю, если принять для себя лично как вызов ситуацию с летунами, можно принять решение, самодисциплинировать себя или отбросить эту идею. Людей же лучше оставить в покое и не беспокоить их объяснениями о летунах, но вот незадача, чтобы самодисциплинировать себя нужно быть воином, а быть воином очень непросто, а чтобы не беспокоить людей нужно также принять решение, либо ничего не делать, либо научиться сталкингу, искусству контролируемой глупости, и снова камушек в пользу выбора воина.