nick_rh написал(а):Это мифология. Меня сносило раньше в эти сферы в процессе поиска информации. Сейчас меня интересует не мифология, а схемотехника. Простые схемы, свободные от мифов. Эти мифы пытаются объяснить несовершенство мира, а оно находится в симбиозе проекций - Орла и Хрен Знает Чего. В принципе мы просто живем в двойном мире, в мире с двойным дном. По этой причине я уже не считаю, что всё, что я воспринимаю, это эманации Орла. Это всё может быть эманациями Орла, если из поля моего восприятия исчезнут летуны. Насколько мне известно, это возможный вариант развития событий. А вот Орла, самого по себе, я считаю совершенным. Несовершенство - Игра, которую долго придумывали и продумывали.
Схемотехника чего? Хочешь воспринимать эмонации орла напрямую? Ну так с этим вообще проблем никаких нет.
Д. Х это назвал очищение связующего звена с духом. Ну или помнишь как К. К ездил на машине в гараже и пытался поймать ощущение на макушке головы. Ну так вот как ты почувствуешь давление в макушке головы, щекотку, свербящее чувство или что то еще, это оно.
Другое, что эмонации орла это практически чистое намерение. И любые твои намерения начинают сбываться. И про это есть и притчи, и даже фильмы сняты. Как в виду не совершества человека, отсутсвия безупречности такие намерения или приводят к смерти или плохим последствиям.
Но по сути путь к безупречности и есть отработка кармы.
Так что как я сказал восприятия орла напрямую вообще легко. Просто потом жопа начинается, карма всплывает. Ну или верующие могут поплакатся что их прессуют летуны. Хотя по сути всë одно и тоже.
Отредактировано exorcist (24.04.24 22:38)