nick_rh написал(а):Я не против летуна, но его не должно быть во внешнем мире человека. Его нужно загнать внутрь и превратить это гавно в конфетку.
Не верю я ни в каких летунов. Зачем это? Что это даёт? Неужели тебе так легче жить? Чем принять ответственность за себя, за происходящее с тобой на себя?
И при этом. Наблюдая со стороны - видно же - что ты принимаешь отчаяние. Ты отчаялся справится с тем, что считаешь какой-то хренью - с летуном. Ну совсем отчаялся.
Это подход какой-то не совсем.
Для меня это не актуально.
Но я прислушался к вам.
Поэтому тоже постараюсь включиться в эту борьбу.
Всё, с этого момента - тоже борюсь с летуном.
Даже если его нету. А это наверняка. Летун - это просто ваша шизофрения.
Но я борюсь.
Потому что мне тоже может чего-то такого не хватает.
Человеческого, не "летунского". Ну хоть его и нету. Но это в ваших терминах.
Т.е. во мне ж тоже много лишнего. Летун, не летун. Может и пришло время избавляться от этого.
Внутренний диалог.
А просто получилось у меня на несколько мгновений перепросмотр совершить.
Да нет, настоящий перепросмотр - не верю, что вам он знаком.
То, что вы делаете - никакой не перепросмотр. Ерунда.
А мне иногда удаётся. Но только с помощью особых методов. Да, есть средство для гарантированного перпросмотра. Настоящего. Не скажу. Ни за что не скажу. Потому что великому mmx сказал - тот ничего не понял. А я же этим пользуюсь. Хоть и с большим трудом получается и в последнее время редко. Но реально работает. А он даже близко не уловил. Но он великий. Никакие это у него не игры. То, что он сказал очень очень реально. Глубоко глубоко это ощущаю. Это не мнение. Я это ощущаю. Это великий человек реально. Но и он ни хрена не врубается. Ну, тоже привычки. От летуна он дистанциировался. Но до настоящей магии всё же пока не дорос.
Ладно, ладно. Не напоминайте. Знаю - кто если не я? Кто ещё может всё это знать? Есть хоть один человек, который всё всё это знает? Который реально может? Сомневаюсь. Хотя , должны были бы быть варианты. На mmx-а я с дуру подумал - что расскажу ему что-то и он сделает раньше меня, а потом расскажет как это делается. Ни фига. Наверное, всё самому надо делать. И наверное очевидно , что это так.
Так вот , на счёт перепросмотра. Это кажется нормальным - настоящее. Как будто я. Но во время перпросмотра. Видишь, что диалог - это нечто чуждое.
- Подпись автора
docta ignorantia