Wangchook (всех остальных парней, в т.ч. Дример и nick_rh) Я все читаю (вас) тебя, читаю и начинаю задумываться над тем, в насколько заиндульгированном мире ты живешь, если ничего из того, что я говорю не понимаешь и со всем пытаешься спорить. Вот есть Сохай, он со мной не спорит, есть MMX, по большей части он со мной согласен. Я делаю из этого простой вывод - у нас схожий и довольно-таки верный взгляд не ситуацию.
Впрочем, если бы не было двух этих ребят, а все на этом форуме были подобны тебе, я бы решила, что наверное этот форум спятил и все равно не отказалась бы от своей точки зрения, считая её как минимум адекватной.
Тот факт, что ты категорически не понимаешь о чем идет речь наталкивает на мысль (повторюсь) о том, в насколько заиндульгированном мире ты живешь. Индульгирование здесь важно, но не является основной частью то, почему твой мир такой "не очень".
В твоем "не очень" мире скорее всего так же есть:
1. критически малое количество личной силы,
2. Проблемы со светимостью,
3. Отсутствие острия.
У таких людей шансов практически нет. Они уже всё. Они могут быть молоды, они могут неплохо мыслить и иметь здоровое тело, но шанса выйти из этого от слова нет совсем. Если ты вспомнишь третий том, то таких прекрасных воинов как ЛаГорда и Донья Соледад приходилось вытаскивать силой могущественного нагваля. Сами бы они никогда не справились.
Я в свое время не завела отношения и не разродилась, что для женщин в моем обществе редкость. Я не отдала остриё, когда у меня могли его забрать и отхватила остатки острия, когда мой отец умер от ковида. Мой отец был *** и козлом, поэтому я нисколько не жалею о том, что мне не досталось квартира и машина, мне досталось от него нечто более важное.
Сейчас я начинающий воин с острием и полной светимостью. Так вот, про шанс. Единственный, сюсипулечный шанс тех, у кого проблема с острием, светимостью и личной силой - это довериться воинам у которых все это есть. У людей с проблемами со светимостью есть мощнейшие проблемы с инуицией (основа видения). Они буквально не понимают, что правильно и куда идти.
Они залипают на религии и политике, на семье и сексе, на предсказуемой работе и уверенности в завтрашнем ден. Именно поэтому единственный для них шанс это вместо своих глаз использовать глаза воина с полной светимостью. У людей без острия отсуствует естественное жаление двигаться вперед. Сорваться с места, выучить язык и отправиться в Сонору в поисках силы (например), поэтому у людей без острия есть единственный шанс идти путем знания - это довериться острию воина с острием.
Твоей сюсипулечной силы, хватило, чтобы тебе наткнуться на меня, к примеру. На воина с острием и светимостью. И вместо того, чтобы использовать мои глаза вместо своих, моё острие вместо своего отсутствующего острия, ты индульгируешь как скотина.
Это были слова силы.
Отредактировано Takelana (25.02.24 10:46)