Stalkerdzen написал(а):Для чего это?
mmx написал(а):Могу обосновать.
Для начала это:
Stalkerdzen написал(а):Разве я где-то злился на летунов в этой теме? Найди соответствие, пожалуйста.
mmx написал(а):Это общее впечатление\ощущение.
Вот мне тема летунов безразлична, я с нее прикалываюсь. Отношусь к этому легко.
Ты к этому легко не относишься, судя по твоим постам - ты озабочен этим, даже возможно разозлен.
И тут ты находишься в этом(выделено жирным)
Не убеждай меня в своей сказке, в которую ты веришь. Я уже об этом тебе писал. То, что ты увидел, как я якобы отношусь к теме, это лишь твоя догадка, иллюзия в сторону меня. Если я напишу тебе, что злюсь, ты поверишь в свою сказку еще больше и начнешь объяснять мне ее сюжет.
mmx написал(а):Например глядя в тему, которую ты сам создал - ты недоволен тем как она развивается.
Лишь как автор темы напомнил о серьезности течения темы. Не более. Доволен я или нахожусь в злости, ты никогда не почувствуешь это так, как я, понимаешь? И провокации осознания не употребляй в выражениях в мою сторону. Мне они безразличны я их не вижу от тебя на уровне, чтобы быть в них вовлеченным. Мне не важно.
mmx написал(а):Причем здесь смеющиеся дон Хуан и Хенаро?
Так эти люди победили летуна, преодолели чужеродное устройство. Они суть пример поведения без разума летунов.
Мы же обсуждаем тему Летунов и их разума? Адекватно на мой взгляд рассмотреть и то к чему приходит человек преодолев его. Не так ли?
Не по теме, в общем то и по дон Хуану с доном Хенаро, смеющимися над параллелью с летунами. Не по их отношению к разуму летуна в плане смеха над ним. Потеряли они его и оставили подсказки для тех, кто стремится к этому, кто видит эти подсказки. Неправильное понимание некоторых аспектов в книге людьми, читавшими их, вызывает иногда иронию верить как в истину то, что там написано. Ведь в некоторых моментах нужно точно понимать, когда дон Хуан говорил Карлосу определенное объяснение правильно, а когда ему говорил: смейся над тем, что я говорю тебе делать, смейся, не думай. К примеру, этот момент ты возвышаешь. Но разве можно смеяться над настоящим голосом осознания, который и так редко говорит, так как был подавлен разумом летуна и низвергнут на второй план на долгое время?
Stalkerdzen написал(а):Нужно что по твоему смеятся в голос над тем, что летун пожирает безжалостно осознание человека, делая его методично никчемным?
mmx написал(а):Да, нужно, причем заметь к этому призывал дон Хуан Кастанеду. Отсебя же могу сказать что когда ты воспринимаешь это серьезно - ты используешь то с чем борешься, ту самую энергию летуна из этого самого чужеродного устройства.
Намеривая серьезное отношение ты намериваешь его назад. И там уже другая картина, не летун на тебя напал, а ты на него.
Не он ворует у тебя осознание тайком от тебя, а ты сам, как наркоман едва накопив его хоть немного, тащишь ему и меняешь ее на его энергию.
Чтобы чувствовать такую родную себе, озабоченность собой и своими идеями...
Ошибаешься, летун. Это безжалостный вызов. Похоже на сумбур в мыслях mmx. То, что ты от себя говоришь. Прямо эпицентр твоих ошибочных мыслей в сообщении выше.
mmx написал(а):Ну и есть другой пример, в противоположность поведению Дона Хуана и Хенаро победивших разум летунов. Это наглядно другие участники темы.
И тогда:
Stalkerdzen написал(а):Предлагаю не флудить в столь важной теме, а писать по теме. Свои измышления и догадки относительно личностей друг друга можете обсудить во флудилке
mmx написал(а):Любые догадки относительно личностей друг друга - уже не флуд. А наглядный пример. Осознание исходной точки.
Мол вот сейчас мы загоняем так. А должны прийти к веселым и легким Дону Хуану и Хенаро...
Ну, если даже должны прийти к ним. По твоему, mmx, я и не знаю, что добавить. Может, не должны?
Stalkerdzen написал(а):Но не надо из темы про летунов создавать тему мелких тиранов, например, и идеи самопоглощенности личности, причем сравнивая эту самопоглошенность с другими участниками беседы темы. Для чего это?
mmx написал(а):Да, не скрою, я направляю тему в сторону большего общения, возможно даже на внешне кажущиеся отвлечения от темы летунов.
Но к чему ее ведешь ты?
95% если мы сделаем так как хочешь ты - она закончиться.
95% того, что если ты будешь делать из темы то, что ты изначально хотел, будет по твоему. От себя могу добавить, мне интересно поделиться как эмпирическим опытом, так и мнением с теми, кто этот опыт пережил, смог пережить. А так же мне интересно отношение к летунам воинов. Где mmx ты увидел? Может погадал как то, что если я сделаю по своему, то ее не будет даже никто читать и писать в ней? Посмотри сколько интересных мнений. Только dreamer написал про летунов. А ведь в его мнении есть сила, если взглянуть трезво на то, что он имел в виду.
mmx написал(а):Давай я уйду, уйдет Wangchook, рассосуться "нет" и дример - а сам ты сюда почти не пишешь, ток цитаты постишь. И?
Зачем тогда тему начинал? Мог бы это в ворд к себе на компе скопипастить, да и все...
Позволь участникам темы самим принимать решение, в какой теме им писать. Если не увидел то, о чем я писал, перечитай внимательней.