Сохай написал(а):Не смог рассмотреть воинское поведение в нелепых сообщениях.
Согласен, кажется человек потерял свой разум отдав его искусственному интеллекту разума социальной прослойки общества. Сделав экслюзивный сбор материалов я обнаружил то что кажется скрывается от человека и в то же время находится одновременно перед ним, человек при этом не видит того что происходит перед его глазами и не осмысливает того что с ним происходит, смеясь над собой такой человек ищет свою глупость в собственных же глазах при этом ему кажется что находится он в здравом уме и рассудке, но разум настолько коварен что не даёт человеку распознать самого себя в течении нескольких секунд. Человек кажется на секунду поймав понимание знает что он всё понял и всё знает, но тут вмешивается время со своей игрой и человек всё забывает вновь и вновь повторяя свой бессмысленный кошмар, вируса интеллекта который его же и обманул. Человек не может увидеть что он в сетях временной ловушки, где разум играет роль того кто его обманывает заставляя подумать о нём. Человеку никогда кажется не представляется случая увидеть свою ошибку, но всё уже так не важно, что не имеет ничто значение ни время ни смерть, ни разум. Нет смысла в том что бы врать самому себе о том что я вру самому себе.
Звучит странно но это выглядит со стороны так будто бы кукла попыталась выбраться из лап кукловода, где кукловод играет роль того кто должен следить за куклой, весь оставшийся промежуток времени кукла пытается выбраться из лап кукловода но только всё больше при этом запутывается в своих же сетях.
Такой мой вердикт, но это только мой вердикт не ваш запомните, только я знаю что такое это и как оно двигается. Мне уже не нужно больше находиться на форуме, выполнив задачу я спешно покидаю форум, найдя выход я продолжаю заниматься бессмысленными и нелепыми вещами оставаясь при это разумным.
- Подпись автора
Иногда там, где жестко, не всегда агрессивно.