Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1521

Велена
Ой, йопта. Когда-то вопила и топала ножками, что не придёшь более. А терь вот только на пол-годика.

Но глядишь, тебя с твоими уникальными свойствами (можно не кормить, не поить и на работу в три смены слать) кто в жёны возьмёт за это время. Так шта приходи уж если придёшь, то хоть сама с какими изменениями.

Кста, не забудь ажижика прихватить, ему здесь тоже писать не хочется.

clement
что тут мне писали не жрущие, не пьющие и не срущие, это ты вот от них сообщения как довод приводишь?

Если мне толпа лемингов начнёт втирать, что следует идти их путём, то вряд ли для меня критерий количества станет решающим.

То, что годно лемингам, мне не пригодно.

Потому, ты продолжай нудеть, а я продолжу своё делать.

0

1522

Коричневый написал(а):
Велена написал(а):

Знаете... Вот меня тут не было месяцев пять... И ничегошечки не поменялось  :rofl:

.. именно так! за пять месяцев.. Ты ни на йоту не изменилась.. ))) а ведь был шанс.. :'(

Ну ты и пользователь, уж прости, но не сдержался

0

1523

Сохай написал(а):

Велена
Ой, йопта. Когда-то вопила и топала ножками, что не придёшь более. А терь вот только на пол-годика.

Но глядишь, тебя с твоими уникальными свойствами (можно не кормить, не поить и на работу в три смены слать) кто в жёны возьмёт за это время. Так шта приходи уж если придёшь, то хоть сама с какими изменениями.

Кста, не забудь ажижика прихватить, ему здесь тоже писать не хочется.

clement
что тут мне писали не жрущие, не пьющие и не срущие, это ты вот от них сообщения как довод приводишь?

Если мне толпа лемингов начнёт втирать, что следует идти их путём, то вряд ли для меня критерий количества станет решающим.

То, что годно лемингам, мне не пригодно.

Потому, ты продолжай нудеть, а я продолжу своё делать.

Читай мой пост 1522 Коричневому

Отредактировано clement (19.04.23 18:06)

0

1524

Ага. Сказать не чего, стал обзываться.

Силён. Могуч.

Ты тока Коричневому с чего решил ответить, если он не тебе писал?

В каждой дырке затычка?

0

1525

Сохай написал(а):

Ты тока Коричневому с чего решил ответить, если он не тебе писал?

Типа, стой в сторонке, пока другие гутарят?

Есть ещё пара фраз, но ты ж каждую фразу тупо будешь затыкать своим "умом". Даже не осознавая её смысла.
Не интересно.

0

1526

clement написал(а):

упсс.. бывает))) иди штанишки поменяй..)) :blush:

0

1527

Коричневый написал(а):
clement написал(а):

упсс.. бывает))) иди штанишки поменяй..)) :blush:

Подмена слов в постах - это писец. Ща жалобу на тебя оформлю. Как бы всё по закону получится, по форумному закону.
А Сохай её рассмотрит через свою призму))))

Отредактировано clement (19.04.23 18:25)

0

1528

Велена

(прощальная песня)..

милая Велена.. не уходи!!.. ведь помнишь.. когда то.. мну знал тебя еще совсем ребенком.. этакий маленький розовый поросеночек  :love:
и вот!.. это парасеночек.. рос.. рос.. -  рос.. рос.. и выросла.. большая.. и типа того... ну короче .. что выросло.. то выросло.. :crazyfun: -  до свидания!  :blush:

0

1529

clement написал(а):

Есть ещё пара фраз, но ты ж каждую фразу тупо будешь затыкать своим "умом". Даже не осознавая её смысла.
Не интересно.

Если бы от тебя ещё и фразы умные были. А то снова нудеть будешь.

Уже как-то описывал твой метод поведения. Ты так и не изменился. Но других порицаешь.

0

1530

Ответ на жалобу clement

Модератор Коричневый изменил в вашем сообщении слово, которое многими может быть воспринято как оскорбление.

Иным методом воздействия могла быть жалоба с просьбой вынесения предупреждения или бана.

Но поскольку модератор не счёл ваше обращение оскорбительным, он лишь изменил ваше обращение в рамках цензурирования.

0

1531

ребята , давайте жить дружно  :D
Сохай , на мой взгляд , тебе как админу нужно быть сдержаннее
Велену оскорбляешь ,  явное нарушение
вообще перепалки некрасивые , люди на базаре вежливее
компромис не так уж сложен , и  лучше быть хорошим примером

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

1532

dreamer написал(а):

Велену оскорбляешь

пример оскорбления? ссылку?

0

1533

Сохай написал(а):

Ответ на жалобу clement

Модератор Коричневый изменил в вашем сообщении слово, которое многими может быть воспринято как оскорбление.

Иным методом воздействия могла быть жалоба с просьбой вынесения предупреждения или бана.

Но поскольку модератор не счёл ваше обращение оскорбительным, он лишь изменил ваше обращение в рамках цензурирования.

Как знаешь. Но на пару смысловых фраз (в предыдущих нескольких сообщениях) ты так и не ответил. Имхо, намеренно пропустил мимо ушей.
Это обычное дело, но стоит задуматься.

У тебя, конечно же, управленческие качества есть, это не отнять, вырабатывались годами.
Но только форум -  не работа. Здесь управление подразумевает чуть другое. Это просто, к слову.

P. S.
изменять слова в сообщениях-недопустимо. Иначе теряется посыл. Можно было запикать либо зашрифтить красным, но не изменять. Ты понимаешь, к чему я.

Отредактировано clement (19.04.23 19:32)

0

1534

Велена написал(а):

Знаете... Вот меня тут не было месяцев пять... И ничегошечки не поменялось  :rofl:
Только пренебрежение друг к другу растет под соусом сталкинга))) мне не нравится, как атмосфера форума на меня влияет. Жестокосердной становлюсь.
Поэтому, кому надо - пишите в личку.
А так, пойду я. Ещё на полгодика))

Не уходите, вы явно интересный и адекватный собеседник,  мне жаль будет лишится общения  с вами и простого вашего присутствия в общем поле.
Надеюсь меня поддержат в моей просьбе форумчане, неужели всем плевать на такое, это странно. o.O

Отредактировано tapochek (19.04.23 19:04)

Подпись автора

Заходите в гости https://konstruktor.forum2x2.ru/t1530-topic

а так же общение через личку,

0

1535

arzak написал(а):

пс. у тебя в голове полная каша. 

В голове у меня каша только в тот момент пока её ем.

понятное  дело что  человек не носки. дети  в 3 года это знают.

Дети-то знают. А вот взрослые.... далеко не все.

может отрубить себе все пальцы, положить их в коробку от обуви и посчитать нормально, под светом софитов, ведь  пока они на месте  нормально не посчитаешь, а в коробке удобно, они все рядом, не собьешся.

Есть такие типы, нарики со склонностью к садизму. Им дай прикрытие вроде войны, они тогда "отрываются".

0

1536

Велена
Я - то, что

То есть, даже не "та, кто... "

0

1537

tapochek

Кстати, а почему "тапочек"?

0

1538

clement написал(а):

Вот видишь, твоё мироописание происходит через шаблоны. Почитай ещё раз о зеркале саморефлексии

Зачем ему, если у него мироописание из шаблонов происходит, читать "ещё раз" "о зеркале саморефлексии"? Шаблоны освежить или что?

0

1539

Кора написал(а):
clement написал(а):

Вот видишь, твоё мироописание происходит через шаблоны. Почитай ещё раз о зеркале саморефлексии

Зачем ему, если у него мироописание из шаблонов происходит, читать "ещё раз" "о зеркале саморефлексии"? Шаблоны освежить или что?

Шаблоны они у всех есть. Иногда просто они начинают тобой управлять. Это надо отметить и  в этот момент неплохо освежить вводную информацию, и там много будет "между строк"

Отредактировано clement (19.04.23 19:37)

0

1540

Не уходите, вы явно интересный и адекватный собеседник,  мне жаль будет лишится общения  с вами и простого вашего присутствия в общем поле.

А почему во множественном числе - то?
Она конечно многое "про себя" понаписала, но "нас много" не было 🤔

Отредактировано Кора (19.04.23 19:38)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2