Мне без разницы сам факт, и это меня не красит, ну плюсов не даёт на форуме. Я бы и для себя, никому не говоря такое не признал, но слишком уж многое говорит о таком невозможном, слишком много всего и разного, обо всём точно не скажу.
Его это столкновение с сестричками, например. Не встречалось мне описания чтоб человек делал всё настолько точно , совершенно этого не зная. Но это не просто не зная, не просто подсознание какое-то , это какое-то особое свойство внимания, такое, конечно, сразу узнаётся. Да, многое узнаётся, я ж уже не мало общаюсь с теми, кто прочитал эти книги - ни у кого даже близко нету хоть какого-то представления о том, что он ощущал в некоторые моменты, даже близко, даже намёка - несмотря что там подробно всё описано.
Вообщем, не важно, может быть это не имеет никакого значения. Не знаю. В любом случае - это же прошлое. Чем это мне сейчас может быть полезно? Хотя , может стоит подробнее вспомнить некоторые моменты.
Стиль мышления разный, но вот чем очень похож - я такой же дурак, до такой же степени, ну может чуть чуть больше - развитие.
По датам - это тоже важно. Просто принимал раньше за некоторое свойство невозможности. Не исключено , что надо копать глубже и с другой стороны.
А читая книги совсем не чувствовал себя им, наоборот. Поэтому для меня это такой шок, когда до меня это окончательно дошло. Ещё одна шуточка этого сумасшедшего индейца!
Отредактировано Wangchook (05.07.22 11:36)
- Подпись автора
docta ignorantia