Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 101 страница 120 из 2001

101

Тайо Но Намида написал(а):

Мне смешно не было. Больше наблюдал с печалью

Да бред. Ты меня сюда позвал, чтобы я про твои пичальки читал. Соберись, Слезливое Солнышко. С тряпками общаясь, сам тряпкой станешь.

Воин всё превращает в шутку. Без смеха, не устоять перед ужасом мира. Тебе ли не знать?

0

102

С чего всё началось

Margosha написал(а):

И меня на недельку в бан, плз. Хреново мне.

Совет данный администрацией. С учётом понимания, что пользователь мается х*рью

Сохай написал(а):

Если хреново - создай тему. Опиши что такое с тобой. Воин должен разложить все свои камни и рассмотреть их. Убрать лишнее.

Сохай написал(а):

Воин, если что-то для него лишнее - смело отбрасывает. Ему помощь не нужна.

Если пришла и просишь, это лишь показатель, что тебе необходимо внимание и ты ищешь решения.

Совет тебе дал. Как поступить - твоя ответственность.

Учитывай, что тебе могут помочь советом или добрым словом (толика Силы всегда принимается в расчёт)

После этого, налетели пожалейки, и каждый на свой манер стал винить администрацию в...жёсткости?

Margosha написал(а):

На самом деле у меня всё норм

Х*ро маета вернулась и отписалась.

Что по итогу? Сняла пожалейки и довольна.

Пожалейки же, попользованные, хлопают в ладоши.

Развод - ну так себе. Женщина в возрасте ещё не вышла из периода пубертата.

Тот, кто хочет Видеть или Видит, в этой истории много фана словит.

0

103

Велена написал(а):

Так и тут. Т.е. дух проявляется в этих людях ну вот так. Иначе они не способны его проводить

И ты называешь вот это вот все обсуждение проявлениями духа?
А по-моему это не имеет отношения к духу и называется "потекло гавно на вентилятор" )

Отредактировано Margosha (07.07.22 18:48)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

104

Сохай написал(а):

Совет данный администрацией.

Ипать в жопу такую администрацию  вместе с ее советами... И банами )))

Подпись автора

"Не бойтесь!"

+1

105

Margosha написал(а):

Как любого эгоцентрика попрошайку, когда ему не уделяют "должного" внимания, тебя начинает корёжить. Это нормально.

0

106

Сохай написал(а):
Margosha написал(а):

Как любого эгоцентрика попрошайку, когда ему не уделяют "должного" внимания, тебя начинает корёжить. Это нормально.

Да, мне нужно внимание для общения, тут ты прав, это естественно. Но, к сожалению, одновременно я привлекаю внимание и всяких подобных тебе тварей, это издержки форумного общения.
И такое как пристанет, как навоз к подошвам, вот и приходится прыгать чтоб стряхнуть, или ждать пока само отсохнет.

Отредактировано Margosha (07.07.22 19:15)

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

107

lkj
Про несколько часов геморроя никогда не писала, максимум час)
Ты имеешь ввиду выход с использованием энергоцентров(чакр)?
Отвечу подробнее чуть позже в другой теме.

0

108

Margosha написал(а):

И ты называешь вот это вот все обсуждение проявлениями духа?
А по-моему это не имеет отношения к духу и называется "потекло гавно на вентилятор" )

Да.
Есть один нюанс.
Сохай, когда писал все нелестные слова, был холоден.
Поэтому мне сложно на это злиться. Можно поперебрасываться словами, но как-то бестолково.

Другое дело, что такой подход ко всем без разбору, не жёсткий, а именно жестокий и очень однонаправленный. Он не даёт никакого понимания собеседнику, что вообще происходит. Просто эго собеседника на него срывается, и всё.

Вряд ли это разумно.

Так же неразумно искренне злиться на него.
Вообще, эту ситуацию можно увидеть, как урок поху... извините, отрещённости. Как действовать отрешённо, но не перегибая палки? Как помочь так, чтобы помочь, но не сделать человека слабее?

Как быть холодным внутри, но сострадательным снаружи, не лицемеря при этом?
Сохай не ответит.

Отредактировано Велена (07.07.22 21:08)

0

109

LenS написал(а):

Margosha
Уходит в бан на три дня за оскорбление администрации и других участников форума.

Dao он же Точо уходит в бан на сутки, за поддержание оскорбления администрации.

а можно узнать, что именно она написала.

0

110

Эээ! Кто удалил видео про шапочку?! Верните немедля!
buscador
Да ты мне тоже в общем -то ненужен. Не держу.

0

111

видео про шапочку было... просто кто-то редактировал сообщение на смайлик идея  :idea: . после этого  измененное сообщение было удалено. вопросов к данному поступку не имею. . улыбнуло
P.S
дублирую

Отредактировано do4thecahedronical (08.07.22 17:42)

+1

112

do4thecahedronical написал(а):

видео про шапочку было... просто кто-то редактировал сообщение на смайлик идея  :idea: . после этого  измененное сообщение было удалено. вопросов к данному поступку не имею. . улыбнуло
P.S
дублирую

Это надо в тему летунов  :rofl:  5 баллов!

0

113

:rolleyes:

Отредактировано do4thecahedronical (08.07.22 19:42)

0

114

Psymatrix написал(а):

Предложу одну мудрую цитату подписи нашего форумчанина "Воин в нем видит воина," мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…"

красиво!!! но это не правда.. если мну увижу негра - значить мну тоже негор!?? )))))

0

115

Psymatrix написал(а):

Предложу одну мудрую цитату подписи нашего форумчанина "Воин в нем видит воина," мудрец в нем видит мудреца, баран барана, овцу в нем видела овца…"

"Коричневый написал(а):

красиво!!! но это не правда.. если мну увижу негра - значить мну тоже негор!?? )))))

Коричневый в нем видит коричневого.

Коричневый слово "мну" это что за сленг можешь ответить?

0

116

Psymatrix написал(а):

..зачем врать то? негры - черные! если ты не знал.. "коричневые" - это мулаты или загорелые Москвачи..

Psymatrix написал(а):

..а как ты скажешь про себя не используя букву Я?? (сленг какой то придумал..))))))))))

0

117

Почему не существует белых конфет М&M?
- Потому что они бы тогда захватили в рабство черные М&M, отобрали бы
земли у красных М&M, обвинили бы
желтые М&M в том, что они завалили рынки дешевым ширпотребом, раздули бы
панику по поводу того, что зеленые М&M хотят прибрать к рукам всю
планету, и начали бы жаловаться, что коричневые М&M заняли все рабочие
места. :crazyfun:

0

118

Psymatrix написал(а):

Коричневый написал(а):

..зачем врать то? негры - черные! если ты не знал.. "коричневые" - это мулаты или загорелые Москвачи..

Коричневый отражает коричневого, а вот причем тут черные негры или мулаты это уже не правда коричневского зеркала 8-)

Psymatrix написал(а):

Коричневый написал(а):

..а как ты скажешь про себя не используя букву Я?? (сленг какой то придумал..))))))))))

Коричневый как тебе такой анекдот?

— Дэвущка! На ВАМ мух сыдыт!. .
— Не на «ВАМ» , а на «ВАС» …
— Чито? На МНУ мух сыдыт?
— Не не «МНУ» , а на «МНЕ» …
— Чито? Опять на ВАМ? Ух, какой шюстрый мух! :D

0

119

Psymatrix написал(а):

Коричневый отражает коричневого, а вот причем тут черные негры или мулаты это уже не правда коричневского зеркала 8-)

... ты опять врешь... не существует "коричневского" зеркала..!!! а коричневый отрожает - коричневый.. потому что коричневый.. так же как листок отражает зеленый.. потому что зеленый..
хотя если по правде... то на самом деле листок не зеленый а коричневый не коричневый... потому что глаз человека видит только отраженный цвет... и мы видим что листок отражает а не то какой он на самом деле...)))))
а "овцы" "негры".."дураки" .."зеркала" ..это морок для верующих...

0

120

Psymatrix написал(а):

Коричневый написал(а):

... ты опять врешь... не существует "коричневского" зеркала..!!! а коричневый отрожает - коричневый.. потому что коричневый.. так же как листок отражает зеленый.. потому что зеленый..
хотя если по правде... то на самом деле листок не зеленый а коричневый не коричневый... потому что глаз человека видит только отраженный цвет... и мы видим что листок отражает а не то какой он на самом деле...)))))

Вот оно какое коричневское зеркало оказывается, когда ты меня обвиняешь во лжи, разве это не звучит двояко с позиции коричневого который не правильно интерпретировал отражение?Сам посмотрел на себя, и сам же не согласился и еще мне написал что я вру, согласись коричневый зеркало отполировано до блеска раз ты в него взглянул.

Коричневый написал(а):

В том то и мудрость цитаты что тот кто видел зеркало отражает лишь себя, но не принимает этого или делает это зеркало кривым специально,зеркало конечно по своей природе зеркала имеет бесформенность - заметь что в зеркало смотреть не всем нравится оно отражает в точности то что отражает по своей природе, но тот кто с ним не согласен зеркало уже ничего не может поделать,если в зеркале увидел морок для верующих то это лишь говорит о его прекрасно отполированной поверхности, разве может врать зеркало коричневый?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2