Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2

Бла бла бла #2

Сообщений 561 страница 580 из 2001

561

... - это была "важная" битва!!! ииии.. не мало отважных и опытных "воинов" полегло на поле "брани"..
- со счетом 512 =  0 победила!! ВАЖНОСТЬ..!!! уряяяяя!!!!!!уряяяя!!!! (цветы и шляпки.. полетели в воздух..)))))

0

562

А это похоже на правду. Вот почему вроде и можно что-то понять,вроде кто-то и прав,а всё равно что-то не то. И недоумение когда замечаешь куда направлено внимание  "воина".

Отредактировано Wangchook (18.08.22 15:20)

Подпись автора

docta ignorantia

0

563

на дух не переношу Сансет, и вовсе не из-за впечатлительности и нетрезвости, а потому что не смотря на слова, на деле личность в приоритете, только она называет это другими словами почему-то)..   
но походу Сансет в своей жизни нюхнула магию, позицию, в которой почувствовала возможность, поэтому у неё в принципе есть шанс снова побывать там и, чем чёрт не шутит, закрепиться.  а вы этой возможности никогда не чувствовали, и учитывая возраст(то есть продолжительность фиксации в одной позиции), уже без шансов.
не завидуйте так громко

Сансет, это правда, ты мне не нравишься, но если честно, приятно знать, что ты есть, хотя бы для разнообразия. не ведись на людей, не завязывайся, и становись сильнее. да хотя бы для того, чтобы в итоге ставить на место слабаков))
ведь какая разница кем быть во сне?)

p.s. кстати, если есть желание поделиться, обсудить что-то по практике(эффектам) магических или/и глючных состояний, то пиши в личку. можно закрыть глаза на разные цели и порыть)

Отредактировано Куря (18.08.22 18:25)

-1

564

Куря, а ты кто?

Какой-то конь в пальто пришёл и взял на себя функцию верификатора "понюхавших" магию.

Кризис экспертности. Каждая кухарка мнит себя пилотом истребителя.

+2

565

Не знаю зачем была агрессия по отношению к Елене, называть ее горшком. Это было странно, я и не понял зачем и почему. По сути мы тут все горшки.
Но и есть урок из этого всего -нет смысла бороться с каменным колосом-и никто тебя не заставляет. Просто не общаешься с некоторыми людьми и все. И не реагируешь, на месте Елены можно было просто посмеяться над глупой провокацией.

0

566

* * * *  * * * * * * * *

Отредактировано Wangchook (19.08.22 11:01)

Подпись автора

docta ignorantia

0

567

Wangchook написал(а):

Просто ты не встречала таких существ, большинство людей не встречали. А мне встречались. Поэтому когда такое существо появилось на форуме,я сразу узнал, узнал что это такое.

Да объясни, наконец, что это за существо. Просто опиши какие они, не переходя на личности. Может, это ты интерпретируешь свое восприятие как-то искаженно? Попытайся, плз, описать словами что по-твоему не то, в чем отличие от других форумчан в их разнообразии?

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

568

Margosha написал(а):

Может, это ты интерпретируешь свое восприятие как-то искаженно?

Да,наверное,извини. Задумался и немного не то написал. Некоторые вопросы не стоит даже упоминать. Определённо.

Подпись автора

docta ignorantia

0

569

Wangchook написал(а):

Да,наверное,извини.

А передо мной чего извиняться, не про меня же говорил.

Подпись автора

"Не бойтесь!"

0

570

Сохай
ни наблюдать, ни управлять системой, будучи частью ее, невозможно, а за пределами тебя не было, да и не могло быть. поэтому что есть, то есть. то есть нет ни выбора, ни возможности понять.

в том числе понять, что быть каким-то, кем-то, желательно с большой буквы, важно только таким, как ты.

а таким, как Сансет, думаю, желательно не вестись на стереотипы, и это по-настоящему непросто, потому что при том, что области разные, разные центры восприятия, внимание одно, память общая.

вот и возникают иллюзии вроде того, что независмо от состояния реальность одинакова,  и в ней есть определенные законы, пределы, ограничения или наоборот, что их нет.

0

571

Обижаться что тебя назвали горшком, ну что за детский сад, штаны на лямках. Это уже чсв- то есть человек мнит себя больше чем он есть-аморфный желати служащий сатане.

0

572

А я говорил Виктору что Лопаткин женщина, и ведь сколько разнообразия у него было, и под мальчика косил хорошо, и Сансет тролил,-никто мне не верил, и софистикой в споре. Сталкинг, фантазия на высотеТак вот сохай...

Отредактировано Лафанга (19.08.22 23:20)

0

573

Вот этот весь троллинг просто проверка на вшивость. Наверное большинство что говорят даже так не думают. Вот как я про велену сказал что она горшок, ведь я даже не знаю толком что это значит. Уж простите
Иногда вспоминаешь что умрешь- больше не будет баловства, глупости. Начинаешь думать как спасти себя. Можно начать хотя бы с самого простого мелких грешков-привычек. Давайте не будет поносить друг друга, это будет эдакая практика все таки мир и так тяжелый. Что скажете? Будем жить дружно 🙂

Отредактировано Лафанга (21.08.22 08:41)

0

574

Wangchook написал(а):

Странные модераторы, определённо странные. Но это не значит,что плохие. Извини Lens, может так и надо. Спасибо тебе. Ты делаешь то,что надо. Непонятно это, но ты видишь. Благодарю.

Помнишь тот пост, где Нагвалька  писала, что первая реакция на какие нить не оч приятные на первый взгляд слова от кото то здесь, это всегда реакция встройки (по другому, некоторые участки мозга просто не могут реагировать, они заточены реагировать на опасность, даже если она не смертельная, но видится как опасная) ? Потом может найду тот пост, его хорошо бы продублировать, где про ЧУ собираем материал.
Добавлю.
  Как то ты писал, что форум изменился, все такое не хорошее и тд. Или не ты...

Кароч,
Нагвальке ещё тогда пришла ценная на неё взгляд мышль)), что все недоразумения и конфликты случаются потому,
что мы часто хотим подогнать форум под шаблон, образ, который придумываем, создаём в голове... а форум то уже - другой, а мы его зафиксировали - каким то, и много сил тратим чтобы удержать старье.

и увидев это, можно тоже изменяться, использовать возможность. .

Отредактировано Нагвалька (22.08.22 00:12)

+1

575

Это попытки и желания захватить власть и свергнуть правительство построенные на ленинском разуме. Классика

0

576

С чего ты взял, тогаль есть тональ человеческий-его тоже понимать надо.
Ты сейчас зачем это написал? Думаешь это помогло кому-то? Надо тоже уметь писать системно.

Отредактировано Лафанга (22.08.22 23:53)

0

577

Прочти название темы,  полагаю весьма обширный объект для исследований в любых конфессиональных предпочтениях.. ..кто ищет бесконечность, пусть закроет глаза..

Отредактировано weresk (23.08.22 06:27)

+1

578

То что тебя поест летун это хорошо, главное понять в , себе чем он поел и в следующий раз когда придет еды не будет.

0

579

Еда у них всегда имееца,  если не ментально,  то запросто сжигают в печах крематориев, освенцием не помню как точно,  ну и прочие пригороды берлина. В последнее время начиталась себя воинской хрлникой из первых рук,   впечатляют потные подвиги и провалы,  люди видели и писали,  описывали,.. Здорово полистать кому не лень

Отредактировано weresk (23.08.22 20:23)

0

580

Надо познавать.,  ребят,  историю своей местностти,   ..даже у Хуана родители бесславно погибли в поезде...

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Бла бла бла #2