Нет написал(а):Святые это как бы посредники перед Богом, они молятся за нас, Бог тоже слышит молитвы, но через святых быстрее и к тому же они более узконаправленны, на каждый случай жизни свой святой.
Авель часто пишет «Свят и благословен Он», Он – это, так понимаю, Бог. Тут странно, получается. Он (Авель) так велик, что благословляет Его (Бога). Как же Ему (Богу) повезло, что есть такой Авель. Без него (Авеля) Он (Бог) и не свят, и не благословен получается
Знаешь Нет у меня возникала такая мысль что непосредственно быть посредником(проводником)бога очень не просто быть,нужно быть помимо чистоты ещё и сильным и всегда быть на стороне добра,какая бы ситуация не возникала в жизни бог с теми кто за добро,даже если позиция добра как она описана и есть зыбка и вызывает недоверие,человеку которому доверено быть проводником - посредником божьей воли открывается истинное положение вещей происходящих в мире,можно быть другом бога,меня не раз чудом спасали руками людей божьи силы,я много думал, искал
пытался соотнести с путем происходящее но так и не понял почему воину нельзя верить в бога.
Воин верит не веря.
У меня возникала своя идея по счет того что же происходит с тысячами молитв верующих людей,и мне пришёл такой ответ что не все молитвы доходят сразу до бога непосредственно к нему,пока человек помолиться, пока пройдёт время, пока мысль - намерение дойдёт до того мира, пока её прочитают, увидят пройдёт много времени и ответ не всегда доходит до отправителя вовремя.
Есть такое войско воинов святых того мира во главе Архангела Михаила,оно отнюдь не пушистое и мягкое каким показалось бы на первый взгляд, это отлично обученные воины, которые прекрасно владеют различными приёмами неизвестных и известных боевых искусств,их цель защита и они постоянно на страже и готовы дать отпор царству павшему тому что считается низшим миром.
Почему меня привлекло именно боевое войско,долго наблюдал и понял что битва добра и зла она никогда практически не заканчивается, она идёт на многих фронтах.
Тем кто живёт на планете и находится на стороне добра открывается по истине другая сторона видения бога, помимо бесов,другой нечисти которой так много вокруг в мире людей есть место для чего то такого что можно назвать добром или той противоположной стороной.
"Нельзя верить и тому что и очами своими видите" - писал об этом один друг бога.