Вот почему сновидение и сталкинг должны идти рука об руку. Это единственный шанс обрести целостность
Даже может быть не обрести, а сохранять целостность, не попасть в передрягу.
Вот сделаю отступление, хоть это может не в тему… Что представляет собой сновидение на яву? Ну, может не всегда так. Но, например, когда твой мозг в сновидении, а тело продолжает функционировать в нашем мире.
Может у меня не полное прям попадание было. Но недавно вот какая история приключилась.
Я физически в городе X. Уже больше суток не сплю. Мы с другом стоим около лавки в незнакомом для меня районе, у какого-то дома. И вдруг, ТС куда-то поехала и я перестал узнавать его лицо, будто передо мной чужой совершенно человек, возможно опасный. И почему-то решаю, что я в Новосибирске. Вокруг себя вижу Новосибирск, улица рядом называется Уральская, что как бы подтверждает, что я уже не в городе Х. Линейность событий нарушена очень. На вопрос, как я тут оказался, я не помню. И именно сталкинг позволяет не рассказывать эту шизу первому встречному, а поинтересоваться, где вокзал, дать себе время понять, где я на самом деле. Эти блуждания заняли 5-6 чаов, но не привели в отделение полиции или дурку… Хотя в тот момент там было бы самое место.. Считаю, очень повезло.
Очень мне напомнило историю, когда для всех вокруг Карлос играл с собакой, а у него была в это же время встреча с Мескалито. Но 1) Там были все «свои» 2) вокруг была пустыня. То есть достаточно безопасное пространство для опыта. Когда вокруг тебя город с людьми, то такие вещи ну совсем не безопасны. И этот сталкинг должен быть прописан где-то в подкорке, чтобы не попасть вот так вот в неудобную ситуацию.