Дальше в эти игры без меня, парни.
Без обид, тема серьёзная и я действительно хотел поделиться своим опытом в осознанных снах. Да, повторяюсь, работает! Практиковать можно, интересный опыт, очень интересный. Но! Я хочу поделиться своим личным опытом осознанных сновидений и работой с такой энергией, перед которой меркнет очень и очень многое. Просто нужно было плавно преподнести этот секрет ))) Готовы?
Сам секрет:
Вхождение в транс, как и в осознанные сновидения напрямую зависит от сексуальной энергии, энергии кундалини. В дао техниках, тантрических техниках ещё можно найти крохи этих знаний. Говорят, те кто овладел этими техниками жили столько сколько пожелали, а девушки подходили к пику своей красоты, типа совершеннолетию аж в 80 лет. Но кому то было очень не выгодно, чтобы его народ практиковал это учение и оно уничтожалась всеми доступными способами.
Техника:
Воздержание 9 дней приводит к свободному выходу в ОС без всякой техники. Просто закрываешь глаза и это срабатывает, не надо думать как. Работает только один раз.
40 дней. Работает уже на постоянной основе.
340 дней. Наконец то включается в работу и выход транс. Работает в любое время суток, не ограниченное число раз.
Более 340 дней, добро пожаловать во второе внимание! Можно будет войти в такое состояние транса, что теряется грань между сном и явью. Можно ходить на работу, общаться и т.д. не выходя из транса. Сам не понимаю как это возможно
Предостережения:
Есть и много, но это другая тема.
Удачи в практике
Лично моё достижение в этой контролируемой глупости, я создал две футбольных команды своих аватаров и всю ночь напролёт мы забивали друг-другу голы ))), только вот на утро еле встал, ноги болели ...
Отредактировано Лабиринт (05.12.21 23:46)
- Подпись автора
ещё я и нить Ариадны, одновременно