Как то на одном древнем, подзаброшенном и уже не существующем форуме общался с человеком, который делился своим богатым мистическим опытом. Созвонились в скайпе и разговор зашел на тему совместных сновидений, видения-сновидения. В итоге он предложил хоть что нибудь увидеть, что бы можно было потом подтвердить факт видения. Сам он уже был не молод и от этого всего устал. Часть его снов составляли кошмары, с которыми он с утра до вечера боролся алкоголем.
В этот же день. Женщина сообщает, что с утра собирается посетить какую то бабку-колдунью для решения своих и не только вопросов. Тут мне в голову приходит одна интересная затея: -Спроси у бабки, что она думает по поводу сна, в котором знаешь что спишь.
Сон. Просыпаюсь на своей кровати, за дверным проемом стоит огромное тело, дверь ему по грудь, головы не видно, что то бормочит. Я сонный, ничего не соображаю, пытаюсь понять что происходит, появилась мысль - наверное не пролазит в дверь. Теряю интерес и вырубаюсь. Через какое то время совсем рядом послышался шорох. В недоумении вскакиваю и успеваю рассмотреть как что то прозрачное, размером с теннисный мяч, юркнуло за тумбочку. Пока ждал каких нибудь мыслей по этому поводу, из-за тумбочки играясь, выкатились два котенка. За ними, не обращая ни на кого внимания, важно вышел откормленный рыжий кот. Понаблюдав за ними, засыпаю.
На следующий день созвонился по поводу совпадений-подтверждений. Человек тот уже изрядно похмелился и еле разговаривал: -Ты меня увидел великаном, да, да, это я. Коты? Да, да, есть коты, и собаки есть, и кого только нет, короче ладно..
Подумал. Ну, такой себе эксперимент, невнятный.
Возвращается женщина: -Ой, та бабка начала рассказывать, что ей тоже много чего снится, и войны и катаклизмы.. Разворачиваюсь уходить и тут она: -Ой, там такие котята красивые были у нее, и кот такой большой, рыжий.
У меня округляются глаза, стоп, подожди ничего не рассказывай, я тебе сейчас покажу этих котят. На компе в картинках по запросу "черный котенок с белым пятном" нахожу максимально похожего и точно так же фото второго. -Да, это они, как ты узнал, ой, ладно, некогда, подруги ждут обсудить поход к бабке.
Вот такие еще бывают усатые неорганические существа. Единственное, что во всем этом смущает - никто не видел кошку.