DonPedro написал(а):Какие у тебя подходы к этому и к осам, по жизни?
Все войны и конфликты основываются на столкновении убеждений.
Поспорить на этой почве всегда продуктивно. Если не ставить цель победить во что бы то ни стало. И тут ловушка. Собеседник может перейти на обсуждение твоей личности. И автоматом становится мелким тираном. Он может обидеться, вызывая чувство вины. Или начать агрессировать. А то и того хуже - если он знает твою личную историю, и вовсе заклеймить, что ты хреновиной родился и хреновиной помрешь, и чего ещё от тебя ожидать, ведь ты хреновина... Ну, и тут держись только. Уклониться от спора - проиграть. Доказывать что-то - тоже проиграть. Самому себе, естественно. Не собеседнику ( это по вполне понятным причинам даже не рассматриваем).
Тут вовремя это все дело осознать. Самое главное не возомнить себя жертвой и не агрессировать в ответ. Делать все, что угодно, только не вовлекайся. Тебе говорят про сиреневый туман, что он сиреневый, а ты не доказыаай, что белый, а говори о розовых цветах в этом тумане. Ведь твоя цель была именно о них рассказать. Не играй в чужие игры про сиреневый туман. Помни о своей про розовые цветы - ведь именно для этого ты завел разговор. Нам всем надо научиться продумывать цель изначально и держаться её. Это не означает, что они начнут беседу про твои розовые цветы, им разум сиреневый туман застил.
Ну, ещё нет таких убеждений, которые бы может было поставить выше человека.
Поэтому в конфликты стоит ввязываться, но держаться своей цели, ЗАЧЕМ ты это делаешь. Не отвлекаться, не идти на поводу другого, отслеживать егативные реакции. Естественно, это трудно. Поэтому об ОСах в эти дни и мечтать не смеешь. Но стоит поспорить с таким же как ты, осознанным, вот это как воды напиться для обоих. Такие люди счастье. Они тебя оценят, ты - их. У обоих шкалящая энергия, осознанка рулит... Такие и осознаются. Потому и ищу их на кастанедовских форумах. А в обычной жизни днем с огнём не сыщешь...
Короче, СМОТРЯ С КЕМ спорить.
DonPedro написал(а):В Сатанинской Библии тоже утверждают что Бог это ты сам, а Сатаны нет
Да, мне говорили.
Но это ж я не в книжках вычитала, а в состоянии измененного сознания мне показано было. Как есть, так и рассказываю. Ещё подобное описание находила у Рамта. Поставила его аудиокнижку, даже уснула немного и просыпаюсь на тех словах, где он это же описывает состояние. Меня аж в жар кинуло. Все с точностью описывает, что я испытала. Только подобное, что испытала, просветлением называют. Только потом смотрела видео про просветленных - никто из них вспышек не видел. А у меня сериями целыми было. Потому и просветлением называется. И вовсе это не метафора, оказывается, а реальное явление.
Хотя я вообще не эзотерик и никаких книжек не читаю и во всю эту бурду божественную не лезу