И с коротким сном.
Я себя убедила, что как бы я не спала, всё хорошо. Если не могу уснуть, а сил нет (как сейчас), занимаюсь чем-то "энергосберегающим". Иногда просто сижу и созерцаю пространство.
А когда сил много - да. Там их срочно надо куда-то деть. С грядками людям однозначно везёт))
Скушай бананчика Тень, расслабся
Да спасибо))
кстати, была идея. Очень уносит, убыстряется ритм восприятия, жизни. Сложно описать. Но даже запах хлеба как бы затормаживает.
Возможно, надо было давно начать писать. Может, не на форуме, а где-то в тетрадке. Сразу приходит осознание того, что меня ещё тормозит и расщепляет. Например, эти ритмы.
Но заметила, когда по-хорошему завидуешь, то самое с тобой и происходит.
Думаю, тут виновата ноосфера)) коллективное бессознательное))) мы передаём друг другу то, что умеем. Даже навыки от человека к человеку.
------------------------
пошли 4е сутки (с 18.00 4.02)
Вот вечером мне было не айс. Не могла найти себе места, хотелось чего-то зажевать, чтобы не ощущать пустотную природу себя. Понимаю, что со стороны это как бред звучит)) А вообще, не об этом.
Сейчас тело выходит на быстрый ритм. Это выражается жаром. Но сил с вечера нет. Один знакомый вдоволь похохотал над моим состоянием, но предложил просто окунуться в эту мою "пустоту", и будь, что будет. А ощущения такие, что в теле, что в душе...
В этот раз совсем иначе. В общем, не настроена писать подробно и чётко.
Телу хреново. Но хреново не так, как от голода или жажды, а типа как в горячке... или нет. Возможно, ацидоз. Завтра видно будет.
Всем удачи!