Дневник. Продолжение. Начало Депревация еды, голодовка, неедение и т.п.
Сутки вторые (продолжение).
Во второй половине дня пришлось очень много перемещаться по городу и общаться с бюрократами. Где надо было быстро оказаться, пользовалась общественным транспортом. А в основном ходила пешком.
Спокойствие, полученное утром, мне очень пригодилось в водоканале (куда меня и занесло). Отметила, что просто непробиваемое состояние. Смотрю, как волнуются люди, суетится очередь, А вокруг - остров спокойствия. И это видно.
Но, кажись, суета эта с бумажками, меня тоже выбила из тела. Так как захотелось зажевать что-нибудь. Такие минуты заедают обычно булочками или конфетами. Поэтому шла пешком и уравновешивала себя через ощущения тяжести тела, туловища. Это фактически постоянная моя медитация - ощущение тела.
Ночью снова был прилив сил. На улицу выходить не стала. Танцевала, бегала на месте, прыгала, приседала.
Появилось ощущение жара в теле. Вот тут у меня обычно начинается беда. Энергии много, жарко, и куда-то эту энергию надо направить: что-то сотворить, кому-то помочь, с кем-то поработать. Спала с открытой форточкой (у нас ночью было + 3). Сон с 2х до 6.
Жажды не было. Но губы потрескались.
Сутки 3 (с 18.00 3.02.2021, писать буду от утра 4.02)
Сон осознанный. пусть и из разряда сказочек.
После сна изо рта неприятный запах. Заметила, что он стал появляться после включения внутреннего жара. Запах некритичен, ибо сегодня все встречи по сети.
Именно сейчас ощущаю свою пустотную природу. То есть внутри меня - пустоста. И она совершенно иначе ощущается, без помех, без помутнений. И от этого я и бегу. Эта пустота - источник. Сейчас из него черпается энергия напрямую, но психике ой как неуютно. Хочется что-то сделать, но непонятно, что. И если бездействовать, то начинает хотеться есть. Поэтому переключаю интерес на дом, на родственников. Практикую уборку, общение с людьми.
Любопытно, что моя кошка считывает мои состояния и тоже меньше ест и спит))) Вчера ночью бесились с ней вдвоём))))
Слабости нет. Вкусовых желаний, голода на данный момент нет.
Пульс в спокойном состоянии 65 уд/мин. Температура тела сегодня повысилась до 36,6. Внутренний жар - штука серьёзная))
Выше писала, что сухие дни - это мощнейшая ментальная уборка. Программы поведения крепятся в воде. Все ведь помнят, что вода "запоминает" информацию.
И вот сейчас читаю на форуме свои сообщения, и меня прямо воротит от них. Честное слово, была бы я- не я, придушила б. Поэтому понимаю агрессию в свою сторону от некоторых людей.
Отредактировано Тень (04.02.21 12:47)