Viator написал(а):Все же основная цель какая?
нет цели. Понимаешь, в этот раз просто ощутила, что не хочу есть. Ну ладно. Не ем. Не хочу пить. Ну ладно. Не пью. И так день. Потом второй. Потом третий. И т.д. Не знаю искренне, как это получается. Вот точно так же было со сном по весне. Не хочу спать и не сплю. Ну лано. Не сплю сутки, двое, трое и пошлое-поехало.
Поэтому и не говорю, что у меня голодание. Это скорее ближе к какому-то праноедению что ли... Только у праноедов лица какие-то сильно отшизотеренные. Моё, вроде, ещё нормальное)))))
Viator написал(а):Если сдвинуть точку сборки, то есть более (на мой взгляд) эффективные методы, которые дадут постоянный (а не временный, как в твоем случае) результат.
не-не-, это не про меня. Но как опытный чел в голодании могу сказать, что сухой голод после 3-5 дней конкретно даёт пинок на выслеживание. Просто перестаёшь заниматься массой деланий, которые создают твою личность. Например еда - привычки пищевые, время приёма, готовка - это ДЕЛАНИЯ. А тут их не-делаешь. И смотришь, что тело-то не голодное. Вообще тело может без помех есть раз в два дня. Всё остальное диктует психика. А ей - ум. Вот тут, на голоде, это ловишь.
Мой любимый Стоменов про это и говорил, что одна отголодает, и нифига не поймёт, мучиться будет. А второй после голода Силу обретет. То есть происходит перераспределение внимания, и та силушка, что шла на делания, идёт туда, куда повелишь.
Тут суть в том, чтобы перестать думать как человек, и начать думать как маг.
Viator написал(а):Тень, или из-за каких-то проблем со здоровьем пошла на такое?
Помнишь, я тебе писала, как первые разы выходила на спортплощадки))) с полной аптечкой и ожиданием конца?)))) примерно в то время начала голодать на сухую. Думаю, не в малой степени голод меня на ноги поставил. И правильное, трезвое отношение к нему.
А вообще, ребята, спасибо, что такие внимательные))) (собрала Тень внимание )