а по поводу изменений себя
Так, надо пойти покурить.Курилка далеко. Это хорошо. Это просто мысли вслух. Как далеко я от вас. Мне надо это сознавать. Чтобы не ошибаться, делать верные выводы. В этой теме я больше не в диалоге. Можете , конечно, говорить. Но то , что я делаю - монолог. Мне нечего в себе менять. Поэтому я меняю всё. Радикально. Так надо. Да я всегда такой. Радикальный. Постоянный и неизменный. Только таким образом можно обеспечить возможность радикальных перемен. "Перемен, требуют наши сердца, Перемен, требуют наши глаза, Перемен - мы ждём Перемен ....." Неизбежно. ДА, всё было запланировано. Кого я хочу обмануть? Всё. Мне не забыть момент. 25 лет назад я слышал песню Цоя и что я сделал - чётко чётко это помню без малейшей мысли я увёл внимание и погасил интерес. Без всяких объяснений, но сознательно. Всегда так. Самое существенное что я делаю я себе не объясняю. Ни слова, ни мысли. Всё остальное - маскарад. Потому что никто не должен знать. Ни догадаться. До времени. До этого времени. До сейчас. Да, сейчас уже время.
- Подпись автора
docta ignorantia