Шалфей - это одназначно девочка ,) она ласковая и нежная )
Стерины и подобие женских гормонов преимущественно содержатся в листьях. Я же собираю только цветы, чтобы не губить растение, сейчас засушил и отрываю цветочки от стебельков ) очень утомительно ))) потом буду измельчать и варить в масле, так как мне нужны жирорастворимые соединения, которые помогут моим нервам и мозгам )
Он поможет и женщинам даже больше, нормализует гормональный фон, улучшит настроение, причём применять его можно, как приправу в пищу, как отвар или настой для внутреннего и наружного применения и это касается любого шалфея, а стареть ты перестанет, когда вечной станешь.
Женские растения содержат фитоэстрагены (хмель, шалфей и др.), мужские растения содержат фитоандрогены, лопух например, есть растения с прогестеронной активностью, манжетка, например.
У растений кровь - это сок растения, их мозг в корне, их лимфа - это камедь смола, общаются они, как бактерии химически фитонцидами, сигнальными молекулами, как у нас микрофлора - у растений микрофауна - насекомые и грибки, растения также спят и пребывают во снах, поэтому в них встречаются триптамины, растения испытывают стандартный набор эмоций, выделяя при этом подобия нейромедиаторов, если растение счастливо в нём много серотонина (камыш, например), если условия существования неблагоприятные - то растения выделяют различные адаптогены, которые и эффективны в использовании и для животных, в том числе людей.
Отредактировано PaulK (24.06.19 18:18)
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html