Обсуждая что то, споря, мы сами того не ведая, мобилизуем свою библиотеку, свой чулан-Тональ. И любая информация, проходит с начало фильтры, чтоб задержаться в нем, потом проверку, чтоб уйти глубже в сознание. Поэтому надо быть аккуратнее со знаниями и гуру.
Цель воина
Сообщений 161 страница 180 из 410
Поделиться16222.07.19 14:33
не знаю про два потока , что то в этом есть , но на мой взгляд хлопец на видео отражение магов партий описанных кастанедой , они в одном направлении , но любви как таковой как силы у них нет , они нашли себе зону комфорта , но покинули поле битвы духа социум , а изменения могут быть только здесь
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться16322.07.19 14:36
Вот для меня этот человек несёт пургу, зачем нам эта буддийская чебутень. Вы знаете хоть одного индуса, на которого хотели бы походить. Простота как постулат, это так. Пол Индии спит на подстилках, и кастовая система не даёт выбраться из оков невежества. Если строго по нагвализму, и контролю за энергией. Он индульгирует, вдобавок эмоционально онанирует с березкой. Он кайфушник, с претензией на духовность.
Поделиться16422.07.19 14:43
dreamer
Почитай об этих потоках или ю туб посмотри. Это работает. Вот, ты Дример, отличный летун между ними. Ты открыт для знаний и полон любви к миру. Когда тебе будет плохо, вспомни о потоках и увидишь, что нарушен один из них. Это регулируется легко. Если Любовь нарушена, войди обратно, ты не эгоист, тебе достаточно самому любить. Если поток знаний нарушен, ты уходишь в его тёмную сторону. Главное понять что происходит
Поделиться16522.07.19 14:56
Игры - это и есть ловушки, кривда - это попытка изменить реальность окружающих исходя из собственных убеждений, вера - это заблуждение.
Врёте или не врёте, вы только про себя, для себя и о себе говорите.
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться16622.07.19 15:04
Мы все уйдём постепенно, я точно, от сталкинга, в магию. Нагвализм подготовка и не для слабых. Но большинство людей слабы пока, поэтому и создан был поддерживающих их механизм-эмоции и их высшая точка-Любовь. Чтоб было нескучно, комфортно с наслаждением учится. многие на этом шишки набьют, ибо главное все же Дух, как строгий отец, сидит и блюдит поток знаний.
Отредактировано Лопаткин (22.07.19 15:08)
Поделиться16722.07.19 15:07
Игры - это и есть ловушки, кривда - это попытка изменить реальность окружающих исходя из собственных убеждений, вера - это заблуждение.
Врёте или не врёте, вы только про себя, для себя и о себе говорите.
Паук есть объективная реальность, и мы пытаемся понять её структуру, законы. Вранье чисто социальное явление, что так уж сильно о нем задумываться.
Поделиться16822.07.19 15:10
кастанеда настольная книга ?
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться16922.07.19 15:20
кастанеда настольная книга ?
Да но там осколки глубокого знания
Поделиться17022.07.19 15:20
Вы переместились сюда, мальчики))
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Поделиться17122.07.19 15:22
Самое ценное у Кк, идея возможной трансформации человека. Методы для этого и описание чьего-то реального магического пути.
Поделиться17222.07.19 15:23
Вы переместились сюда, мальчики))
Да принцесса Марна, ждём только девочек. Как мятный чай?
Поделиться17322.07.19 15:40
Вот вам всё кто-то нужен, что-то нужно, нужно покраше рассказать об этом, чтобы самому быть кому-то нужным, чего-то мало и вам нужнее и вы уже на всё согласны себя не жалея...
Делитесь опытом, а на самом деле, это - ваш перепросмотр, саморефлексия, углублённое повторное переживание вербальным вспоминанием...
Карлос Кастанеда ничему не может научить, так как он сам ничему не научился.
- Подпись автора
Поделиться17422.07.19 16:52
Паук ну у тебя одна тональность - ты сам и мохровый фатализм. Ну может и суть какашки в которую мы попали-углубленное повторное воспоминание. И какая то высшая раса хавает то, что мы производим. Даже если так, выберем дорогу поинтереснее. Я вчера например, узнал травку пижму, собрал, заварил-цвет обалдеть-яркий изумруд. Пью по инструкции...мир красив все же, не будь занудой)
Поделиться17522.07.19 16:58
Желтенькая пижма? Цветы только собирал? Засушил и ферментировал? Пижма может убить, она убивает насекомых. Для напитков есть более подходящие для регулярного употребления растихи ))) по инструкции ) почки думал вылечить или запор пробить?
Мы попали, когда нас зачали ))))
Отредактировано PaulK (22.07.19 17:05)
- Подпись автора
Поделиться17622.07.19 16:58
Да принцесса Марна, ждём только девочек. Как мятный чай?
Чай волшебный))...
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Поделиться17722.07.19 17:04
Желтенькая пижма? Цветы только собирал? Засушил и ферментировал?
Мы попали, когда нас зачали ))))
Цветы только кипятком заварил, 4 ч настоя. Приятная, не горькая.
Может мы сами подписались за зачатие, на всю эту дребедень. Цена высока за проживание жизни. Много пишут о опыте около смертных состояний, и разные люди об одном говорят.
Поделиться17822.07.19 17:07
Не пей пижму!
Околоопыт ,)
- Подпись автора
Поделиться17922.07.19 17:07
Что жизнь есть школа, духовная в том числе. После смерти душа идёт на совет древних, их от 1 до 9. Идёт разбор жизни, никто не критикует, все очень доброжелательно обсуждается. Чувствуется тепло дома, забота. После душа отправляется к друзьям, её команде и отдыхать. Потом снова учиться, затем снова на землю.
Поделиться18022.07.19 17:08
Не пей пижму!
Околоопыт ,)
Пачму так?