TolaWar написал(а):Делишь внутренее и внешнее.
Наверное, не делит. Потому что все действительно так и есть. Я сам в своей жизни убедился не раз и у Дона Хуана есть подобное высказывание, что если бы жизнь не вынуждала, я бы и пальцем не пошевелил. Конечно, и у меня был период приобщения к Духу. Когда чисто дух побуждает тебя. И в этот период у тебя соэдается впечатление, что идешь исключтельно сам, из внутренних побуждений. И если был в этот период по-настоящему искренен и действтельно приобщился к Духу - все , ты попал. Потому что обратного пути нет, некуда аозвращаться и от тебя это не зависит. А период этот заканчивается, тебе уже ничего не надо, а поздно. " Дон Хуан, я просто занимаюсь антропологискими исследованиями. ( дикий продолжительный смех,хохот, хлопки ладоней по ногам, подпрыгивания и приседания ).Да нет, батенька, поздно. Начиная с того момента когда твоя точка сборки сдвинулась, ты - маг. Самый настоящий маг. Обратного пути нет."И вот тогда жизнь тебя заставляет, именно извне.
А на счет внешнего и внутреннего - раз,ясни,пожалуйста,подробнее - что это значит. Как это к данному случаю относится. Ведь разделять может и ,действительно, не стоит.
Отредактировано Wangchook (09.05.19 12:42)
- Подпись автора
docta ignorantia