думаю термометр не нужен ) , делаю четвёртый вариант пицы и до совершенства по прежнему далеко , первый вариант был типа для сковородки жидкое тесто со сметаной и яйцами , второй тоже на сковороде только основа с кусками батона в омлете , третий жидкое тесто с кабачками , начинка одинакоая , запекал в духовке , никакой вариант основы мне не понравился . сегодня замешивал тесто руками первый раз в жизни , на видео понравилось как итальянец объясняет . конечно ввиду неопытности теста много , выкидывать было жалко и получилось толстовато , но вкус основы мне понравился , по прежнему губит жадность , много теста и много начинки . рецепт теста как у итальянца , лучше конечно с утра замесить тесто , накрыть и пусть подымается , а после обеда выпекать , на основу мазал соус нарезанный балык шо в вакуумной упаковке , резанный лук , помидоры и тёртый сыр , в принципе можно шо угодно , пица была придумана из отходов шо завалялось в холодильнике .
вобще думаю тему питания надо воскресить , ведь это одно из самых главных в жизни , и воинам наверно есть чем поделиться в плане простых и вкусных рецептов . понятно что есть ютуб , но блин там только кабачковой пицы рецептов сто , и мне вкус кабачка там вобще не в тему .
вобщем не люблю я готовить но вызов принимаю , буду экспериментировать
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.