Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Цель воина

Цель воина

Сообщений 301 страница 320 из 410

301

Лопаткин написал(а):

Вот видишь Дример, ты чуешь ветер. Я очень активное начало, а БАБЫ это тормозы. Моя задача двигаться, а они чтоб мы возле юбки сидели, их индульгированию оды хвалебныные пели. Я жесток, у нас нет столько времени-трындеть ни о чем. Почитал посты Марны, почти не о чем в плане практики.

Практика это мой личный опыт всего лишь...и интересен он только мне..

Отредактировано Марна (28.07.19 09:54)

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

302

Не переживай за девочек, Дример, они выкарабкаются, хитрые заразы. Есть на них управ-дети, так как они ничто так бабу не прокачает. У Марны нет детей, или есть и она не в курсе что есть форумы по воспитанию детей, или форумы женских штук. Она здесь потому как здесь мужики, и хорошо к ней относятся. Она в поисках мужчины....

0

303

Не думаю, что вам  интересен чужой опыт ...Каждый говорит только о себе.отстаивает только свои взгляды и никогда не примет чужой опыт..особенно люди в возрасте..

Отредактировано Марна (28.07.19 09:57)

Подпись автора

0

304

ааааа , сговорились партию развалить ?!!!! не выйдет !!!
вот и можно начать с рамок уважения

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

305

Лопаткин написал(а):

Не переживай за девочек, Дример, они выкарабкаются, хитрые заразы. Есть на них управ-дети, так как они ничто так бабу не прокачает. У Марны нет детей, или есть и она не в курсе что есть форумы по воспитанию детей, или форумы женских штук. Она здесь потому как здесь мужики, и хорошо к ней относятся. Она в поисках мужчины....

На форумах мужчину искать только время тратить))

Подпись автора

0

306

А мы бабы заразы такие))

Подпись автора

0

307

Мальчики, обожаю вас)

Подпись автора

0

308

Марна написал(а):

Мальчики, обожаю вас)

Мы тебя тоже, хочешь найти. Носи только красывые платья, научись вкусно готовить и будь нежна, улыбчива. Ты станешь другой и увидишь в любом мужчине мужское,даже в алкаше. Это качество   притягивает. Главное что мужчины ждут, это заботу, чтоб она берегла его тыл и ублажала. Ты готова на это?

0

309

Дример, давай изберем одну тему и будем фигачить с оглядкой на общее. Предлагай..

0

310

Лопаткин написал(а):

Мы тебя тоже, хочешь найти. Носи только красывые платья, научись вкусно готовить и будь нежна, улыбчива. Ты станешь другой и увидишь в любом мужчине мужское,даже в алкаше. Это качество   притягивает. Главное что мужчины ждут, это заботу, чтоб она берегла его тыл и ублажала. Ты готова на это?

Именно такая я и есть...нежная..красивая...заботливая..хорошо готовлю и берегу тыл..

Подпись автора

0

311

Марна написал(а):

Именно такая я и есть...нежная..красивая...заботливая..хорошо готовлю и берегу тыл..

Оо значит, Дух тебя в нагвализм отправил такую волшебную, чтоб мы далеко не уехали, у нас ведь саночки с прынцессой))

0

312

Лопаткин написал(а):

Оо значит, Дух тебя в нагвализм отправил такую волшебную, чтоб мы далеко не уехали, у нас ведь саночки с прынцессой))

Всё не просто так))

Подпись автора

0

313

Собрались КГБшник, иностранка  и простой русский Иван и задумали страну захватить, только один не может писать, другой читать, а третья говорить )))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

314

PaulK написал(а):

Собрались КГБшник, иностранка  и простой русский Иван и задумали страну захватить, только один не может писать, другой читать, а третья говорить )))

Ну вот в кучи мы сила))

Подпись автора

0

315

факт  :D

Подпись автора

0

316

так шо там с окультуриванием воина ? к примеру доброта , чтобы изменять человека в сторону воина нужно работать с его чсв , раздражать выводить из себя , но уметь держать всё под контролем , перебор может привести к печальным последствиям , нужно видеть или чувствовать меру , давать отдых . наверно просто настраиваешься на дух и он сам решает сколько кому чего , создаёт подходящие ситуации. тогда в чём окультуривание ? ведь не будешь заниматься тем что не нравится , или нужно заставлять себя в каких то моментах ? уважение тоже можно довести до состояния самураев , когда поклон на пару градусов меньше положенного считается оскорблением и за это могут отрубить голову . область широкая , нужно разбираться , наверно безупречно относиться к другим как хочешь чтобы поступали с тобой , как считаешь ?

Подпись автора

0

317

dreamer
Окультуривание-соблюдение элементарных норм поведения, для начала их вообще вывести на свет Божий. Вкратце, стать лучше, сначала в малом. Порядок в доме, приём пищи как ритуал для восстановления сил и поддержания здоровья. Сохранять мирную, доброжелательно обстановку в семье. Есть трения, проблемы-решать спокойно. Делать что то для общества, здороваться с соседями..

0

318

dreamer
Веди Дример или дневник или пиши трактат о пути, только достоверные вещи вписывай. Карту сфер работы надо делать. Вот сейчас, к примеру, ты ищешь за что зацепиться, откуда начать. Думание об этом всем постоянно будет в голове, жизнь пойдёт фоном. После долгой и постоянной работы, они сольются. Начни с охвата всей литературы плюс форумы, почитывай. И точки соприкосновения с бытом, процесс Делания, путь к совершенству. Давай пиши любое дело и будем практиковать. Не  закидывай пока  сачок на безмолвие)

Отредактировано Лопаткин (28.07.19 14:22)

0

319

так я ж пишу вот на форуме и читаю его , а ещё щас пойду делать пицу четвёртый вариант блин , никак не достигну совершенства , но намерение у меня есть !  :D

Подпись автора

0

320

Вот это прекрасно. Хочешь пиши рецепт пиццы, и процесс опиши. Всё важно в работе, если делаешь тесто сам, какой температуры вода используется., к примеру. Есть ли термометр на кухне)))

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Цель воина