Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Цель воина

Цель воина

Сообщений 281 страница 300 из 410

281

т.е. нужно зафиксировать как можно больше деталей  и воспринять их одновременно , т.е. разделить внимание на как можно большее количество частей  и этим захватить тс  ?

Отредактировано dreamer (26.07.19 21:41)

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

282

Возможные вариант работы сталкера воина:
УСИЛИТЬ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ. Это тело в порядок, работа, как доход в стабильность, семья, знакомые-всем полноценное внимание, сталкинг не должен жрать жизненную энергию, предназначенные на выживание, отдых-обязательное условие.
МАСКИРОВКА для норм работы под предлогом хобби: рыбалка, уезжаешь и практикуешь, просто читаешь, наблюдаешь или говоришь семье, что подрабатываешь в интернете. При этом серьёзный вид, а не растрепанная шизанутость.
Важно, оставить МАЯК, или хорошее описание мира, откуда начал, куда можно всегда вернуться, такое состояние тс, где тепло и мирно. Потому как возможно будет трясти.
ОСНОВНАЯ Работа-освоение поля сталкинга-ты сам, мир, люди и Дух.
КОНТРОЛЬ поведения, выслеживание своих привычек, стоп автоматизм, начало осознанности. Это самое тяжёлое-начать себя толкать. Следить за телом, встанет вопрос вообще что делать то. Тут принцип БЕЗУПРЕЧНОСТИ, или просто хорошо все исполнять. Отсюда и пойдёт пляска) Тональ будет сражаться с новым, неприятным опытом, надо его обхитрять, люди, не получится силой, бесполезно! Аккуратно, спокойно, ЛЕГКО, весело но идём к цели.
ЖИВЁМ ОБЫЧНО, немного покапывая. То есть выводим бессознательное в сознательное.
Следим за ситуациями ОТ ДУХА. он мягко подсказывает направление.
РАЗБИРАЕМ СВОЮ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ. это вообще святая святых.  Многие люди бессознательно прячут это от всех. Потому как поврежденная система ценностей приводит к жуткой депрессии и далее смерти. Высшая цель воина-служение Духу, ставьте во главу др цель и он порушит любую. Да он такой, но в наших интересах.
ЛЮБОВЬ, это источник силы, наблюдаем её, изучаем женщин как источник, любим их, уважаем, помогаем, боготворим, прощаем и подсказывем.
Дальше писать?

0

283

dreamer написал(а):

т.е. нужно зафиксировать как можно больше деталей  и воспринять их одновременно , т.е. разделить внимание на как можно большее количество частей  и этим захватить тс  ?

Нет Дример, широта фокуса тс зависит от уровня развитости, больше работаешь-шире воспринимаешь. Ты стараешься постичь механизм работы, это слишком сложно. Забудь о тс на время, она отлично функционирует. Займись распорядком дня, хорошим выполнением работы. Попробуй зубы хорошо почистить, клянусь, если будешь стараться-устанешь как от вагонов.

0

284

12 и 2 у меня всего мало. Вот вы смотрите на звёздное небо и видите свет, который уже долго летит, а звёзды в это время уже в других местах и неизвестно, что там случилось, оно эхом донесется когда-то в будущем, но оно уже есть там сейчас в настоящем, ведь для там тут прошлое.
Когда ты смотришь сквозь картину значит ты Буратино или зеркало картина )))
Моя картина такова - клетка кожи от тела Бога отлетела и падает в океане пустоты в котором Он обитает и она и есть наша вселенная, такая распадающаяся гигаорганика, в которой гигагрибы растят галактические нити и гигапауки сидят у своих черных дыр в окружении магнитных паутин...

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

285

PaulK написал(а):

12 и 2 у меня всего мало. Вот вы смотрите на звёздное небо и видите свет, который уже долго летит, а звёзды в это время уже в других местах и неизвестно, что там случилось, оно эхом донесется когда-то в будущем, но оно уже есть там сейчас в настоящем, ведь для там тут прошлое.
Моя картина такова - клетка кожи от тела Бога отлетела и падает в океане пустоты в котором Он обитает и она и есть наша вселенная, такая распадающаяся гигаорганика, в которой гигагрибы растят галактические нити и гигапауки сидят у своих черных дыр в окружении магнитных паутин...

Плетешь всеж паутину  Паук, когда то потерявший что- то дорогое и не смогший утешиться иным. Э

0

286

PaulK написал(а):

Паша, прочитала, что мы и есть прошлое..мы носители информации и ничего в нас нового..и вся эта инфа из прошлого ..рано или поздно погасним...так как нас уже нет)). ..во наплела))

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

287

Лопаткин написал(а):

Дальше писать?

разумеется  :D
женщины являются источником любви ? боготворим тоже скользковато . женщины и мужчины любят по разному , и скорее нужно развивать свой источник .
от чего должно трясти ?
стоп автоматизм , т.е. фокусировать внимание на том что делаешь , находиться на предметах с которыми имеешь дело или быть внутри себя и действовать в безмолвии ? а если работа на атомате , ведь повторяешь одни и те же действия в течение часов ?

Подпись автора

0

288

dreamer
Вся жизнь проходит в двух режимах одновременно сознательном и бессознательном, есть место границы, где все ново, страшно и трясёт именно от страха твоего же. Вот практика сталкинга и заключается в выведении крупиц подсознательного наружу, и работа с этим. Это окрыляет, даёт свободу действий. Писал уже, оставь тс, не получится пока, мало воли. Займись чисткой Тоналя-все в норму, тело, эмоции в нейтрал. Подтягивай интеллект, важно получать научные знания. И в жизни практикуй безупречность. Делать все хорошо, что то из этого - идеально. Вот это идеальное и открывает путь к воле. Важно на каких дровишках горит твой огонь... Если это власть, деньги, первенство в людском мире-продвинешься, но стухнешь. Мистики ищут эту идею,  дающую постоянный поток сил. Можешь сам пробовать бежать 500 м с разным настроем и увидишь.... Эта идея должна охватывать тебя лично, людей, этот мир и потусторонний, Дух. К примеру, эволюция.

0

289

так я всё так и делаю , по крайней мере подтягиваю всё к безупречности . ты уходишь от вопросов , меня интересует безмолвие , это постепенный само собой образующийся процесс , или надо вцепиться зубами и не отпускать пока не произойдут изменения ?

Подпись автора

0

290

Я постоянно изучаю толпу, незаметно, есть возможность от мегаполиса, спасибо) особенно ярко в часы пик метро. Это река людей, имеющая направление и свойства. Захочешь по другому действовать-только к берегу плыть. И основная река бурная и мутная. Таковы люди. Долго искал общее слово, которое исправило бы ситуацию-это КУЛЬТУРА. *Возделывание* по грегч или латыни. Нам всем этого жутко не хватает. Правильных рамок (уважения, чувства красоты, доброты, развитости) и контроля поведения.

0

291

Для начала Дример, окультурим себя и свое окружение, потому как в храм,для нас Нагваль, свиней не пускают)

0

292

Лопаткин написал(а):

Я постоянно изучаю толпу, незаметно, есть возможность от мегаполиса, спасибо) особенно ярко в часы пик метро. Это река людей, имеющая направление и свойства. Захочешь по другому действовать-только к берегу плыть. И основная река бурная и мутная. Таковы люди. Долго искал общее слово, которое исправило бы ситуацию-это КУЛЬТУРА. *Возделывание* по грегч или латыни. Нам всем этого жутко не хватает. Правильных рамок (уважения, чувства красоты, доброты, развитости) и контроля поведения.

Не согласна...типа все люди бурные и мутные...не нам, а вам не хватает Возделывания...не надо обобщать, плиз мистер Лопаткин..

Подпись автора

0

293

dreamer написал(а):

так я всё так и делаю , по крайней мере подтягиваю всё к безупречности . ты уходишь от вопросов , меня интересует безмолвие , это постепенный само собой образующийся процесс , или надо вцепиться зубами и не отпускать пока не произойдут изменения ?

Не имел опыта столкновения с безмолвием, морем безмолвия. Думаю это слишком для нас. Да постепенный процесс,, но с возможностями кому как нравится.

0

294

Вот и окультуривайте себя))

Подпись автора

0

295

Марна написал(а):

Не согласна...типа все люди бурные и мутные...не нам, а вам не хватает Возделывания...не надо обобщать, плиз мистер Лопаткин..

Люди, в массе, опасны, посмотрите Марна видео.... Вы уже видимо дорасли до идеала, а сюда пообщаться заходите?

0

296

Марна написал(а):

Вот и окультуривайте себя))

Этим и занимаюсь, а вас жизнь пока воспитывает, разные каки подсовывая)

0

297

друзья , не торопимся с выводами , полегче
Лопаткин , есть какие то примеры подходящих рамок ? можем постепенно начинать разбирать какие нибудь по отдельности

Подпись автора

0

298

Лопаткин написал(а):

Люди, в массе, опасны, посмотрите Марна видео.... Вы уже видимо дорасли до идеала, а сюда пообщаться заходите?

Ну конечно пообщаться, а для чего ещё форумы?

Подпись автора

0

299

dreamer написал(а):

друзья , не торопимся с выводами , полегче
Лопаткин , есть какие то примеры подходящих рамок ? можем постепенно начинать разбирать какие нибудь по отдельности

Вот видишь Дример, ты чуешь ветер. Я очень активное начало, а БАБЫ это тормозы. Моя задача двигаться, а они чтоб мы возле юбки сидели, их индульгированию оды хвалебныные пели. Я жесток, у нас нет столько времени-трындеть ни о чем. Почитал посты Марны, почти не о чем в плане практики.

0

300

Вот мы втроём и будем планировать как мир спасти от неизвестно кого))...может от нас надо мир спасать?

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Цель воина