Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Цель воина

Цель воина

Сообщений 241 страница 260 из 410

241

PaulK написал(а):

Мистер Лопаткин, Вам в другое отделение, вот-вот туда пройдёмте!

Да видно ваше то отделение, что скучно там?)

0

242

dreamer написал(а):

ну т.е. понимание того что другие не понимают , это главное . а что скажешь о видении магов ? мысли читать , ясновидение , энергию видеть , это от неорганических существ зависит , или пониманием как личной силой достичь можно ?

Магов не видел, ясновидцев тоже, жалкая толпа, но кусачая, народ. Даже в общественном туалете мимо ходят. Поэтому, этот мир очень жесток и только личная сила, а главное правильные мысли в помочь человеку.

0

243

Ещё не много пару шагов.
Вот сюда.

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

244

dreamer написал(а):

вот это по воински друг ! мощней нашей основы любви добра и силы ничего нет ! мы воины духа !
все желающие люди планеты могут вступить в нашу организацию , но должны быть согласны с  тем что цель у нас общая и направлена на благо всего мира .
думаю нужно спросить  ещё одного человека
Марна , вы согласны вступить в нашу организацию ?

Думала что я уже в ней, но могу ещё раз вступить ))..с Вами хоть куда могу вступить..

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

245

вот это круто Марна ! нас уже трое !
духовное родство сильнее биологического , не значит , что нужно делать какой то выбор или расставлять приоритеты , просто мы вместе навсегда !

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

246

Лопаткин написал(а):

Магов не видел, ясновидцев тоже, жалкая толпа, но кусачая, народ. Даже в общественном туалете мимо ходят. Поэтому, этот мир очень жесток и только личная сила, а главное правильные мысли в помочь человеку.

без правильных мыслей нет личной силы и жесток мир . любые достижения это наверно одержимость и рутинные действия , чтобы стать чемпионами люди жили своим делом , ложась спать думали о нём, вставали о нём начинали думать .
физической выносливости нет предела , австралийский бегун Клифф Янг в 1983году пробежал шестидневный марафон без сна длиной 875км ему был 61год , думаю это возможно только в состоянии безмолвия в определённой позиции тс
у шри ауробиндо тоже было много достижений выносливости и он жил в безмолвии
наверно главное быть безупречным в любой ситуации , но для этого необходимо иногда думать , разум должен быть натренирован и вступать в дело только когда необходимо , или разум должен вообще преобразоваться в безмолвие и в случае принятия каких то решений уже думаешь как бы духом не опускаясь до разума , находясь на каком то более высоком уровне мгновенно получаешь решение и видишь ситуацию более чётко как бы сверху все возможные пути решения и принимаешь наиболее подходящий выбор , к примеру не всегда даже лучший , чтобы не раскрыться или не шокировать обычных людей , как считаешь ?

Подпись автора

0

247

Лопаткин написал(а):

Пока не найдём общее поле деятельности, так и будем говорить в никуда.

что думаешь по этому поводу ?

Подпись автора

0

248

Чтоб не выбирать, я выбрал не выбирать выбор как-нибудь сам выберется )

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

249

dreamer
Рано и ли поздно у практика встаёт вопрос о том, как его воспринимают окружающие, видят ли они изменения, как реагируют. И реакции очень даже зависят от настроения. Поэтому, я к примеру выбрал пару дежурных настроений, чтоб не цеплять людей. Как бы нейтрал дружелюбный. Так легче. Наше поле общее, это только действия конкретные. Но мы их описывает по разному и мир в целом, неразбериха поучается. Как ты видишь?

0

250

dreamer написал(а):

умею признавать свои ошибки , потому что не великий

Ложная простота. Где ж ты видел  хоть одного Великого, который  бы этого не умел?! Он потому и Великий - потому что это умеет. Естественно. А ты просто уже выдумываешь, потому что нету у тебя реальных аргументов. Знаешь, что не прав , но упорствуешь. Твоё дело. Как хочешь.

Подпись автора

docta ignorantia

0

251

dreamer написал(а):

ещё не встретил ни одного человека в своей жизни кто бы меня переспорил , это потому что я не спорю

Чушь. Полнейшая. Ты этой чушью рассчитывал меня заткнуть? Просто чушь. Почему? Элементарно. А я что ли, спорю? А ты воспринял так, что я спорю???!!! Ну , извини. На фиг? Нет, конечно. Мне это не надо. Но ты не заткнёшь меня, ………. товарищ. Не заткнёшь. Своими дурацкими аргументами. Типа ты  - такой разумный. Без разницы мне. Я должен написать, напишу. Мне всё равно как меня воспримут. Потому что Дух мне так сказал. Без слов, Без мыслей. Сказал - пиши. Только поэтому я и позволяю себе это - выразить всё непосредственно, как есть. А я не соревнуюсь с тобой , поэтому ты не можешь меня победить. Я просто делаю то что должен.

Подпись автора

docta ignorantia

0

252

dreamer написал(а):

намерение есть и это правда , и эта правда от тебя не зависит , зависит только твоё намерение

Типа ты такой умный , а я - такой дурак. Потому что ни хрена я не понял. В том что ты написал. Ни хрена не понял. Что я, действительно ,такой дурак? И ты, типа смеёшься, держишь своё понимание при себе, типа мне это недоступно?  Только вот, это умозаключения. Умствования. И зачем они тебе? Только для того , что наводя этот туман, это даёт тебе преимущество? в споре со мной?  Так я ж не спорю с тобой! Так и ты, вроде, не споришь?! Так на фиг это нужно?
    Таким разумным себя считаешь, и простым. Воин. А боишься признать простейшее. Просто простейшее. То что ТЫ определяешь то что у тебя есть. Своим ВНИМАИЕМ.  С чем ты споришь? Против чего возражаешь?!!! И это я - дурак??!!!! …….

Отредактировано Wangchook (26.07.19 03:52)

Подпись автора

docta ignorantia

0

253

dreamer написал(а):

потакая своему чсв

Ну, конечно. Как же иначе. Если что-то непонятно тебе - заклеймить надо. Защититься. А может нет необходимости такой? Может не надо тебе защищаться7 Может не это реальная угроза,  не мои сообщения? Может ошибочно ты это оценил - как угрозу? Может есть что-то другое, то что действительно есть угроза?!!!!  Ты настолько боишься этого другого, реального, настолько, что , для того чтобы убежать , готов на всё что угодно - лишь бы забыться. И не видеть реальной угрозы, а придумывать. И считать угрозой, например, меня, мои посты. Глупо. Попробуй всё же на реальную Реальность взглянуть. Я вообще не при чём. В стороне. …..

Подпись автора

docta ignorantia

0

254

dreamer написал(а):

потому что отстаиваешь идиотскую точку зрения

Не. ничего не "отстаиваю". Просто рассказал. Ну не нравится тебе - так не нравится, мне всё равно. Просто рассказал. а на счёт  "идиотской":  был у меня товарищ , знакомый, ныне покойный, упокоился, интересовался духовными вопросами. Дал ему почитать Кастанеду. И к этому идиотизму, "идиотской точке зрения" можно всерьёз относиться?????!!!! Такова была его реакция. У тебя такая же на мою правду, на мою жизнь. Поэтому я не удивляюсь. Для тебя это -  "точка зрения", а для меня - просто жизнь. Я дышу.. И  сердце у меня бьётся. Я = живой! Так что говори что хочешь. Но я ничего  не  "отстаиваю" . На фиг? просто живу, Просто выразил. Просто сделал то, что должен был сделать. Если тебе надо меня осуждать за это  - пожалуйста. Но этим не остановишь ты меня. И не заставишь меня делать что-то. Например, молчать. Если посчитаю нужным, скажу.  "Я  и здесь молчать не буду. "
   Просто делаю то что должен. То что считаю  нужным. Свобода. Есть. …. Можешь пытаться её уничтожить, твоё дело. Но ОНА от тебя не зависит. ОНА ЕСТЬ. …..

Подпись автора

docta ignorantia

0

255

цель определяет то что говорит тебе дух  , если она общая ты в согласии, спорить не о чем , прислушиваешься высказываешь своё мнение приходишь к единому пониманию ,  уровень воина в первую очередь уравновешенность , он не может себе позволить злиться и оскорблять товарищей , задача любого человека стремиться к духовному совершенству .
думаю Wangchook мы разобрались с вопросом о правде , ты определяешь то что у тебя есть

Подпись автора

0

256

Лопаткин написал(а):

Рано и ли поздно у практика встаёт вопрос о том, как его воспринимают окружающие, видят ли они изменения, как реагируют. И реакции очень даже зависят от настроения. Поэтому, я к примеру выбрал пару дежурных настроений, чтоб не цеплять людей. Как бы нейтрал дружелюбный. Так легче. Наше поле общее, это только действия конкретные. Но мы их описывает по разному и мир в целом, неразбериха поучается. Как ты видишь?

наверно все хотят разобраться , но поле очень большое , думаю объединив усилия всё можно сделать , мы видим опытом и это уже что то безупречное по моему

Подпись автора

0

257

Wangchook
Чингачкук, ты замечаешь, что типа просто живешь, но постоянно в состоянии атаки?))) это хорошо

0

258

dreamer написал(а):

наверно все хотят разобраться , но поле очень большое , думаю объединив усилия всё можно сделать , мы видим опытом и это уже что то безупречное по моему

Дример, вот что можно сделать в рамках форума. Мне думается, можно создать, типа пока рабочивай вариант, основ для гармонично жизни любого человека. Пополнять, редактировать материал, учитывая всю критику и негатив, истории из жизни.

0

259

И конечно, влиять положительным примером на людей местности где живёшь. Когда то прочитал фразу, что один правильный человек может спасти город грешников.

0

260

Только не надо забывать что глубинные знания не для всех, это зависит от уровня. Почему в каждом классе школы максимум 2 отличника.Так надо ,этого достаточно для остальных, для их подтяжки и не давления, это норма. Вот форум по Кк, это не норма, Дример. Это выше нормы. Здесь не выведешь технику для всего честного народа.

Отредактировано Лопаткин (26.07.19 12:42)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Цель воина