Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Цель воина

Цель воина

Сообщений 221 страница 240 из 410

221

Когда его навыки и умения орудия инструменты перенял и оно уже не в силах влиять на твоё. Главный признак - это мышление во вне действиями контролируемыми, сохраняя память в местах и предметах. Избавься от личности сразу от всех сторон и соберись, возьми себя в руки )))

Отредактировано PaulK (24.07.19 22:57)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

222

dreamer написал(а):

безупречность это не только экономия энергии , чтобы расти необходимо превозмогать себя , сильно когда  трудно

Смеюсь. Восхищаюсь. Радуюсь. Вашей наивности. Непосредственности. Открытие! Сделал ты. Конечно. Ну а как иначе? Просто с некоторого момента перестаёшь придавать этому значение. Это нормально. По-другому не бывает.

Подпись автора

docta ignorantia

0

223

dreamer написал(а):

Wangchook , какая ж это правда если от тебя зависит ? от тебя может зависеть только ложь , потому что не понимаешь что её нет , можем взять любой пример , хотя бы человек врёт ввиду своей духовной слабости чтобы получить какие нибудь блага , так это уловка духа чтобы заманить человека в ловушку чтобы он сделал выводы  и стал сильнее , какая тогда это ложь ?

Правда в том, что я труп. Объективная. С подтверждениями. Разными, в разные моменты. А что от меня зависит? То что я говорю - я жив! Живой я. Это ложь? Может быть. Но в итоге это и есть, так становится. А что подтверждало ту правду, кроме того моего субъективного ощущения, что сердце остановилось? Что подтверждало? Собаки. Обыкновенные собаки. Заходились в лае. Их не обманешь. Чуют. И по твоим рассуждениям я придерживался лжи на счёт того что я жив. А для меня в тот момент рассуждения никакие не имели значения. Я вознамерился жить. И быть человеком. И я есть. Так что она есть.  Сколько хочешь можешь говорить ,что её нет, что нет того что ты называешь ложью! Только не ложь это1 Для тебя это ложь. Для меня намерение. И шанс. Какая там  "слабость", какие там  "блага"? Да ты о чём? Какие  "блага"???!!! Просто шанс. И ты своими рассуждениями - ты что думаешь заберёшь у меня шанс????!!! Да пошёл ты ……  Для тебя это просто рассуждения какие-то, взгляды, умствования, убеждения, позиция разума, а для меня - жизнь, шанс выжить и прийти к цели. Я не отдаю его тебе, не отказываюсь.  И не думал. Просто раскрыл себя. Потому что посчитал возможным. Только потому раскрыл, что посчитал  возможным, безопасным, не остановит это меня. Просто я удивляюсь, что вроде простые вещи излагаю, а вы настолько ни хрена не понимаете, и свои домыслы строите.  Да я знаю , Что всё это значит. Это значит, что, что бы вы ни прочитали, вы всё это переводите в своё понимание, в свои термины. Даже если вы видите - это не вписывается! Всё равно переводите! "Этого не может быть. потому что не может быть никогда! " Такова ваша позиция. Ни хрена не слышите. Как хотите.  я сказал , то , что должен был сказать. А вы как хотите. Если надо судите. Я просто следую Духу, Делаю то, что должен. Люблю. служу. Вам. Хоть и ради себя стараюсь. Но ради себя это и значит ради других. Такова Сущность.

Подпись автора

docta ignorantia

0

224

Лопаткин написал(а):

Слишком мрачно.

Что мрачно? Просто трезво и объективно.

Лопаткин написал(а):

Как бы ты не стоял, один такой упертый воин, жизнь тебя протащит.

Всё это  - давно уже произошло.

Лопаткин написал(а):

смог понять что некоторые знания опасны

О чём ты говоришь. я ж простые вещи вам рассказал, вроде?  А вы это всё равно переводите в своё понимание. Постоянно видите только то, на что настроены. Это нормально , конечно. Но всё же можно  ,хоть иногда заметить что-то ещё, другое, неожиданное. Просто допустить, что реальность не такая , какой кажется. Не о том я говорю , что какие-то там знания опасны, а о том, что само знание  - ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ТЫ, ТЫ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ ЧТО ЕСТЬ. Не опасны. О реальности я говорю. Что усматриваешь, то и есть. А это ты решаешь - что усмотреть.

Отредактировано Wangchook (26.07.19 03:33)

Подпись автора

docta ignorantia

0

225

ещё не встретил ни одного человека в своей жизни кто бы меня переспорил , это потому что я не спорю , умею признавать свои ошибки , потому что не великий .
намерение есть и это правда , и эта правда от тебя не зависит , зависит только твоё намерение , преодоление , преодолел , выжил , а всё что ты написал ложь, потому что отстаиваешь идиотскую точку зрения потакая своему чсв

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

226

Ребят, опять воду льем. Можно о конкретных практиках писать. Опять каждый описывает свой особенный Тональ, одновременно критикуя чужой. Пока не найдём общее поле деятельности, так и будем говорить в никуда.

0

227

а без воды и не туды и не сюды , ты б сам вместо порожняков чё дельное рассказал , видишь с детства или достиг благодаря практикам ?

Подпись автора

0

228

dreamer написал(а):

а без воды и не туды и не сюды , ты б сам вместо порожняков чё дельное рассказал , видишь с детства или достиг благодаря практикам ?

) я вообще не фига не вижу, я чисто первое внимание фигачу, в разных областях только научные факты собираю, очень скучно жить обычной жизнью,  не переношу рутину, поэтому хоть в сталкинге развлекаюсь как могу.

0

229

Понимаю свою психику, слабые стороны или тиранические. Но сделать с этим реально почти ничего не могу. Как сковано цепью, или я слишком легко подхожу к работе над собой. Например, торопливость, отсюда не аккуратность в делах. Я конечно, возвращаюсь и переделываю, но опять в др ситуации то же самое. Это заводская настройка. И если брать не человека рассматривать, а партию, или коллектив, такой торопыжка может и нужен, я в замешательстве)

0

230

вот с видящими всегда базар похожий , как только по делу , держи заднюю , я случайный прохожий .
Лопаткин , ты за общее дело со всеми людьми на планете ? мы вместе ?

Подпись автора

0

231

dreamer написал(а):

вот с видящими всегда базар похожий , как только по делу , держи заднюю , я случайный прохожий .
Лопаткин , ты за общее дело со всеми людьми на планете ? мы вместе ?

Оо Дример, ты лидер природный, а я ушёл от локомотивных движух, ушёл в серость. Я не за людей, я за волю Духа. А он в общем конечно за людей, а по факту он им противен, он их мучитель))) да Дример придёт время и ты сделаешь выбор, отречешься от людей, видя в них только монстров.

Отредактировано Лопаткин (25.07.19 14:41)

0

232

В Библии есть выражение, что кому то даётся в 30, иным в 60, и другим в 90. Это про розовые очки, когда снимаются)

0

233

dreamer
Дример, я сталкер, ничего потусторонего не наблюдаю. И видение считаю, достижением разума, когда множество знаний, достоверных, сходятся на объекте, то да, для посторонних это видение того, что они не видят.

0

234

так и я за духа ! значит мы вместе ! два человека уже организация ! мы свернём горы непонимания и направим реки силы в нужное русло !
ты тока Лопаткин заднюю не включай , типа отречься приречься , я не против твоих разводов студентов на ровном месте , но организацию нам надо обозначить , сам понимаешь это объединение силы с очень мощными последствиями , ты согласен ?

Подпись автора

0

235

dreamer
Да Дример, давай создадим что то стоящее. Только основа должна быть очень мощной, чтоб всех задевала. Обязательно принцип Любви, Добра и Силы.

0

236

Но если ты меня вагоны заставишь загружать по 12 часов, я откину копыта вскоре.

0

237

вот это по воински друг ! мощней нашей основы любви добра и силы ничего нет ! мы воины духа !
все желающие люди планеты могут вступить в нашу организацию , но должны быть согласны с  тем что цель у нас общая и направлена на благо всего мира .
думаю нужно спросить  ещё одного человека
Марна , вы согласны вступить в нашу организацию ?

Подпись автора

0

238

Лопаткин написал(а):

Но если ты меня вагоны заставишь загружать по 12 часов, я откину копыта вскоре.

чепуха , я научу тебя разрывать вагоны , составы отлетать будут   :D
шучу , не важно это , у тебя свой подход к силе , у меня свой , нам нужно объединить лучшее , для меня физическая работа стала ключом , может и другим подойдёт

Подпись автора

0

239

Лопаткин написал(а):

видение считаю, достижением разума, когда множество знаний, достоверных, сходятся на объекте, то да, для посторонних это видение того, что они не видят.

ну т.е. понимание того что другие не понимают , это главное . а что скажешь о видении магов ? мысли читать , ясновидение , энергию видеть , это от неорганических существ зависит , или пониманием как личной силой достичь можно ?

Подпись автора

0

240

Мистер Лопаткин, Вам в другое отделение, вот-вот туда пройдёмте!

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Цель воина