dreamer написал(а):Wangchook , какая ж это правда если от тебя зависит ? от тебя может зависеть только ложь , потому что не понимаешь что её нет , можем взять любой пример , хотя бы человек врёт ввиду своей духовной слабости чтобы получить какие нибудь блага , так это уловка духа чтобы заманить человека в ловушку чтобы он сделал выводы и стал сильнее , какая тогда это ложь ?
Правда в том, что я труп. Объективная. С подтверждениями. Разными, в разные моменты. А что от меня зависит? То что я говорю - я жив! Живой я. Это ложь? Может быть. Но в итоге это и есть, так становится. А что подтверждало ту правду, кроме того моего субъективного ощущения, что сердце остановилось? Что подтверждало? Собаки. Обыкновенные собаки. Заходились в лае. Их не обманешь. Чуют. И по твоим рассуждениям я придерживался лжи на счёт того что я жив. А для меня в тот момент рассуждения никакие не имели значения. Я вознамерился жить. И быть человеком. И я есть. Так что она есть. Сколько хочешь можешь говорить ,что её нет, что нет того что ты называешь ложью! Только не ложь это1 Для тебя это ложь. Для меня намерение. И шанс. Какая там "слабость", какие там "блага"? Да ты о чём? Какие "блага"???!!! Просто шанс. И ты своими рассуждениями - ты что думаешь заберёшь у меня шанс????!!! Да пошёл ты …… Для тебя это просто рассуждения какие-то, взгляды, умствования, убеждения, позиция разума, а для меня - жизнь, шанс выжить и прийти к цели. Я не отдаю его тебе, не отказываюсь. И не думал. Просто раскрыл себя. Потому что посчитал возможным. Только потому раскрыл, что посчитал возможным, безопасным, не остановит это меня. Просто я удивляюсь, что вроде простые вещи излагаю, а вы настолько ни хрена не понимаете, и свои домыслы строите. Да я знаю , Что всё это значит. Это значит, что, что бы вы ни прочитали, вы всё это переводите в своё понимание, в свои термины. Даже если вы видите - это не вписывается! Всё равно переводите! "Этого не может быть. потому что не может быть никогда! " Такова ваша позиция. Ни хрена не слышите. Как хотите. я сказал , то , что должен был сказать. А вы как хотите. Если надо судите. Я просто следую Духу, Делаю то, что должен. Люблю. служу. Вам. Хоть и ради себя стараюсь. Но ради себя это и значит ради других. Такова Сущность.
- Подпись автора
docta ignorantia