Мы ушли от темы. Цель воина. В наследии Карлоса можно встретить некий порядок эволюции сознания. Тиран-воин-человек знания - маг. Большинство сидящих на форуме есть воины, додрюкать извилины до этого тирану не под силу, он гнобит людей. Вопрос! Экак тиран становится воином?
Цель воина
Сообщений 201 страница 220 из 410
Поделиться20222.07.19 21:19
Я когда маленький был и визуализировал так, что сейчас в реальности существует, создавал круговороты событий в осознанном сновидении, в 7 лет прочитал все научные книги в детской библиотеке, в 10 начал пить, в 14 начал курить и прочитал все книги Кастанеды, в 15 завязал с преступным миром ) в 30 бросил пить и курить, считай я 20 лет уже колдун ))))
О бл.. Что же дальше,? Колдуньи динамично бы тебе...
Отредактировано Лопаткин (22.07.19 21:20)
Поделиться20322.07.19 21:24
нет скепсиса просто сначала человеком нужно стать настоящим пройти все испытания и стать алертным готовым ко всему и в лучшей настройке , а я сейчас могу привыкнуть к любой работе даже очень тяжёлой и просил чтобы меня перевели на постоянно в самое тяжёлое место , когда втянусь хорошо себя чувствую , но нихера , только втянулся назад вернули , а завтра опять на новое , такого тошнотворного предчувствия от работы никогда не было , и понимаю что чепуха но задевается что то внутри неподвластное мне и что другим способом задеть невозможно , дермище сцуко . ладно , херня всё это , порвём весь этот мрак , победа будет за нами
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться20422.07.19 21:27
в тиране ведь не только всё плохое и хорошее есть , постепенно циклы хорошего дают свободную энергию для понимания , новое положение тс
- Подпись автора
Поделиться20522.07.19 21:28
Колдунья - правнучка Гитлера бывшая моя динамично продинамила меня и вот я бедный и одинокий тут с Вами провожу психоанализ из Саратовской Мексики )))
https://music.yandex.ru/album/1956121/track/17696928
Цель воина - враг, цель волны - амплитуда, частота и резонанс ))
Плохой диагноз, когда собеседник не отвечает осознано на вопросы или отвечает на вопросы неадекватно!
Вот и Дримеру топлива не хватает .. Тоже рекомендую карнозол из цветов шалфея, иридоиды пустырника и алкалоиды коры Акации )))
А ещё барбарис без косточек вместе со зверобоем варишь при 60 градусах в масле кокосовом потом масло в холодильник и есть ложками - осчастливит!
https://music.yandex.ru/album/2288180/track/31920361
Отредактировано PaulK (22.07.19 22:55)
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться20622.07.19 21:58
dreamer
Дример если безупречность главный принцип воина, то твоя запарка есть даже оч не безупречность. Такие вещи происходят от глупости или жадности руководства. Не учись работать плохо, на износ. Работа должна идти чётко, если аврал случается, то уж поволе случая, а не постоянной тупизны начальства. Если тебе нравятся усилия, делай это сам. Не проигрывай в бою с неразумными.
Поделиться20723.07.19 04:25
это здесь и сейчас , но она есть , а вот ложь это непонимание того что есть
Вот ещё раз скажу почти то же самое. Потому что это связано с целью воина и с магией, и потому что это напоминание самому себе. Самому себе внимание обращаю на это, потому что недостаточно стал понимать этот момент. А момент в том состоит, что не ложь есть непонимание того что есть, а знание - вот что есть настоящее непонимание и зло. Именно знание. Останавливает. В заблуждение вводит. Настоящее знание. Потому что ерунда это. Меня Древние чем, например, испытали? Ну т.е. конечно не просто испытали, а предприняли попытку меня победить, захватить ? Именно знанием. Я это точно знал. Безмолвное знание. И тем не менее я нашёл выход. Неожиданный даже для себя. Уничтожил знание. А это знание - вело к тому что хуже смерти.
Так что , напоминаю себе: мужик, не забывай: всё что ты знаешь, всё что ты воспринимаешь как "то, что есть" - наёбка, просто наёбка - если ты веришь в это! Ты что охренел? Вообще всё забыл? Вспомни мужик, вспомни, пока ещё есть шанс. Вспомни: всё - наёбка. Есть только то что ты намереваешь быть. Это в твоей власти, в твоей воле, твоё это дело - что намеревать. Не слушай этих умников, отчаявшихся. Они считают себя такими важными, здравомыслящими и так далее, а тебе какая разница ? Ведь они умрут вскоре. Пусть даже через 80 лет, умрут , и так ничего и не поймут. Тебе то зачем на них внимание обращать? Раскрыть им свои мысли - пожалуйста, раскрывай, понятно, что ни фига не поймут, всё раскрывай. Ибо таково было твоё решение. Но не ведись ихними бестолковыми рассуждениями. Они крест поставили на себе, уже давно и окончательно. Всерьёз с ними не говори. Пожалуйста. Они ничего , вообще ничего не сознают, вообще, никакого отчёта для самого себя, вообще. Ты же видишь! И раньше видел. Поэтому не обращай внимания и не придавай значения. Но в то же время не запрещай себе хоть как то выразить своё предназначение. Хоть в эти последние минуты позволь себе выразить, проявить своё предназначение. Сущность. Shenphen Wangchook - имеющий силу помогать людям, мощное человеколюбие.
Но. Пошло всё на фиг , если честно. Правда в том что пошло всё на фиг - свершу это , может и не совсем понимаю что, но свершу, никто не дождётся. Сделаю, ладно.
Да просто , ложь ложью, но то что опознаётся как правда - это самая настоящая ложь! Она есть только потому что ты в неё веришь! На фиг это нужно? Да не правда это! Самому надо устанавливать что есть правда, что есть. Самому. Не вестись этими убедительными основаниями. Пошло оно на хрен. Не остановишь ты меня. И не такие пытались. Великие ,по-настоящему. Не остановишь , Дример. Извини. Стоп кран не работает. ….
Отредактировано Wangchook (23.07.19 04:30)
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться20823.07.19 09:49
Wangchook
Слишком мрачно. Чингачкук, не забывай есть То, что сотворило этот Мир, оно мощное и не отстаёт от людей. Как бы ты не стоял, один такой упертый воин, жизнь тебя протащит. Вспомни себя 10 лет назад и сейчас. Да ты стареешь, но ты поумнел, раз смог понять что некоторые знания опасны. То состояние из которого ты строчил нам письмо, оно временно, хотя посещает тебя частенько. Не заходи в него глубоко, это депресняк, по порушеным мечтам)
Поделиться20923.07.19 22:09
Wangchook , какая ж это правда если от тебя зависит ? от тебя может зависеть только ложь , потому что не понимаешь что её нет , можем взять любой пример , хотя бы человек врёт ввиду своей духовной слабости чтобы получить какие нибудь блага , так это уловка духа чтобы заманить человека в ловушку чтобы он сделал выводы и стал сильнее , какая тогда это ложь ? дух подарил людям мир , правда по периметру обнёс минным полем за которым разместил много привлекательных декораций для холявщиков типа магов , много полегло там , некоторые вернулись но инвалидами . знание это есть и это правда , то что ведёт оно в ловушку так чего можно хотеть от абсолютной свободы если достигается она за счёт силы существ которые питаются нами или по крайней мере хотят присвоить нашу энергию чтобы использовать её в своих интересах . я рвался туда друг мой Чук , как паша морозов на амбразуру , дух решил предупредить меня , однажды был контакт с очень сильным существом , удар через руку потрясший меня до основания , но думаешь я сделал вывод , пёр бы как бык на красное даже если бы мне руки поотрывало нахрен , спасла меня любовь с духом , он просто прекратил все мои практики , в одно мгновение , понял что с такими придурками знаковые ситуации бесполезны и ни разу не сдвинул мою тс по моему намерению , я бился головой о стену изо всех сил но не сдвинул её ни на квант , в конце концов понял что нужно остановиться и сделать выводы , отпустить себя , хотя вряд ли от меня что то зависело , вернее все изменения производит сила накопленная от образа жизни воина , а не какие то умственные устремления , хотя … всё же любовь решает всё … постепенно обозначился мой настоящий путь и цель , которая всегда была здесь перед носом , причём только здесь , но без опыта погибших магов найти её было не возможно
- Подпись автора
Поделиться21023.07.19 22:11
Дример если безупречность главный принцип воина, то твоя запарка есть даже оч не безупречность. Такие вещи происходят от глупости или жадности руководства. Не учись работать плохо, на износ. Работа должна идти чётко, если аврал случается, то уж поволе случая, а не постоянной тупизны начальства. Если тебе нравятся усилия, делай это сам. Не проигрывай в бою с неразумными.
Лопаткин , ты прикалываешься чтоли ? ситуации дух создаёт а не тупое начальство , чем ближе с духом отношения тем жёстче ситуации , потому что силу можно добыть только так , постоянным преодолением на грани , пройти по такому краю может только воин используя весь свой опыт , задействуются не доступные в обычном состоянии ресурсы , сдвигаешь себя в место силы и за смену в 12 часов грузишь объём продукции примерно равный вагону . все усилия делаю я сам , проблема была только с алертностью , но похоже решение найдено , хотя надо быть настороже , цикличность всё таки пробивает
- Подпись автора
Поделиться21123.07.19 22:38
dreamer
Ну если своим полем боя, ты выбрал эту практику, то ладно. Но вижу, что ты в этой ситуации тренируешь тело, его скрытые резервы. Да они есть, но не для каждодневного труда. Тело надо беречь, за него отвечать будешь. Лучше избрать практики, где тело, интеллект и эмоции задействованы. Или искать подход правильный, золотосерединный и жить обычно.
Поделиться21224.07.19 04:49
лучше дауш и врятли
Поделиться21324.07.19 06:34
да ничего я не выбирал , даются ситуации хочу быть безупречным во всём , ты знаешь что это не только тело , всё задействовано , и человек загибается не от физических нагрузок а эмоций , на мысли расход энергии самый большой
- Подпись автора
Поделиться21424.07.19 08:33
да ничего я не выбирал , даются ситуации хочу быть безупречным во всём , ты знаешь что это не только тело , всё задействовано , и человек загибается не от физических нагрузок а эмоций , на мысли расход энергии самый большой
Согласен, но если брать безупречность в общем, то это, возможно, не идеальное выполнение действий, так как каждое требует огромной энергии, времени.а безупречность есть достаточное для ситуации, то есть видение всех ситуаций за день и распределение сил.
Поделиться21524.07.19 08:36
Некая лёгкость, состояние волны, полёта, но при этом с чувствование силы, и применение её дозированно.
Отредактировано Лопаткин (24.07.19 08:37)
Поделиться21624.07.19 08:39
Практика вообще упирается в зависимость от дня, как оптимально данного нам отрезка для работы. Поэтому новый день-очередная проба пера.
Поделиться21724.07.19 10:32
Как понять что одолел Летуна? Каковы признаки летуньего разума и разума воина?
Поделиться21824.07.19 10:35
Думаю Дример, все таки ты практикуешь несгибаемое намерение)
Поделиться21924.07.19 15:03
Как избавится от мрачной стороны личности. Текучести, лёгкость, незаметность когда надо-желаемые качества. Мне помогает такая позиция-НЕОТОЖДЕСТВЛЕНИЯ себя с миром. Он сам по себе, я сам. Но... Вся эта беготня, потому как мы нужны друг другу, но..... Я не он. Я хороший, мир большой и страшный))) вот Ванчук такой мрачный, все под один знаменатель вогнал и офигел от тяжести. Легче, ребят) Легкость даёт позиция жизни как игры, ты так же бегаешь, но уже понимаешь что в свою пользу, а не обязаловку общественную отрабатываешь. Хорошее настроение, открытость миру необходима. Если видишь бомжару или спивающуюся соседку, то надо просто видеть плохую игру, а не мрак кругом.
Поделиться22024.07.19 21:57
любая личная цель , духовная или материальная , обречена , это направление от большего к малому , угасание . единственно верное направление от малого к большему , от эгоизма к целому , усиление .
безупречность это не только экономия энергии , чтобы расти необходимо превозмогать себя , сильно когда трудно
- Подпись автора