Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Цель воина

Цель воина

Сообщений 181 страница 200 из 410

181

Совет древних ,) не пей пижму - отравишься, не ешь мясо - отравишься!
Ешь лучше чернослив каждый день, рыбу, птицу и грибы )

https://music.yandex.ru/album/5393158/track/41249165

Я хочу найти или семена хотяб Зайцегуба Опьяняющего ) вот он полезный!

Всё дело в образуемых внутри организмов веществах триптаминовой природы, благодаря им больше информации поступает в ЦНС, чинится  нервная связь, видятся сны и видения - это, как комар летит, в нем тоже есть мозг в котором триптамины, его вся жизнь - большой глюк ))) ты его хлоп в лепёху, жизнь его пролетела за миг перед хоботком - и в новое тело вэлкам!

Отредактировано PaulK (22.07.19 18:50)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

182

мы будем бесконечно говорить об одном и том же , моя цель понятна , это цель духа , потому что  я не навижу работать мне нужно только бухло наркотитки и тёлки , но дух считает по другому , го ворит мне : хватит баловаться малыш , пора делом заняться , и я пошёл работать привык на своём месте , так меня на другое место ещё трудней направили и мало того в выходные на новом месте меня направляют на работу в запару на старое , от такой несправедливости я вскипел и хотел поубивать этих не хороших людей , но конечно на самоубийство уже пойти не выйдет слишком много знаю , но руки чесались , за это дух  мне боль в спине подарил и работы ещё добавил , пришлось всё разрулить и отпахать , держусь только на любви с  ним , война войной а любовь неприкосновенна , и мне очень нравится что дух безупречен , за трудностями всегда продвижение , чувствую что во мне должно что то измениться , я на пределе , гайки зажаты до предела мать его ,  никто не выдержит  , но это необходимо и только так что то может измениться внутри , это внутренняя трансформация . все магические форумы крякнули , магия это детский сад  по сравнению с обычной трудной работой , мультики и детские фильмы все о магии , пацан из видео конечно слабоват но взрослее магов уже в пятом классе , мы уже сотый раз говорим об одном и том же Лопаткин , маги могут только взять они нихрена не могут дать духу , тысячелетиями люди придумывают только способы чтобы ничего  не делать , а дух подгоняет им жёсткую пахоту в  надежде что когда нибудь до этих тупиц  дойдёт что нужно объединиться и жить на благо общего организма а не быть бессмертной раковой клеткой , что рост духовный только в постоянном преодолении трудностей. сколько же мне Лопаткин говориь тебе одно и то же , я не верю тебе ты слишком хорошо понимаешь психологию человека  чтобы верить в эту магическую чепуху , умеешь красиво подбирать слова , если бы  хотел  мог делиться своим опытом может  смог и новые позиции тс  показать или какие нибудь магические штучки  зацепить сдешних прихожан , но ты просто оказываешь сопротивление , таким образом учишь , и прекрасно знаешь что маги проиграли , и нужен новый подход к знанию

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

183

Вот это знакомо ) только я против наркотиков известных алкалоидов вредных и спиртов низших ядовитых, а вот безазотистые соединения и многоатомные спирты хорошие ) их надо чуть-чуть )))
Знакомо, что закручиваешься, как спираль пружина, казалось бы до предела, но, нет, немного времени и уже так нормально и дальше закручиваешься и дальше и сильнее, наверное, это личная сила держит пружину от обратного раскручивания...

Отредактировано PaulK (22.07.19 19:14)

Подпись автора

0

184

dreamer
Почти во всем с тобой согласен) только Магия это далёкое будущее, это использование материи другого вида и другими инструментами-психикой, Духом. Но здесь и сейчас мы должны научится руками работать и мозгами. Супер идея, Дример, что мы один организм, хоть я сижу сутки на пролёт один, но я знаю, что живу ради всех людей, никогда не брошу в беде ни одного, это даёт силы, окрыляет)

0

185

Дример
А по поводу твоей запарки на работе, это отличный опыт, сверх тренировка, но следи за организмом и настроением. Чтоб потом так постоянно не использовали, придётся, хитрить, иначе загнешься непонятно ради чего. Хитрость - это использование ума, учитывая разные силы, противоположные друг другу.

Отредактировано Лопаткин (22.07.19 20:21)

0

186

А ты чего сидишь один-то? Посадил кто? )))
Черчилль говаривал: "Если есть возможность прилечь - нехрен сидеть" )))
Я горизонтально заседаю на коврах шелковых )))

Отредактировано PaulK (22.07.19 20:22)

Подпись автора

0

187

PaulK написал(а):

Знакомо, что закручиваешься, как спираль пружина, казалось бы до предела, но, нет, немного времени и уже так нормально и дальше закручиваешься и дальше и сильнее, наверное, это личная сила держит пружину от обратного раскручивания...

Эти закручивания может и способствуют нахождению следующего абстрактного ядра. Только надо держать баланс, чтоб Дух твой не угробил тело.

0

188

Баланс сместился, тела мало, всё с ним и без меня будет великолепно.
Так что Вас беспокоит, больной? Зачем пижму поедаешь?

Отредактировано PaulK (22.07.19 20:26)

Подпись автора

0

189

PaulK написал(а):

А ты чего сидишь один-то? Посадил кто? )))

Так легче практиковать, Дух реально помог смытся от социума. Лет с 15,на х.. всех знакомых. Только по делу, и дружелюбное*как дела-нормально*. Был момент оч сильного сдвига тс, что мой кот взял на себя роль такого тирана, что я ох.... Я как то влиял на него, вернее моя практика. Пришлось уехать из кв, с котом творились чудные вещи.

0

190

Пижма просто красива, мощное растерие, запах оч по вкусу. Почитал о свойствах, решил попить, хочу опыт провести, её влияния на организм. Вообще Паук, собираюсь, серьёзно ботаникой заняться. Любому человеку не помешает. Обычные травники не подойдут, на химическом уровне, потом магическом. Сборы делать.

0

191

Я своего кота тренирую в космонавты и колдуны ) он мне помогает во сне, я ему даю́ свои зелья и кормлю своей едой, так Мистер Лопаткин, что с тобой? Проблемы с печенью и кишкой? Или, с сердцем и башкой?

Не ешь пижму, нравится запах - выдели эфирное масло и нюхай.

Нужно все источники информации использовать.

Отредактировано PaulK (22.07.19 20:32)

Подпись автора

0

192

PaulK
Хочу её свойства внешние своему организму передать. Пью день, силы в приливе, пока все ок. Потом у меня есть интерес, аллергия 15 лет в августе сентябре. Только недавно узнал, что это реакция грибов в организме на цветение таких сильных растений, как пижма, полынь, амброзия. Поэтому пропил полынь, все ок, теперь пижму. Фиг знает может правда, такая разновидность грибка во мне, что обычная панель не показывает.

0

193

dreamer
Почему такой скепсис о магии. Могу дать тебе ориентир попробовать самому кое-что. Ты похож на меня по структуре и должно сработать. Посмотри видео о магии облаков. Только там чудики облака разгоняют. А я пробовал их сгонять в тучи. Выбираешь я на природу, небо синее, белые барашки облачка плывут благодать. Начинаешь интенсивно размышлять о чем то, если хочешь бег, просто прогулка. Следи за небом.

0

194

dreamer
Просто движение этих барашек. У каждого из нас есть тема глобальная, она хавает большую часть энергии, надо над ней трудится. У меня, спустя 15 мин на синем небе начинают появляться лекие полосы, барашки расходятся на волны. И издалека появляется тёмная туча. Спустя час, она на месте полос. Я смываюсь, боюсь что дядя Зевс тромбанет молнией в зад.

0

195

Не грибов, а грибовидного рецептора ) да вряд ли микрофлора и иммунный ответ на несуществующую угрозу каким-то образом связаны. Короче, ты решил себя потравить, а нам о своих хворях не говорить? Лихо могёшь с темы съезжать ))) так и что там в 15 годов? Насилие, паранойя, галлюцинации? Твои года - твои богатство? ))))

А я управляю ветром )

Отредактировано PaulK (22.07.19 21:06)

Подпись автора

0

196

PaulK написал(а):

Не грибов, а грибовидного рецептора ) да вряд ли микрофлора и иммунный ответ на несуществующую угрозу каким-то образом связаны. Короче, ты решил себя потравить, а нам о своих хворях не говорить? Лихо могёшь с темы съезжать ))) так и что там в 15 годов? Насилие, паранойя, галлюцинации? Твои года - твои богатство? ))))

Не а я оч даже норм пацанчик был. Просто любознательный

0

197

Почему был? Пол сменил и бороду отрастил? ))))

Подпись автора

0

198

PaulK
Как Паук, ты обуздал ветер? Работа с облаками - это тот же ветер, вернее его направление.

0

199

PaulK написал(а):

Почему был? Пол сменил и бороду отрастил? ))))

Дядька тепереча, но могу и пацана включать)

0

200

Я когда маленький был и визуализировал так, что сейчас в реальности существует, создавал круговороты событий в осознанном сновидении, в 7 лет прочитал все научные книги в детской библиотеке, в 10 начал пить, в 14 начал курить и прочитал все книги Кастанеды, в 15 завязал с преступным миром ) в 30 бросил пить и курить, считай я 20 лет уже колдун ))))

А ты, я смотрю, не желаешь вспоминать прошлое, сеанс психотерапии осенью проходил?

Отредактировано PaulK (22.07.19 21:25)

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Аспекты пути воина » Цель воина