мы будем бесконечно говорить об одном и том же , моя цель понятна , это цель духа , потому что я не навижу работать мне нужно только бухло наркотитки и тёлки , но дух считает по другому , го ворит мне : хватит баловаться малыш , пора делом заняться , и я пошёл работать привык на своём месте , так меня на другое место ещё трудней направили и мало того в выходные на новом месте меня направляют на работу в запару на старое , от такой несправедливости я вскипел и хотел поубивать этих не хороших людей , но конечно на самоубийство уже пойти не выйдет слишком много знаю , но руки чесались , за это дух мне боль в спине подарил и работы ещё добавил , пришлось всё разрулить и отпахать , держусь только на любви с ним , война войной а любовь неприкосновенна , и мне очень нравится что дух безупречен , за трудностями всегда продвижение , чувствую что во мне должно что то измениться , я на пределе , гайки зажаты до предела мать его , никто не выдержит , но это необходимо и только так что то может измениться внутри , это внутренняя трансформация . все магические форумы крякнули , магия это детский сад по сравнению с обычной трудной работой , мультики и детские фильмы все о магии , пацан из видео конечно слабоват но взрослее магов уже в пятом классе , мы уже сотый раз говорим об одном и том же Лопаткин , маги могут только взять они нихрена не могут дать духу , тысячелетиями люди придумывают только способы чтобы ничего не делать , а дух подгоняет им жёсткую пахоту в надежде что когда нибудь до этих тупиц дойдёт что нужно объединиться и жить на благо общего организма а не быть бессмертной раковой клеткой , что рост духовный только в постоянном преодолении трудностей. сколько же мне Лопаткин говориь тебе одно и то же , я не верю тебе ты слишком хорошо понимаешь психологию человека чтобы верить в эту магическую чепуху , умеешь красиво подбирать слова , если бы хотел мог делиться своим опытом может смог и новые позиции тс показать или какие нибудь магические штучки зацепить сдешних прихожан , но ты просто оказываешь сопротивление , таким образом учишь , и прекрасно знаешь что маги проиграли , и нужен новый подход к знанию
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.