Ну хоть не дал себя прибить , как лоха.
Молодец. А у меня не получилось. Прибили меня как лоха.
- Подпись автора
docta ignorantia

Кастанеда форум Original |
|
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
|
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Во вселенной есть только война.
Ну хоть не дал себя прибить , как лоха.
docta ignorantia
Не важно в какую муть ты веришь
В общем все просто. КК ведь написал об этом, что наш мир, это ферма летунов.. Просто все думают, что это он пошутил так..Я тоже пропустил это мимо ушей.. Но так вышло, что мне пришлось убедиться в этом на собственном опыте..Здесь все работает на ферму, все и почти все. Государства, политики, спецслужбы, наука, религия и тд. И все это производит огромное колл лжи, чтобы все верили, что люди , это разумные существа, самые самые, свободные..Что соседей опасных у нас нет, так как Земля то круглая и изучена вся)) кругом пустота на 22 св. года и еще многие километры вранья, которое кстати надежно охраняется, выше перечисленными структурами.. Вот когда все это начинаешь видеть, начинаешь понимать, почему маги старались свалить от сюда..Кстати магия тут запрещена, впрочем это для тех кто правда чего то достиг. Невроз штука серьезная, так как за ним стоит применение нелетальных на первых порах БОВ.
Отредактировано Sobricty (15.11.25 11:23)
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Wangchook, пока человек жив не все потеряно)
Меня сейчас жёстко прижало, но понимаю, что сама довела до такой ситуации.
Отредактировано Фанта (15.11.25 12:55)
Esse quam videri
В общем все просто. КК ведь написал об этом, что наш мир, это ферма летунов.. Просто все думают, что это он пошутил так..Я тоже пропустил это мимо ушей.. Но так вышло, что мне пришлось убедиться в этом на собственном опыте..Здесь все работает на ферму, все и почти все. Государства, политики, спецслужбы, наука, религия и тд. И все это производит огромное колл лжи, чтобы все верили, что люди , это разумные существа, самые самые, свободные..Что соседей опасных у нас нет, так как Земля то круглая и изучена вся)) кругом пустота на 22 св. года и еще многие километры вранья, которое кстати надежно охраняется, выше перечисленными структурами.. Вот когда все это начинаешь видеть, начинаешь понимать, почему маги старались свалить от сюда..Кстати магия тут запрещена, впрочем это для тех кто правда чего то достиг. Невроз штука серьезная, так как за ним стоит применение нелетальных на первых порах БОВ.
А как на практике применять это видение? Умом-то все это понимаешь и что дальше?
Esse quam videri
Фанта
Отредактировано Sobricty (15.11.25 14:59)
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Фанта
Фанта
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=17261.0
По ссылке большая моя тема про невроз... А так в первую очередь искусство охоты, понимая, что все недостатки разных существ относятся и к нам.Мы тоже не замечаем медленных процессов и тд. Робята которые нами занимаются обучены явно магами, по этому все не так просто..
Посмотрела статью. Если это так, то это жесть) Я давно ощущаю атаки, но сложно сказать, что это. При этом атаки довольно однообразны и с целью ослабить мой организм. И у меня как раз недавно поставили всд и какую-то дисфункцию вегететивной нервной системы.
Esse quam videri
Посмотрела статью.
Там вообще то страниц 30. Подробно описаны методы, в какой то степени описано оружие и прочее подобное.
Там вообще то страниц 30. Подробно описаны методы, в какой то степени описано оружие и прочее подобное.
какая чудная шизофрения.
ну это ладно, я бы задумался почему у некоторого количества людей возникаю схожие симптомы.
Все просто ребята. Люди помаленьку просыпаются. Растет осознанность в целом по планете. Из-за этого хозяева придумали разные псих заболевания. Просто чтобы отвлечь людей на них. Это как собаке блох подкинуть. И вот уже животное занято делом.
Нет никаких служб за бюджетные деньги. Там автор просто ушел в крутое пике своей мании преследования. Это его блохи так сказать. 
Отредактировано Vedmag (17.11.25 10:36)
Все просто ребята. Люди помаленьку просыпаются. Растет осознанность в целом по планете. Из-за этого хозяева придумали разные псих заболевания. Просто чтобы отвлечь людей на них. Это как собаке блох подкинуть. И вот уже животное занято делом.
Нет никаких служб за бюджетные деньги. Там автор просто ушел в крутое пике своей мании преследования. Это его блохи так сказать.
Умник. Тебя тоже обманывают. Тоже мне - умник. Ни хрена ты не знаешь. Но из всех пользователей данного форума - ты самый адекватный. Определённо. При этом я не говорю про двоих. Пользователей. Они знают о ком я. Им не надо ничего знать. Они придут. Им не надо знать. Они на пути. А ты только рядом. А они уже на пути. Они по жизненным обстоятельствам понимают.
Ничего,Vedmag,мы справимся. Люди. Человеки. Вместе с Землёй. Поможет. Все вместе.
docta ignorantia
Им не надо ничего знать. Они придут. Им не надо знать
Да куда они придут без Знания?
"Не бойтесь!"
Да куда они придут без Знания?
Всему своё время. Придёт.
docta ignorantia
Умник. Тебя тоже обманывают. Тоже мне - умник. Ни хрена ты не знаешь. Но из всех пользователей данного форума - ты самый адекватный. Определённо. При этом я не говорю про двоих. Пользователей. Они знают о ком я. Им не надо ничего знать. Они придут. Им не надо знать. Они на пути. А ты только рядом. А они уже на пути. Они по жизненным обстоятельствам понимают.
Ничего,Vedmag,мы справимся. Люди. Человеки. Вместе с Землёй. Поможет. Все вместе.
просто мнительность зацикленная на саму себя. бабки например считают что их соседи травят. а тут спецслужбы, придают значимости чсв-ке.
на него охотятся целые спецслужбы, 10 лет травят и отравить не могут.
мы справимся. Люди. Человеки. Вместе с Землёй. Поможет. Все вместе.
Даже не надейся.) Все вместе они будудут против того, кто решит с этим бороться. Маги не зря отсюда валили.
Отредактировано Sobricty (18.11.25 11:50)
просто мнительность зацикленная на саму себя. бабки например считают что их соседи травят. а тут спецслужбы, придают значимости чсв-ке.
на него охотятся целые спецслужбы, 10 лет травят и отравить не могут.
Здравый смысл , штука хорошая для известного. А вот при встрече с неизвестным, придет крышка..Я с ним расстался), по этому и выжил.))
Здравый смысл , штука хорошая для известного. А вот при встрече с неизвестным, придет крышка..Я с ним расстался), по этому и выжил.))
Бабки то по умней многих умников будут.)
на этот счёт дон Хуан сказал (не ручаюсь за точность цитаты). Что магу нужна гораздо большая трезвость мышления, чем обычному человеку.
Что магу нужна гораздо большая трезвость мышления, чем обычному человеку.
Ну да , только это не относится, к здравому смыслу обычного человека, так как картина мира его забита ему в голову через минимум 10 лет школы, через тв и еще кучи всего.
Ну да , только это не относится, к здравому смыслу обычного человека, так как картина мира его забита ему в голову через минимум 10 лет школы, через тв и еще кучи всего.
а что по вашему тогда трезвость мышления. Вот нашёл цитаты:
Цель Контакт с намерением Он заявил, что все современные маги должны яростно бороться за достижение глубины (здравости) ума.
В течении того времени, что я провел с доном Хуаном Матусом, в отношении практик и процедур я осознал одну вещь. Если и существует что-то, что необходимо человеку для того, чтобы получить (claim — претендовать на) безмолвное знание, то оно заключается в усилении здоровья, ясности и решительности (well being, their clarity, their determination). Для того, чтобы намереваться (intend), человек должен обладать физической и умственной силой (physical and mental prowess — доблесть, отвага, удаль), а также ясным духом.
Согласно дону Хуану, маги древней Мексики придавали огромное значение физической доблести и умственному здоровью (mental well-being), такое же значение придается им и современными магами. Я мог бы подтвердить справедливость этого утверждения, наблюдая его и 15 его соратников магов. Великолепное состояние физической и умственной уравновешенности было их главной чертой. <...> Дон Хуан сказал мне, что маги древней Мексики обнаружили и разработали огромное число процедур, которые они называли магическими пассами, эти процедуры приводили их в состояние физического и умственного здоровья. Он также говорил, что эффект магических пассов был для них настолько потрясающим, что с течением времени эти движения стали одним из наиболее важных компонентов жизни этих магов.
Нагваль Хулиан подготавливал дона Хуана, переманивая его точку сборки в положение разума, так как он мог быть скорее мыслителем, чем частью неразумной и эмоционально переменчивой публики, которая любит упорядоченные создания разума. В то же время Нагваль готовил дона Хуана к тому, чтобы он мог стать истинным абстрактным магом вместо того, чтобы быть только частицей тупой и невежественной аудитории поклонников неизвестного.
Нагваль Элиас заверил дона Хуана, что только те человеческие существа, которые являются образцами разума, могут легко сдвигать свою точку сборки и быть образцами безмолвного знания. Он сказал, что только те, кто пребывает точно в одном из этих положений, могут ясно видеть другое положение, и что именно таким и был путь, приведший к эпохе разума. Положение разума было ясно видно из положения безмолвного знания.
| https://chaparral-space.github.io/wiki/ … ное_знание
Для того, чтобы намереваться (intend), человек должен обладать физической и умственной силой (physical and mental prowess — доблесть, отвага, удаль), а также ясным духом. Согласно дону Хуану, маги древней Мексики придавали огромное значение физической доблести и умственному здоровью (mental well-being), такое же значение придается им и современными магами. Я мог бы подтвердить справедливость этого утверждения, наблюдая его и 15 его соратников магов. Великолепное состояние физической и умственной уравновешенности было их главной чертой.
https://wiki.castaneda.ru/index.php/Безмолвное_знание
Уравновешенность (level-headedness — здравый смысл, разумность) и физическая доблесть (prowess — мастерство, отвага) были самыми главными элементами (issues) жизни этих мужчин и женщин, - однажды сказал он мне. - Трезвость (sobriety) и прагматизм - это единственные необходимые (indispensable — незаменимые) условия для достижения безмолвного знания - для вхождения в другие реальности (realms — области) восприятия (perception) .
| https://chaparral-space.github.io/wiki/ … ное_знание
Отредактировано exorcist (18.11.25 23:42)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Во вселенной есть только война.