Очень важный на самом деле принцип и действительно первый, т.е. базовый для всех остальных. И вообще для всего Пути воина.
Воин сам выбирает место своей битвы!
Но на самом деле, мы никогда не выполняем этот принцип: что-то делая, в мыслях мы где угодно, но только не в самом действии, которое происходит сейчас. Вот и получается, что место битвы за нас давно уже выбрали. Летуны это или кто-то, что-то другое, не важно. Но факт, что в нас присутствует навязанное сознание, с его нескончаемым внутренним диалогом, уже в самом начале Пути определяют не Наше место битвы, а Их.
Практикуя первый принцип сталкинга, мы подходим зачастую слишком поверхностно, вдаваясь в ненужные детали применительно к изучению практической ситуации. А всего то лишь нужно осознать, что место битвы уже изначально не Наше на самом глобальном уровне. Т.е. фактически первый принцип сталкинга-это лишь обретение осознанности. И только обретя ее, уже можно применять первый принцип к различным практическим бытовым ситуациям.
Битвы на уровне практических бытовых ситуаций лишь уводят с Пути, их невозможно выиграть все-это всего лишь точечные удары. Но с другой стороны, обретение осознанности вообще исключает всю "войну", тогда и биться не надо.
- Подпись автора
От нереального веди меня к Реальному,
От тьмы веди меня к Свету,
От смерти веди меня к Бессмертию