Хотел поговорить о печали воина. Порой накатывает такая вселенская печаль, что хоть волком вой. И главное происходит это с определенной периодичностью. Под печалью я понимаю тут понимание никчемности нашего существования, да и смотришь на людей-для чего же вы живете? Да и живут ли? Просто переходят изо дня в день, без цели, без смысла.
Так все таки про печаль-у кого-нибудь бывают такие состояния?
Печаль воина
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться115.12.18 06:58
Поделиться2116.12.18 11:00
Потустороннее тоже было..
Это из неизвестного поступают сигналы,из миров второго внимания.
Поделиться2216.12.18 15:03
Это из неизвестного поступают сигналы,из миров второго внимания.
Вполне возможно..
- Подпись автора
Моё безумие меня бережёт...
Поделиться2317.12.18 22:09
печаль как и насилие существуют для полноты восприятия , проблемы возникают когда они выходят из - под контроля . вряд ли имеет смысл становиться кем - то , я конечно понимаю , когда мы ебём то это мы ебём , иногда это называют жертвоприношением , но когда нас ебут то это нас ебут . знание полученное на собственном опыте - каждый получает что заслуживает . насильник , имеется в виду физическое насилие , неизбежно станет жертвой , какие бы не использовались мотивы даже высокодуховные . трудно контролируемая печаль появляется при смене жизненных этапов , изменении энергетического уровня , главное не допустить перехода в депрессию , иначе болезнь неизбежна . спасать нужно дух человека , его связь со всем миром , ну и конечно делать всё возможное по ситуации , слова имеют силу , особенно от добрых людей как Марна
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться2417.12.18 22:20
печаль как и насилие существуют для полноты восприятия , проблемы возникают когда они выходят из - под контроля . вряд ли имеет смысл становиться кем - то , я конечно понимаю , когда мы ебём то это мы ебём , иногда это называют жертвоприношением , но когда нас ебут то это нас ебут . знание полученное на собственном опыте - каждый получает что заслуживает . насильник , имеется в виду физическое насилие , неизбежно станет жертвой , какие бы не использовались мотивы даже высокодуховные . трудно контролируемая печаль появляется при смене жизненных этапов , изменении энергетического уровня , главное не допустить перехода в депрессию , иначе болезнь неизбежна . спасать нужно дух человека , его связь со всем миром , ну и конечно делать всё возможное по ситуации , слова имеют силу , особенно от добрых людей как Марна
Слова естественно имеют силу, тут и речи нет.
А касательно этой печали - она хоть и носит какой-то суицидальный налет, но к счастью исчезает также быстро как и накатывает.