Знающий не доказывает,не знающий доказывает,зачем кому то доказывать путь воина? - смерть советчик.
- Подпись автора
Я упал в тень, мою тишину не пробьет, и ворона, пролетев мимо, каркала.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про неорганический мир
Знающий не доказывает,не знающий доказывает,зачем кому то доказывать путь воина? - смерть советчик.
НЕ надо никому ничего доказывать, объяснять, спорить. Если они не желают слушать и видеть, эти слова, как от стенки горох отлетят от их бошек, в одно ухо влетев - через другое отверстие вылетят... Не смысла тратить силы на таких жалких тварей... Зачем тратить силы и время, когда можно не выходя из дома отправить, например, чуму на оба их дома...
История Дона Хуана в других мирах )))
Не смысла тратить силы на таких жалких тварей... Зачем тратить силы и время, когда можно не выходя из дома отправить, например, чуму на оба их дома...
Это уже уровень магов,или второго внимания - часть силы послать что то обязательно дойдет до таких.
Зависит это от уровня прокаченного мага,чем сильней намерение тем лучше.
не удивительно что бык поддерживает только путь ведущий в расставленную им ловушку. он сформулировал очень точно , свинью научили говорить и помогли отрастить крылья , но она не изменилась , не стала человеком . традиция древних передавать учеников неорганическим существам продолжалась пока не появился не подходящий карлос . вобщем то это всё не важно просто нам придётся найти новый путь , у бесконечности много вариантов
Простота , Вершина Мастера.
когда можно не выходя из дома отправить, например, чуму на оба их дома...
вот точно. Одобрям. А главное, это гораздо веселее, чем кого-то в чём-то убеждать.
Надо всё делать одновременно, ведь, всё кругом делается одновременно, все варианты сработают.
Надо всё делать одновременно, ведь, всё кругом делается одновременно, все варианты сработают.
И получится магия от которой не убежать,но как быстро это может дойти до жертвы?
Жертва - это я, надо чтобы мне вернулось, а им воздалось... Всю жизнь до них будет доходить...
Человечки неблагодарные, не надо помогать для себя, не надо помогать, чтобы помочь, не надо приучать окружающих к безвозмездной помощи, они заражены паразитами и сами стали паразитами... Они все хотят сдохнуть, а сами не могут, провокациями ищут, кто им поможет... Считаю, что можно им немножко помочь в этом...
Отредактировано PaulK (16.12.18 11:20)
Жертва - это я, надо чтобы мне вернулось, а им воздалось... Всю жизнь до них будет доходить...
Человечки неблагодарные, не надо помогать для себя, не надо помогать, чтобы помочь, не надо приучать окружающих к безвозмездной помощи, они заражены паразитами и сами стали паразитами...
Сами стали паразитами это верно,от таких помощи ждать не стоит,полагаться только на свои силы бывает трудно.
Помощи никакой не дождёшься от слабых немощных кусков мяса... Не надо полагаться, надо делать молча...
https://music.yandex.ru/album/5174402/track/39957530
Отредактировано PaulK (16.12.18 11:43)
Помощи никакой не дождёшься от слабых немощных кусков мяса... Не надо полагаться, надо делать молча...
Действительно надо делать молча,никому ничего не обьясняя шаг за шагом идти к намеченной цели.
Цель - это и есть шаг, цель за целью, шаг за шагом - это и есть путь... Они выбрали путь страдания...
Отредактировано PaulK (16.12.18 11:49)
Цель - это и есть шаг, цель за целью, шаг за шагом - это и есть путь... Они выбрали путь страдания...
На сколько мне известно,многих пытался уговорить встать на путь воина,обьясняя преимущества пути но без результатно как будто в дырявую бочку наливают воду - вода вытекает,путь страдания или иной путь они выбрали на них времени больше не потрачу.
Время бесконечное его нельзя потратить, но можно упустить, тот момент, когда было пора... Не называй придуманными словами своё... Говори своими словами!
На сколько мне известно,многих пытался уговорить встать на путь воина,обьясняя преимущества пути но без результатно как будто в дырявую бочку наливают воду - вода вытекает,путь страдания или иной путь они выбрали на них времени больше не потрачу.
1) те кто встал на путь воина по уговорам - дырявые горшки, сколько не наливай пусто будет
2) на путь воина направляет Дух, если он тебя не отметил, либо игнорируешь его знаки, то и страдай дальше
3) вообще-то за тех кого ты может и уговоришь, ты принимаешь персональную ответственность, а оно тебе надо?
4) уговоры - пустая растрата личной силы, хватило бы самому
5) знание - вещь вполне материальная и его количество ограничено, на всех (как бы ты ни хотел) не хватит
Знание во всем, знание само в себе и само говорит о себе... Есть только то, что может на тебя повлиять... Повлиять на твоё решение, определить твой выбор...
https://music.yandex.ru/album/5888269/track/44034512
И? Если идеи верные, то какая разница, чьи они?
Разницы нет только на первый взгляд. Научить может лишь тот кто сам прошел Путь. Ну это примерно как слушать Святого и попа обученного красиво и умно базарить за Дух. Ничего личного Sunset ,мне самому нравится эта книга. Читал ,и даже кое что обкатал для себя. (сверхбыстрое движение и ритмы) .
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
те кто встал на путь воина по уговорам - дырявые горшки, сколько не наливай пусто будет
добавь тех кого привела корысть. Они кое чего добьются,просто трещины у них повыше будут-) .а там остановка и деградация.
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
1) те кто встал на путь воина по уговорам - дырявые горшки, сколько не наливай пусто будет
2) на путь воина направляет Дух, если он тебя не отметил, либо игнорируешь его знаки, то и страдай дальше
3) вообще-то за тех кого ты может и уговоришь, ты принимаешь персональную ответственность, а оно тебе надо?
4) уговоры - пустая растрата личной силы, хватило бы самому
5) знание - вещь вполне материальная и его количество ограничено, на всех (как бы ты ни хотел) не хватит
Персонально готов был помочь если бы получилось так как было задумано,дырявые горшки они такие,уже со сложившимся мнением о жизни - таких расшатать не просто.
Персонально готов был помочь если бы получилось так как было задумано,
Просто с этим надо смириться. как и со многими вещами этого мира. Сам пытался. Молодая женщина стала слегка "ип@@той" после бега силы в полнолуние . парнишка которого "взял под опеку" пошел своим путем ,а она шла через колонию-) . Просто сделал отсрочку на год выходит.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Про неорганический мир